日本製 ゲット!ダニ捕りシート レギュラー...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

ダニの季節にはお世話になってます。
ダニアレルギーもちです。
これを買ってから夜寝る時に安心して寝れます。
気になったら夜寝付けません。
ですがこれと出会ってから、ぐっすりです。

5 2018-08-16

リピです
これないと生きていけません。以前のレビューにも書きましたが、バルサン、そのほか防虫剤、布団乾燥機や布団用掃除機など、いろんな手を試してだめだった痒さがこちらの商品で解決しました。ダニなのかどうか分かりませんが、表面を這うような痒さが続き悩んでいましたところこちらの商品にたどり着きました。一気に解決しました、同じようなことで悩まれている方は、だまされたと思って一度使ってみることをお勧めいたします。

4 2013-06-27

メール便の速達でしたので発送翌日に到着しました。
早速商品を取り出してみた感想は「結構安っぽいなぁ、」です。
他の人のレビューでそれなりの効果が有るみたいなので期待しています。
早速、ソファー、カーペット、ベットに使用しています。
商品の造りからも、ダニが取れたのが見える訳でもないのでハッキリした効果出ると良いのですがね。
商品は、良くパッケージングされていて、開けないと匂いが全くしません。
開けると甘いココナッツみたいな香りがします。
結果が良ければ、またレビュー追加したいと思います。

5 2015-07-14

期待をこめて星5つ
子供が咳き込むようになって、夏風邪かと思ってました。なかなか治らずいろいろな病院へいったら、3件目でダニによる喘息と診断。あわててこの商品を買いました。薬のおかげか、このシートのおかげか、は分かりませんが、効果があると信じてます。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2017-06-27

ひじょうに気に入ってます
この価格で効果があればまた購入したいです。

• lly369さん
  • lly369さん

4 2015-09-03

アラ、素敵
ソファー、絨毯、車の座席の下等、いろんな場所へ設置してみました。
以前は、他社の高いものと安いもの両方を使用していました。
安いものは、全く効かない感じでした。高い方は、とても効いてました。
節約の為、こちらの製品を使用させて頂き、高い方と大差なくとても
満足な効きです。小さめなので、全て2枚ずつひくのがポイントに
なりました。子供が幼いので安全面で非常に助かってます。感謝

• coco-1021さん
  • coco-1021さん

5 2015-06-01

ダニの季節?
なので購入しました。前回はひとつ小さいサイズ購入でしたが、
今回はレギュラーサイズにしました。
私や主人はダニ刺されはないのに、息子が何ヵ所か刺されます。
ダニとりシートを引いて、シーツを洗濯してダニ防止のスプレーをふって対策したら大丈夫になりました。
息子の方が肌が柔らかくて刺しやすいのかな?
定期的に変えて対策します。

4 2014-07-13

ダニシート
6月に購入し、すぐ届いて早速カーペットの下に置いてみました。
前回はドラックストアで購入したダニシートを置いていたのですが、ときどき痒くなったりしたので、今回はこちらのダニ捕りシートにしてみました。
光にあてて、かざしてみたけれど、ダニらしきものはよくわかりませんでした。でも、痒くなることはないのでちゃんと捕れているのかもしれません。
このシートのおかげかどうかわからないので、☆は4つにしてみました。

5 2014-05-01

昨年夏に引き続き今年も購入しました。それまでは別の高価なものを購入しておりましたが、こちらのもので十分でした。

5 2013-11-30

ダニゲッター
他の購入者様による良い評価の高さから購入を決めました。
商品到着の速さに驚きました。
カーペットの下や部屋のあちこちに置いています。
当初、ダニに刺されたものだと思い込んでいたのですが
今回はノミによるものだと判明し殺虫剤を使用しました(@_@;)
ですが、肉眼では見えないダニもシートに捕獲されて
殺虫剤とダブルの効果がある事を願っています。

4 2013-10-31

かゆくなくなりました。
床につくと、もぞもぞかゆくなり、子供にも同じ症状が出ていたので、ダニを疑って購入しました。
簡単で効果ばつぐんですね。どうもアレルギーにも効いているようです。
妙なくしゃみが出て仕方なかったのですが、ぴたっと止まりました。
しばらく使ってみてどのくらいの効果が持続するのか確認したいと思います。
クッションや枕などよく位置を変えて使うものには、簡単に貼り付け取り外しができるようになると便利ですね。

• xxst0911さん
  • xxst0911さん

5 2013-09-19

本日届きました。早速布団の下やカーペットの下などに設置しました。効果はまだわかりませんが期待をこめて。

• dali6180さん
  • dali6180さん

5 2013-09-17

以前テレビショッピングで購入し使用しました。置くだけでダニが減り、捨てるのも簡単です。他の商品も色々と試しましたが、薬剤がきつかったり、手間がかかったりと、継続して使用するには難が有りました。しかしこの商品は手軽に利用でき効果も抜群なので、ダニアレルギーが有る私には手放せない商品です。こちらのショップではお値段もリーズナブルだし、ご対応も良かったので、また利用したいと思っています。

5 2013-07-09

リピート購入
前回、購入したものを娘にくれた。0ではないが孫がダニに刺される回数が減ったので自宅用に再購入した。

5 2013-05-24

安いと思います
受注番号 230425-20130522-048274130
我が家には猫が6匹居て
猫専用のクッションやベット,ハウスや
筒が非常に多いためずっと気になっていましたが
ペット専用だと枚数も少なく凄く高くて悩んでましたが
こちらは10枚ですし安いと思います。
大きさしレギュラ−サイズでも小さいかな?
Sサイズはすっごく小さく感じますが
ダニが退治出来たり寄せ付かなければ良いかな