• 5 2021-09-21
  • リピート購入です。過去に一度、使用期限から2ヶ月すぎてたら太モモをダニに食われました。初めて購入したときは、目に見えて効果が分かるわけではないので半信半疑でしたが、今まではもうコレがないと安心して暮らせません。わが家ではセミダブル1枚、3人掛けソファーに1枚使ってます。使用方法が合ってるのかわかりませんが、、、(笑)また無くなったら購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-20
  • 初めて購入しました。使用開始してからまだ時間が経っていませんので詳しくはわかりませんが、とても良さそうです。樟脳または薬品の匂いが思っているより強いとイメージしていましたがお布団などに着く匂いダメージは無さそうです。虫除けに効果出てきそうでしたら、またお願いしたいと考えています。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-13

効果大
毎年夏になると朝起きたらかまれた跡が複数あり、痒い。
この手の防虫対策をしたことないので、口コミの一番多いこのシートを試すことに。
納戸の布団の下や、カーペットの下に敷設しました。一週間経過してますが今のところ噛まれてません。
追記、三週間程たちますが、去年に比べてまったく虫にかまれてません、とてもいいです。

4 2021-05-15

シートタイプで効果を期待
ダニの増殖前に対策しようと思い、シートタイプを探してこちらの商品にヒットしました。以前は箱型で少し厚めの商品を使用してましたが、シーツの中に入れた時に、背中に当たると若干違和感が有りましたが、こちらの商品はシートタイプなので安心です。未だ使い始めなので効果は判りませんが、効果が有ればリピート購入させて頂きたいと思います。

5 2021-10-11

なくては困ります。
期限が切れた頃にポツポツ刺されます。
梅雨時から晩夏迄は特に必要で何度もリピートしています。
主にベッドで使用していますが効果ありです。

5 2021-09-21

リピート購入です。
使用方法が合ってるのかわかりませんが、、、(笑)
また無くなったら購入します。

4 2021-09-08

初めてのダニ取りシートを
取り外すことが出来ないソファの腰掛部分。掃除機で吸うのも限界があるかと思い、初めてこういった商品を購入してみました。ソファの隙間3箇所に挟んでみましたが効果があるといいなと思います。

5 2021-08-10

ダニの増える時期、置くだけで簡単なこちら。
以前から愛用しており、安く購入てきて満足です。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2021-07-21

今年はバルサンを炊くことが出来なかったのでなんかダニにいるようなかんじに。 スプレー式もいいけど加減がよくわからないし、シートなら置くだけなので便利と思い購入しました。 10枚も入っているのであちこちに置けて良かったです。 価格も手頃でレビューもいいので期待しています。

• letsrugbyさん
  • letsrugbyさん

4 2021-06-26

注文後、早々に商品が届きました。
早速家中にセットしましたが、10枚あるので必要なところに充分足りました。
昨年はドラッグストアで同様の商品を購入しましたが、そちらと比べてずいぶんお安く手にすることができてありがたいです。
効果の方はもう少しあとにわかると思いますが、 期待しています。

4 2021-09-21

すぐに届きました。
甘い匂いがします。効いてるのか効いていないのかはよく分かりませんが布団下とソファに設置しました。置かないよりはいいと思うので買ってよかったです。

5 2021-07-25

毎年購入しています。
ダニ噛まれた事があるので、これを使うと噛まれる事なく安心出来ます。

4 2021-07-09

某○○とりとはえらい違いで薄っぺらい感じです。
効果に期待しての評価です。

5 2021-07-09

まだ使い始めて間もないのですが、なんとなく痒みやもぞもぞする感じが減ったような?!
もう少し使い続けて効果を実感したいと思います。

• さお楽さん
  • さお楽さん

5 2021-06-22

友人の購入品
毎年恒例の友人からの購入指示。猫を飼っているのでこれが一番らしい

4 2021-06-16

ダニが見えないものなので効果ははっきり分からないが、痒くなる所が減った感じと、数年前に購入しまだ、同じ商品が残っていたので再度購入。 念のためにで置いておくと安心します

5 2021-06-11

毎年お世話になっています。
これを使っていると安心して過ごせます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器