令和記念セール中!日本製 ゲット!ダニ捕...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 初回より3週間後の再注文です
  • 初回購入設置から3週間が経ちました。良い感じです。効いています。今のマンションに転居以来、チリチリ、プツプツに悩まされていたのにすっかり気にならなくなり、リビングの竹ラグの上でも寛げるようになりました。今までの頻回な掃除や片付け、薬剤の散布等の事を考えるとずいぶんと助かります。今回は衣類や寝具以外の物入れや玄関マットなどあまり洗えない物の下に設置しようと思います。ピンクのまるで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-24
  • 期待を込めて
  • 別メーカー品を猫がいる和室に以前置いていたのですが交換せず廃棄した後からダニと思われる虫さされに悩んでいました。レビューが一番多く評価も高い、またSサイズ1枚をオマケで付いてくることから、S、L、R:レギュラーを各10枚ずつ購入しました。密閉された薄いビニールに入っていますが甘いバニラやココナッツに似た匂いは香ります。ジップロックのようなダブルファスナーの密閉袋に入れ保管します。大 ・・・(続きを読む
  • ぽん・ぬさん

4 2019-10-13

安い
嫁がダニに噛まれたと騒いでいたので購入しました。布団に敷いてからは噛まれないみたいですね!

5 2019-06-27

使ったその夜から、ダニが居なくなりました

4 2019-06-11

注文してすぐ発送していただきました。この時期とてもダニが気になるのでお守りがわりにソファーとベッドに置きました!!!
効果の程はまだ分かりませんが期待しています。

5 2019-06-04

毎年購入
毎年買ってます。敷き布団の下に敷いたり リビングのカーペットの下に敷いて使ってます。
効果テキメン 来年もリピートします。

5 2019-10-11

浮気の結果・・・
いつもはYKさんのシートなのに、今年は浮気して他のメーカーのものを使ってみましたがダニが収まらず失敗。シートにダニが集まっている感じ(膨らんでいるところがある)もなく取れているとは思えませんでした。色といいサイズといい同じ形態でしたがやっぱりYKさんのものは違うと実感しました。

4 2019-10-04

確かに痒みがなくなる
口コミランキングとかだと順位が下の方の商品なのだけど、使い始めて数日後には痒みがなくなるので、効果はあるのではないかと。痒くなってきたと思ったら使用期限が近づいてると判断して新しく買い替えてます。

5 2019-09-24

良い?と思います
特にダニに噛まれていたわけではないのですが、子供のために気分的に置いておこうかな?といった感じで使用してます。

4 2019-08-01

何枚ずつ敷けばいいのかわからないですが、2枚ずつシングル布団に敷きました。レビューが良いので、期待しています!

5 2019-05-22

効果あると思います
数年前突然発生したダニの襲撃に驚き慌てて購入。
みるみる効果を発揮しました。
ダニを寄せ付けないベットパットとの併用で全く被害はなくなりました。
個配等より相当お安く購入できてありがたいです。
今回リピート購入です。

4 2019-03-27

これで痒みがなくなりました。
ありがとうございます。

5 2018-10-18

強力!
カーペットの下に数枚置きました。
何も考えずにシートがある上に体育座りしていたら、お尻が痒くなってきました。
よく見るとたくさんの赤い斑点が!
相当集まっていたのでしょうね。
今まではそんなことなかったので、相当な効果はあると思います。

5 2018-08-15

やすい・速い
安いうえに発送も即日発送してくださり翌日届きました。大変助かりました、感謝してます。

4 2018-09-13

いいのでは!
ダニが捕獲されてるかは見えないのでわからないけど、これを置いたらかまれなくなりました。

5 2018-08-29

使いはじめたばかりなので効果はわかりませんが、期待しています。

5 2018-07-18

刺されなくなった
梅雨に入り、ダニに刺されることが多くなったので購入。
頭の方と背中あたりと足元に挟んだら、刺されなくなりました!
とってもいい商品です。
Lサイズはかなりでかいので、普通ので充分かも?