電池 単3 アルカリ アルカリ 単3 電池 40...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

子供たちのオモチャに使うのでお安く購入出来て助かりました。

5 2019-01-20

安く買えました。
たまに使うぐらいですけど無いと心配なのでストック用に購入です。

5 2018-10-23

お得な買い物!
たくさん入っているのをまとめて買えて、値段も安く、お得感満載です!

5 2018-09-30

安い
お試しで購入してみました。お安いので良かったです。

5 2018-09-29

同じタイミングで単4も購入
単4のコメントと同様に、子供のおもちゃとか時計とかで何かしら必要になります。性能など気にしたことがないので、問題ありません。安いのは本当に助かります。

5 2018-07-13

いつも購入
在庫がなくなったのでまとめ買いです。100均で購入するより安くて品質も間違いなしです。

5 2018-05-21

かなり安い。今まで充電電池を使ってましたが、これだけ安いと使い捨てでも満足できます。

5 2019-03-28

とても早く届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-11

いつも購入してる商品で大変満足してます。

5 2018-09-14

発送がはやい
すぐに届きました!安いし、早いし、ポストに投函は有り難い!

4 2017-07-11

アルカリ電池単三
送料込みでこの値段はグッドです。孫のおもちゃのためにまとめて購入しました。

4 2017-06-07

対応が早かったです
まず単三の乾電池が必要だったので、注文いたしました。すぐに到着してよかったです。またお願いします。

5 2018-03-13

いつも購入させて頂いてる商品で大変満足しております。

5 2017-12-28

やすくてたいへんちょうほうしております。

5 2017-07-12

満足
なんていっても安い。問題なく使ってます。これだけの量は魅力