日本製 ゲット!ダニ捕りシート レギュラー...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

ヌカカなのかも?
腕に噛み跡がいくつも出来てしつこい痒みが続き、かくと蕁麻疹が広がり酷い状態に。
殺虫剤、布団クリーナーなども使い大掃除と慌ててこちらを購入しました。
沢山入っているので色々な箇所に置けて便利でこれで安心と思っていました。
シートを置いた後も何箇所も刺されてしまい、なんで〜と思っていたらカーテンに黒い小さな羽虫を見つけ色々調べるとこれが犯人だったっぽいです。
刺され跡や虫の特徴からヌカカという水辺や森林が好きなハエ目の小さな吸血虫に噛まれていたようです。
エアコンの排水口、ベランダの鉢植えの受け皿にお湯をかけたり、蚊取り系製品で対応しようと思います。
シートが効かないと思ったら犯人は違うという方もいらっしゃるかもとレビューしました。
噛んだ犯人は違っていたようですが、こちらの商品は便利で容量も多く気に入っています。

5 2019-10-18

畳の上に何個か置いて、夏は冷触ラグ冬はウレタンラグをひいてます。

5 2020-01-14

大満足
いつも注文してます。これがあるからダニに噛まれることはないです。

4 2020-01-06

期待を込めて★4!
子供達だけに謎の虫刺されあとが何日か続いて、これはいかんと思い一番手軽な方法のダニとりシートの購入を決めました。この先もう刺されないといいですが..

4 2019-10-17

他と比較してかなり良いと嫁が申しています。

4 2019-09-30

ダニ対策
ダニ捕りシートは色々ありますが、口コミと価格でこれを購入してみました。
夏の終わり、急にダニに噛まれるようになり試してみました。今のところ、シートを敷いてからは噛まれていないように思います!
マットレスとシーツの間に敷いています。

• つる4465さん
  • つる4465さん

5 2019-09-25

必需品
最近多分ダニだと思われる虫刺されが急に酷くなり 考えるとこのシートの効果が消えてきた時期だと思い注文。早速布団やソファに使うとまた刺されなくなりました。効果あります。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243

4 2019-09-25

タオル素材なので 見える場所に置いておくと手拭きとして使用されそうなので隠れる場所に置きました。

4 2019-09-19

効果ありだと思います
虫刺されが毎日ひどく、ダニ?と思い掃除に洗濯いろいろ対策しましたが、よくならず、ダニとりシートを探してこちらの物をまずは使ってみました。サイズがいろいろあるので、ベッドなど大きいものにはもう一つ大きいサイズの方でもいいかなと思いました。効果は2週間くらいしてから感じ始めました。
このまま使ってみようと思います。

4 2019-09-15

増税前の買い物です。
後、一年以上あるけど、増税前の買い物です。ぎりぎりは、嫌なので。きちきちに入ってたので、外袋のビニール切ってしまいました。

• pato7655さん
  • pato7655さん

5 2019-08-31

夫が急に「ダニに刺された」と大騒ぎした為、購入しました。私と子供は一切刺されていなかったので、職場で刺されたのでは?と思いましたが…我が家には猫とうさぎもいる為、いるにはいるだろうと、まずは10枚購入しました。ベッドはもちろん、押入れや猫達の寝床にも置きました。まだ置いて間もないですが、このシートのお陰か(気持ち的に安心したか)夫も落ち着いています(笑)少し匂い(植物性のオイルっぽい)がありますが、布の下に置けば全く気になりません。猫もうさぎも気にしてません、多分(笑)

4 2019-08-30

快適!
布団の下に引いてますが、以降、ダニに噛まれることはありません!多分、効果ありです!

5 2019-08-25

収納ケースにダニを目視したので購入しました。猫を飼っているのでなるべく害のないものが欲しかったのでこちらの商品を見つけて嬉しいです。効果あればまた是非購入したいです。

4 2019-07-25

リピートです
正直言って効果はよく分かりませんが、ダニの被害は無いので問題ない商品だと思っています。また購入すると思います。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,148

5 2019-07-17

レビューを見て良さそうなので購入しました。梅雨の時期なので試してみます。