電池 単4  20本セット お試し アルカリ...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-17
  • 低価格でも大丈夫
  • 【230425-201 11213-0954 96304】ポイント消化のために、なんとなく購入した品でしたが、本当に良い買い物をしたと大満足です。ちょうど、テレビとレコーダーのリモコンの電池の交換を考えていましたのでありがたいです。低価格でも普通に使用でき、品質も信頼できます。品物はもちろん満足ですが、それ以上にショップの対応に大満足です。わずか100円で送料込みの1点の買い物にもかかわらず、プチプチ入りのク ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-17
  • 安くて送料無料が魅力
  • 安いです。まだ使っていません。しかし、メール便の発送のため、厚さを押さえようとテープで複数の商品をテープでずれないように留めるのは分かるのですが、樹脂の部分ではなく台紙に貼ってあるため、テープをはがすときに台紙も剥がれてしまいました。すぐに使うわけではなかったので、残念でした。改善をお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 楽天110730さん

5 2019-01-06

再度購入
前回は40本パックでしたが、今回は20本で。品質も良く長持ち。ゆうメール送料無料もありがたいですね。

5 2013-04-15

梱包もていねい
お安く、迅速に届けて頂き助かりました。 電池って、無くなったのに気づいても、買いに行くのって、結構めんどうなんですよね。

5 2011-12-17

低価格でも大丈夫
【230425-20111213-095496304】
低価格でも普通に使用でき、品質も信頼できます。
わずか100円で送料込みの1点の買い物にもかかわらず、プチプチ入りのクッション封筒で発送いただき、感動しました。
ショップの丁寧さを感じる買い物で、お気に入りショップとしても登録させていただきました。

5 2012-01-11

感想
小数量の保存や使用で、構わない人には、お勧めです。
金額的にもかなりお勧めの商品です。

4 2012-01-10

年末に購入したので年内いっぱいは届かないと思っていましたが届きました♪クーポンがあったのでお試しで買ってみました。送料込みでこの値段はうれしいですね。

4 2011-11-22

送料無料の100円ってすごいですね。
これで、電池も安くないしなぁと思って使っていなかったハブラシが使えそうです。
使用頻度の高い単3電池は、セールのうちにまた購入予定。

5 2011-12-16

ものすごく対応が早かったです
ポイント消化で購入を決めましたが、こんなに値段が安いのに「送料込み」は本当にありがたいです。
今回、1つだけの注文だったのにも関わらず、クッション入りの袋にきちんと梱包した上ですぐに送ってくださり、大変感激しました。商品も問題ありません。
11月30日の早朝に注文して、朝10時前にはお店からの注文確認のメールが届き、その日の午後には発送が完了しましたとのメールが届きました。@@
こまめですばやく行き届いた対応をしていただいたので、商品の到着を待つ間もとても安心感がありました。
是非またほかの商品も購入させていただきたいと思います。

• RinoNemuさん
  • RinoNemuさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-12-15

よかったです。
思った以上に安くてよかったです。常備品に買っとくには文句なしだと思います。

• ALEX163さん
  • ALEX163さん

5 2014-07-19

お値打ち
単4電池をよく使うので購入しました。
届くのが早くて、お値打ちでした。

5 2014-02-03

安く買えました
メール便はプチプチ入りの封筒ですぐに届きました。
なくなるたびに買う手間も省けたしお安く買えて満足です。

5 2013-10-14

安い!
子供のたまごっちの電池がすぐなくなるので、しょっちゅう買っていたらばかにならないので、安いものを探していて、見つけました!
20本で、宅配便の送料かかってたら意味ないですが、メール便送料無料でうれしいです。
たまごっちにしか使ってないですが、電池のもちも、問題ないです!むしろ、今まで買っていたのより、もっている気がします。素晴らしい♪

• puel24さん
  • puel24さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,069

4 2012-12-29

電池は必需品。
まだまだ色々な電気製品には電池が使われているので、予備として購入しました。単3電池は以前に購入して有ったのですが、単4は予備が無いので今回購入しました。消耗品としては手頃な価格は有難いです。

5 2012-07-20

こどものおもちゃでたくさん乾電池が必要だったので、購入しました。注文してすぐに届いたし、安く購入できたので助かりました。使いはじめてしばらく経っていますが、なんの問題もありません。また必要になったら購入したいです。

5 2012-06-24

とても迅速でお安くて助かりました。また利用させていただきたいです。

4 2012-03-21

安い
単四ってよく使うので…災害時にもきっと役立つと思いたったがそのときということで!びっくりする価格ですがきっと普通に使えますよね?と信じて…