【創業価格で販売中!】日本製 ゲット!ダ...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

リピ:敏感肌でも最強!
300円引クーポンありがとう!2個買で600円引!!!
ベットで、常にシーツ下と枕の両サイドに置き、、
日中は掛け布団をベットの中央で三つ折り風にして、
シーツの上3か所に6枚置きます(掛け布団下も入れて)
5月〜11月は三つ折りにした布団の中・外にも置きます。
ここまですると、敏感肌でも、ムズムズは感じない!
色んな方法試したけどベットに関しては、これが最強だ!!

5 2021-03-07

ストック用に
長持ちダニ良く取れる3ヶ月の終わり頃プチプチムズムズ。
敏感肌だけが分かる、、、替え時の合図(笑)
ベッドだけで9枚使用、一生お世話になると思います。

5 2020-07-26

ダニ対策に効果あり☆
ベッドのダニ対策に購入!
個包装になっていて便利です。商品はとっても甘〜いにおいがします!
マットレスとマットレスパッドの間に置いています。
目に見えてダニがとれているか分かりませんが、ダニに噛まれるということもないので効果はあると思います!
たくさん入ってお得なので、無くなり次第リピートします(^^)☆

5 2020-06-09

引越しをして新しいクッションを買ったら…それにダニが(><)今までダニとは無縁だったので、主人と2人なんか今年は虫にさされるねー。なんて呑気にしていました。どうも痒みや赤みからダニなのか?と思い調べたらダニでした。急遽ダニ除けや駆除を調べましたが、我が家にはペットもいるのでこちらのシートにしました。なんと!このシートを新しく買ったクッションとカーペットのした、とりあえず布団の間に入れた翌日から全く刺されなくなりました。嬉しい!!ありがとうございました。

5 2020-05-27

今年初のダニ被害
一ヶ月ほど前から毎朝一箇所づつ噛まれて布団を干したりダニ用の殺虫剤を布団の下に噴いたりとか対策してもその日は良いのですが翌日にまた噛まれると言う苛つきからこちらの商品は効くかも!と早速使いましたダブルの布団に2枚使ってみると翌日からピタッと噛まれなくなりましたもう一週間以上経ちますが効果持続中です!!日付が書けるネームタグが付いていれば良いと思いました。

• わか6677さん
  • わか6677さん

5 2020-05-11

良い
迅速に対応有難うございます。
商品商品です、又注文します。

4 2020-05-17

鼻を近づけるとココナツのような良い香りがして使用中は全く匂いはわかりません。大概のダニ駆除商品はミントが強くて布団だと自身の目もショボショボしてしまいがちですが、これは逆の発想で無害で助かります。

5 2020-05-07

ありがとうございます
ゴールデンウィークを挟みましたが、今日、夕方、商品が到着しました。ありがとうございますm(__)m
ダニ取りシートを使うのは初めてなのですが
商品の到着時期等について問い合わせをしましたところ、丁寧に対応してくださり感謝しております。
高齢の愛犬の痒み防止と、梅雨時期のダニ防止に活用させて頂きます。

5 2020-12-07

ストック用にリピート
これの無い生活は考えられない(笑)
クーポンありがとう!

• chancesosさん
  • chancesosさん

5 2020-10-15

実感しました
息子の布団の裏に7月頃1枚仕込みました。その間は私も痒いということが無くなっていたのでシートの事をすっかり忘れていたのですが、先日息子の足にいくつかの赤い点々と、私の背中辺りの痒みが…。シートが使用期限の3ヶ月経つ頃だったのでほんとに効果があるのか!と納得しました(笑)すぐに新しいシートに交換し、布団のシーツもダニよけ洗剤で洗濯。今のところ痒みや赤い点は増えていないので安心してます。リピ決定ですね。

5 2021-01-19

少し大きめがあり良かったです
昨日、届きました
いつも使っているのはこの商品より
少し小さめでした。
探して良かったです。
迅速な対応で安心できるお店でした

• ま3083さん
  • ま3083さん

5 2020-12-25

家族全員の布団に使ってます。若干匂いますので、苦手でなければおすすめ。何回もリピ買いしてます

5 2020-10-12

自宅用❗
自宅用に購入しました。ダニ退治に有効です❗お安くて、助かりました。ありがとうございました。😆

5 2020-09-08

年中使用。敏感肌は感じる・・有ると無いとじゃ大違い!!!
カーペットの場合、中に入れるより上置きが効果的!

5 2020-08-21

枚数が多いので あちこちに置けました。効果はしばらくしてわかると思います。