日本製 ゲット!ダニ捕りシート レギュラー...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

良いかも
ダニが居るのかどうかわからないけど増えない様に、また予防の為に購入。
最初わ匂いが嫌だなと思いましたがすぐなくなりました。
匂いが無くなったからもしかして効いてない?笑

5 2015-07-06

待ってましたぁ!
ここ2週間ぐらいでかなりの数をダニに刺され、なんとかならないものかといろいろ探していたところレビューの多いこちらにたどり着きました!本日メール便で到着しました☆早速ベッド、ソファー、押し入れ等いたるところに置いてみました。半日ほど経ちますが、朝ピョンピョン見つけていたダニが居なくなったように思います。まだまだ効果はこれからだと思いますが、期待を込めて☆5つにさせていただきました!10枚セット冬前まで充分使えそうです‼︎

4 2014-09-07

日本製のものをさがしていました。まだ使ったばかりで効果はわかりませんが、効果があるといいです。楽しみです。

4 2014-08-04

あま〜い臭い
小分けで包装して、さらい10枚まとめて袋詰めにしてあるのだけど、まとめた袋を開けた時点ですごく甘い匂いがした。(ココナッツ的な) 本当は半分使用して様子を見ようと思ったけど、これは保管していても一年持たないような気がして、全部配置しました。
ダニのシーズン乗り切れる事を願います。
とりあえず配置してからは刺されてません。

4 2015-09-04

効果あったと思います
納入後さっそく乳児の布団の下に敷きましたが、
次の日からダニに刺されなくなった気がします、
このシートを使用する前日は自分、妻、子供もダニに刺されかゆい思いをしましたが、シートを使ってからなくなりました。
期待を込めて経過観察します。

5 2014-09-26

これがないと不安。
ダニアレルギーです。
洗濯掃除大好きなのに、たたみだけは日干ししてもダメなので、畳の下に1畳1枚の間隔で置いてます。
去年より刺されにくくなってるのは、絶対これのおかげ!

• jun0805*さん
  • jun0805*さん

5 2013-10-31

ダニに刺されたようなので、購入しました。置いて次の日には痒みがとまりました。以前ダニ被害にあったときは気持ち悪くなり布団ごと買い換えた時もありましたが、早くこちらを使っておけば良かったです。簡単なのに素晴らしいです。

4 2013-10-10

ベッド、カーペット、ソファー、車内用に
まだ使用して間もないですが、それまで時折感じていたムズムズ感が和らいだような気がします。とにかく安いので、お試しにも十分かと。

5 2013-03-06

10枚入ってこの値段は安いと思い購入しました。
部屋のあちこちに敷いて満足です。

• x123さん
  • x123さん

2 2014-08-24

買ってみたが・・・
日付入りのシールが入っていて便利。ただし効果のほどは目に見えないのでよくわからない。期限も期間だし、いっぱい集まったら捨てるみたいなのないかな〜。

• mike0531さん
  • mike0531さん

3 2013-09-26

値段に惹かれて購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待したいと思います。

3 2013-08-10

効果のほどは、よく判りませんお!
^★^)この変な匂いはダニ好みなのかなお? ;・д・)嗅覚があるのかお!?

3 2012-08-05

結構いい感じ??
夏場に入りダニと思われる目に見えない者に体中を刺され始め取り敢えず良さそうな物はないかと思い試し買いしてもました。自宅の部屋、押入れ、布団、車内などに設置してもましたが翌日以降新たに刺される感じがなくなりました♪効果は目に見えないものですがかなり効いたのかも??来年は夏前からお世話になるかもです(^^)