• golfgoさん
  • golfgoさん

4 2023-08-03

早目に購入すれば良かった。
注文前にサイズに迷いましたが、Lで正解でした。シングルベッドでマットとシーツの間に2枚セットして数日たちましたが、刺される回数が減りました。其れなりに効果が有るみたいです。もっと早くに購入して使ってたら良かったと思いました。

• 40 hiroさん
  • 40 hiroさん

4 2023-10-18

シートのニオイは全然気にならない
到着後、すぐにラグマットの下に2枚
ソファの下に1枚置いてみました
効果はまだわかりませんが、シートのニオイは全く気になりません。
直接嗅いでも嫌なニオイではないので安心しました。

• kitty7788さん
  • kitty7788さん

4 2023-08-31

他社の商品も使いましたが、絨毯が凸凹したり小さかったりしたので、以前から使っていたこの商品に
もう一度替えました。目には見えないけど敷いているだけで安心感があります。

5 2022-05-23

ききめバッチリ
テレビで紹介されているようなメジャーな商品も買いましたが、我が家ではこの商品が一番ききめありでした。

5 2022-04-19

毎年購入しています。
4.5月頃からダニに噛まれまくるので、
我が家の必需品です。
タンス、布団、ソファー、座椅子に使用しています。

5 2015-07-21

夏から秋がピーク
寝具まわりや部屋全体を
駆除したい時など少ない
枚数で交換もラクなので
徳用サイズを選んでみました。
同じ場所に継続して置くと良さそうですよ。
『徳用サイズ』20cmx15cm・10枚セット
・1枚が、2畳〜3畳用です。
・3ヶ月を目安に交換
使用開始日が記入できるシール付き
レビューを書いて、Sサイズ1個オマケで貰えます。
ゆうメール★送料無料★

5 2014-07-24

快適な毎日に・・♪^^
この「ダニ捕りシート」はここ数年使用してますが、使用してからダニで悩む事も
無くなり日々の生活を安心して過ごせてます。^^(ベッド、絨毯、押し入れ等に使用しております・・)
以前は他店で購入しておりましたが、こちらのショップがコストの面でお得なので今回購入させていただきました♪^^
注文後、商品も素早く手元に届き助かりました。 次もリピートしたいと思ってます。 受注番号(230425-20140721-0575472141)

5 2014-05-25

リピです。
愛犬のベッドの下に敷いて使ってますがなかなかの取れ具合で満足してます。

5 2012-07-07

商品の信頼性と送料無料
部屋のダニはバルサンでは効果が無いようで ダニシートを初めての経験です。
効果があれば感謝です。特に目に見えるものではないので 信頼しています。
効果は 後日投稿必ずします。待ちどうしいです。
土曜日にオーダー 月曜日朝届き早速利用します。有難う効果が待ちどうしいです。

5 2020-05-25

目には見えない効果ですが、ペットもいるのでダニ対策として買っておかなければならない物です。

• 葉桜9311さん
  • 葉桜9311さん

5 2015-07-14

今年もまた ダニの季節真っ只中に
数年間使い続けていますので、もう他社には、よほどの格安、同品質、効果が期待出来るもので無いと、これからも毎年お世話になると思います。
使途としまして、一番お勧めは、エアコンを使い始める1〜2週間前までに、カバー
を上げた直ぐ下に挟み込んでおくこと。
お家にもよるでしょうが、不思議と痒くなりません。 お試しの程!
でも、運転前に はずすのをわすれないでくださいね!!
ダニとの闘い、これがある限り楽勝です。

5 2015-06-01

直ぐに送って頂いたので、梅雨入りする前にダニ対策が終わりました。これを押し入れやクローゼット・納戸の床に置いておくとダニに刺されません。特に、普段使っていない納戸のほこりがいっぱい積もった床に置いておいて1週間ほどしてから掃除をしに行くとダニに刺されません。以前は掃除しに行くと必ずダニに刺されていたので、効果があるのだと思います。今では、すべて部屋のカーペットの下、ベッドパットの下、座イスのカバーの中、ソファーの背もたれと座面の間、押し入れにしまってあるホットカーペットの袋の中などダニがわきそうな所にすべて置いてあります。お値打ちに購入できてよかった。おまけもうれしかったです。

5 2015-05-08

毎度お世話になっています
このところこの商品を買っていますが、概ね良好な結果だと思います。有名な●●取りロボは有効なんでしょうが、お値段が高くて気楽には使えなくてネットでこちらを見つけました。使用前に比べて家族が痒い痒いといわなくなりました。
もっとも、掃除もしていますが・・・。お手軽な値段で気楽に使えてダニ取り効果も高いので良い品だと思います。

4 2014-12-18

10日目です。
突然、家族全員が原因不明のかゆみに襲われ、いてもたってもいられない事態に追い込まれました。どうやらダニが原因らしいという結果になり、あらゆる手段で戦ったこの2週間あまり。
色んなものが効いて、おかげさまで今は新しく刺された箇所はなくなりつつあります。猫2匹も同居しているため、薬剤はあまり使いたくなかったので、このダニ捕りシートは重宝しています。10枚もあるので、とりあえず、思い立った所へ置きまくりました。捕れているのかどうかはわかりませんが、とにかく刺されなくなったのは事実です。効き目が見てわかる(たとえば色が変わるとか)と、もっと安心できます。でもお得感があるので、またリピしようと思います。

4 2014-10-08

効いています
5月に初めて買いました。6月1日から使い始めて8がつの半ばころに気を付けていましたが、やはり、効き目が薄れてきたのでしょうか、ダニにくわれました。慌ててリピートしてまた使っていますが、それ以来ダニはでてませんから、効き目があるのだと思います。来年もまた、初夏のころに使うと思います。3か月は持たないかなあ。