ベッド用に最適!ダニ捕りくんプレミアム ...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

今回初めて購入します。猛暑のせいか昨年よりひどい状況。頼みのつなダニが少なくなることを祈って。購入しました。

5 2012-09-19

これで、安心!!
犬を飼っている事もあって、最近ダニ?のみ?にやられ痒くてたまりません。ダニシート買うにも、市販ではすでに季節外れで、どこにも売ってなくて・・・。
まあ、初めて使うものだから、お試しと言う事でこちらの商品を購入しました。まだ、商品が届いたところで今日、さっそく、あらゆるとこらに、敷いて見ます。とりあえず2,3日後、痒みが増えてなければ幸いです
そして3日後ダニも消え毎日、安心してねてます。

5 2013-04-16

娘の首にダニを見つけ、慌てて対策をしました
5枚セットなので、家族の布団に3枚、リビングのカーペットに2枚と必要な所全部置たので満足です
また来年リピしたいです

• minaparuさん
  • minaparuさん

4 2012-07-11

7月7日に到着、早速敷き布団とマットレスの間に設置しました。なんとなーくうでや足がぞわぞわした感じのが減った気がします。
誘引剤の匂いか、ちょっと甘い匂いが袋を通してからもしてくるのですが、設置前に袋にあつまってきたりしないのかしら。

• JP0861さん
  • JP0861さん

4 2014-12-21

ダニ捕りシートはどれを選べばよいのか、レビューを見ても迷います。こちらの商品は5枚でセットになっていて、安すぎず、高すぎずという価格設定でしたので、試し買いに良いと思い購入しました。
目に見えるわけではないので、ダニが捕れました!とは言えないのですが、かゆみを訴えないところをみると、効いているのではないでしょうか。

4 2013-08-29

今夏は例年よりシートの効きが悪く、1か月半で効果がなくなりました。あわてて購入しました。いつもは2日で着くヤマトメール便が4日もかかりました。お盆のせいかな?

5 2013-07-28

効いた?
毎朝原因不明の虫さされがあったのですが、これを敷いて以来新しい虫さされがなくなったように思います。即効性があるとは思わなかったのでちょっとびっくりです。メール便なので届くのには数日かかりますが、発送はすぐにしていただけました。
PSメールでレビュー書いたとお知らせするのがよくわからないので(普段使ってないメーラーが立ち上がるので)受注番号書いときます。
[受注番号] 230425-20130712-0734849113

• みち0175さん
  • みち0175さん

5 2013-06-17

寝てる間に刺されるという母のために、ものは試しということで購入してみました。母の寝具にしかダニがいるということはない、と思い家族分の枚数のそろったこちらにしました。
結果は、敷いた日から刺されることはなくなったそうで効果はあったようです。
ほかの方のレビューにありました匂いですが、敷物の間に入れてしまえば全く分りませんでした。

4 2013-06-16

ダニ
特にダニに刺されるということはありませんが、布団の下に敷きました。人を刺さないダニに効果があると書いてあり意外でした。効果のほどは目に見えないのでわかりません。

5 2013-06-07

床が絨毯敷きの我が家では時々リビングにいると何か足がむずかゆくなるときがあり、薬は使いたくないのでダニ取りシートを置いてみました。目には見えませんが置いた後はむずかゆさがないので効いているのかな?と思っています。
普段は近所の店舗で一枚500円位で買っていたので、この価格はかなりお買い得です。
家族の布団の下にも入れています。
230425-20130603-0647461233

• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

5 2013-02-22

他の少し安いのと迷いましたが、安心の日本製だと言う事でこっちにしました。春ですがタマに刺されるので、夏になる前に試しに。メール便で2日くらいで届きました。近所では虫除けシートしか売ってなかったので、やはりこんな時にネットは便利で助かります。実感が感じられればリピします。

• 雪の空さん
  • 雪の空さん

5 2012-09-26

多分効果あり
今年は何か所か刺されたのが、とてもかゆく痕も残る。
これは蚊ではないと思い当たり、検索するとどうもダニらしい。で、また検索してこちらに。お値段もいろいろで迷っていたところ、お試しでちょうどいいと思い、購入。
ワンちゃんもいるのでベッドやカーペットなどに5枚とも投入。それから刺されてないので、多分効果あると思います。
多分、ていうのは、これ以外にもいろいろ対策を講じたのでその効果もあると思うので。でもこのシートのおかげで安心できます。リピートありえます。

4 2012-09-07

普通に良いかと。
効き目は遅いです(笑。 人畜無害なのが良いです。家具の下やクローゼット・押入れの隅なら何もしないでいいと思いますが、部屋の端や隅に置くなら、プラスティックのカゴなのでカバーするとかしたいです。私はティッシュの箱を切って、適当につなげて、あちこちに穴や切り込み入れてカバーにしてます。(日光避けと匂い出しのため)。数日後からダニは減ってきます。小さいとはいっても目を凝らせば普通に見えます。寄ってきてるときは気持ち悪いですw 買って良し。というか夏場や湿気の多い所の必需品。

• ROCOMIOさん
  • ROCOMIOさん

4 2012-09-06

バルサンを使用してみようかと検討していましたが、喘息だった子供が心配で
ネットで検索。ダニ取りシートがオススメとの事で購入しました。
少し甘いにおいがしますが、だんだん気にならなくなってきました。
効果は使用して2日目ですがありそうです。
しばらく使用してみたいと思います。次回は10枚購入したいです。

4 2012-08-31

効くことに期待して
今年はものすごく刺されました。ダニを退治できる物が何かないかと探していたところ、シートタイプの物があるのを知ったんですが、人を刺すようなダニにはあまり効果がないようですし、お値段が何とも…。こちらのショップでお試し用がお値打ちでありましたので、とりあえず購入しました。3ヶ月後に解体して顕微鏡で見てみるのも一興ですね。ダニが取れることに期待して☆4つです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他