令和記念セール中!日本製 ダニ捕りシート ...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-16
  • 子どもがベビーベットから畳に布団を敷いて一緒に寝るようになり、ダニ対策をしていました。畳の中に注入するタイプの殺虫剤、除湿シートやダニよけシート、バイオスプレー、ハーブの置き型ゲルなどしました。それでも締め切っているときや布団が干せないときに発生するのか、私が噛まれてしまいました。子どもが噛まれる前にとその日のうちに購入。メール便がよかったのでこちらで注文しました。午前中の注文で午後には発送、翌日の夜にはポストに入っていました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-03
  • 採れたダニが見えない為効果が分かりにく
  • 梅雨の時期になり手や腕に赤いボツボツが出来てしまい非常にかゆく見た目もひどい。どうやら原因はベットと布団にあるようだ。布団を毎日干しシーツを洗濯してもダメ。そこでこのダニシートを購入。ダブルベットに使用するのでサイズはSにした。他のレビューにあったようにビニールの袋を開けるとココナッツのような甘い匂いがする。この匂いはゴキブリ取りの匂いと一緒だ。どうやら害虫はこの手の匂いが好き ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

予備に
毎回買うところが違いますが、3ヶ所目の購入になります。Sサイズは思ったより小さいですが、効果があればリピートしたいと思います。どこのものも似たような甘い香りがします。色んな場所に使いたいのでたくさん欲しいです。送料込みでお値段は満足です。

• nagokichiさん
  • nagokichiさん

5 2018-09-27

リピです
定期的に購入しています。
ペットもいるので欠かせません。
いつもすぐに発送して頂き助かります。

4 2019-09-03

初使用
ダニに刺され、ネットでここにたどり着きました。他の方のレビューを参考にこちらで購入しました。
早速敷いて、退治したいと思います。

5 2019-09-01

ソファや布団で、チクチク、ムズムズしていたのが、シートを置いてから、随分減りました。

5 2019-08-26

小さいサイズでたくさんの場所におきたかったため、こちらを購入しました。
ダニにかまれなくなったので、効いてると思います。
無くなったらまたリピートします。

5 2019-08-22

こちらのショップさんは初めてですが このシートは3ヶ月に一度 取り替えて使ってます。何のアレルギーも無いと思ってましたが唯一ダニアレルギーでした。自分のシングルベッドのマットの下には二枚。全くダニ被害が無くなりました。ソファーには1枚づつ。四畳の大きさのカーペットにも二枚。かなり効果ありです。いちど購入し忘れ5ヶ月ほど取り替えなかったら しっかりダニに刺されて赤い点がポツポツと痒くなりましたから本当に効いているのだと思います。こちらのショップさんが1番 お安いです。この小ささでも大丈夫です。

4 2019-08-14

使って1日しか経ってませんが今後の効果に期待してます、敷布団下側と汗取りパット下側にベッド付近に10枚使用してみました

5 2019-06-27

個包装で良い
湿度が高くなってくるとベッドやクッション、ソファーに使用してます。
リピートして数年経ちますが、効果は十分あると思います。
使用開始すぐは甘い匂いが結構しますが、数日で慣れるのか特に支障ないです。
ケース付きの価格数倍の物も使っていましたが、無臭かどうか、
以外は差を感じなかったのでこの製品はお買い得で助かってます。

5 2019-06-07

到着しました
まちに待ってました。これで安心してカーペットに寝れます。効くことを期待して★4
使用して3日経ちました。
カーペットの上で仮眠時モゾモゾしてたのが全くなりました★5に訂正します。

5 2019-06-03

タカラダニ
家の中に侵入したタカラダニ退治に困っていました。見栄えは良くありませんが、テーブルの上に白い紙を置きその上にダニ捕りシートを置いてみました。その日から家の中でタカラダニを見なくなりました。本当にダニ捕りシートの中に入ったのかわかりませんが、いなくなったので一安心です。来年も使ってみようと思います。

• misuchoさん
  • misuchoさん

4 2018-11-14

布団の下とタンスの中に使ってます。チクリとする時もあるけど、大した事はないのできいてるのかなと思います。

4 2018-10-16

いいと思う
ダニ刺されと思われる痒みが発症したため本品を購入。ベッドシートの下に置いておいたら痒くなくなった。この商品のおかげでしょうね。

4 2019-09-16

とっても小さなパッドでした。
ダニなのか何なのかわからないのですが、睡眠中に虫に刺されて購入。なんたなーく効いてるような気がするのですが、パッドにダニがついてるとかは肉眼で確認は出来ていません。沢山届いたのでしばらく使ってみようも思います。

4 2019-09-13

いいと思う
今回2回めの購入。なくてはならない物になった。

5 2019-09-08

購入2回目です
布団に入ると何となくもぞもぞしてたのが無くなりました。