5 2013-07-13

商品届きました。
あす楽のような迅速な配送ありがとうございました。
以前ミラクルフルーツの実を食べ味覚の変化に衝撃を受けて、またあの感動を!
と思い検索したところ、こちらのタブレットが気になって初めての購入です。
さほど実と遜色ありませんね。しかし、何度食べても不思議ですね。
持ち運びも気にしなくて良いので今度、友人に試食してもらおうと思います。
受注番号
230425-20130711-0724822205

4 2012-12-14

久しぶりのミラクル体験♪
4年ぶりに試したくなって購入しました。
値段は昔購入したものより安くて家族用と友達用2つも購入♪ヽ(´▽`)/
レモン、ライム、グレープフルーツ、パイナップル、キウイ、スウィーティー、ヨーグルト、ワイン、ポン酢で試しました♪
レモンやライムは甘酸っぱかったけど美味しかったです(*´∇`*)
私のイチオシはグレープフルーツと少量の水で割ったレモン水です♪

• on33617261さん
  • on33617261さん

5 2012-05-06

母の日用&自分用に
母の日に柑橘系フルーツと一緒に贈ろうと購入
以下自分用のものを試した感想です
パッケージに日本語での使用法は特に書かれていません、とけるまで口の中で転がしてみました
一粒だと場合によっては効果が薄いような気がしました、あまり甘さを感じないときはもう一粒追加してもいいかもしれません
プレーンヨーグルトが砂糖入りヨーグルトのようになりました

• piyo.coさん
  • piyo.coさん

4 2011-09-25

彼と2人で試してみました。
使ったのはレモン、ライム、グレープフルーツ、黒酢ドリンク、無糖ヨーグルト、梅干し、ミニトマトです。
タブレット使用前には舐めることも出来なかったレモンやライムが普通に食べられてビックリ!一番美味しかったのはグレープフルーツ。これは必須です。
わりともりもり食べていたので効果は30分程度で切れてしまいました。
あまーい!って程でもなかったので、個人差があるのか、もしかしたら2錠くらい舐めた方がいいのかもしれません。でもとても楽しかったです。

• けろ8034さん
  • けろ8034さん

5 2011-07-04

お手軽で楽しい★
タブレットの味は、他の方も書いてありましたが梅干の塩っけな感じです。
カミさんと二人で、レモン・キゥイ・グレープフルーツを試しましたが、驚きの甘さに、べたなリアクションとってしまいました。
事前にすっぱさを体感するのを忘れていたので、元々甘いんじゃないかと思うほどでしたが、効果が切れたあとにレモン食べましたところ、たまらなくすっぱかったです。
楽しく、みんなでやる前にお試しなら、ちょうど良い良と価格ですね

5 2011-05-22

お試し♪
ビックリΣ( ̄□ ̄)!
レモンが砂糖をかけたみたいに、甘すぎる!
そのままでは甘すぎるのでレモン水にして頂きました(^^ゞ
トマトもシロップ漬け?
みたいな感じで、レモン一個とトマト三個完食してしまいました(o^_^o)
効果はあまり続かないので、直ぐに酸っぱいものからお試し下さい!
酸っぱくないものは普通に感じました。
楽しいですよ♪

• okann1969さん
  • okann1969さん

5 2011-05-03

凄ぉ〜い!!!!!
本当に面白いほど甘くなるんですね!
娘(10代)と母(60代)と一緒に試してみました。
あまり柑橘類を食べない娘が「もっと欲しい」と言うほど、味が激変☆
父が家庭菜園で作っている苺…これがまたあまり甘く無いのですが、3人で取り合いになりました(苦笑い)
お医者さんからダイエットを勧告されてる母にリピートを頼まれましたので、次も宜しくお願いします♪

• Emily123さん
  • Emily123さん

4 2009-05-27

びっくり体験
してみたかったんです・・みなさんの感想を読んで
超気になったので購入★
確かにすっぱいものが甘くなって、不思議すぎる感じです!
でもレモンは。。私のなめ方が悪かったのか、そこまで驚くほど甘く感じず・・
でも、スイカやチェリーやトマトもあまぁい味になって
大満足でした!
友達とかが遊びに来たときにもまた買って試したいと思います♪

4 2009-05-17

フルーツダイエット用
生のミラクルフルーツに比べると少し効き目が弱いとかんじました。
しかし!メリットは賞味期限が長く保存が簡単なこと。1粒ずつ個包装になっているので持ち運びもできること。値段もリーズナブルでレモンやグレープフルーツなどをものすごく甘く食べることができます。これはダイエットにつかえる〜!早速追加発注します。お勧めの★がひとつ少ないのは生に比べて少し効果が落ちる分で、それ以外はパーフェクトです。

5 2021-03-13

発送も早く、とても助かります!
おもしろい商品です。
また購入したいと思います!

4 2019-10-04

なるほどー
体験したことがなかったため興味本で購入。

サンプルはキレートレモン。はちみつレモンとかでも良いと思う。まずはブランクとして飲んでから、タブレットをなめきって飲む。

甘ったるい。思ったほどの感動はないというのが正直な感想だけれど、一度は体験してみて損はない、そんな感じ。

5 2019-08-05

楽しみで買いました
まだ使っていませんが、レビューや商品内容をみて楽しみにしております。到着までスムーズで問題なかったです。

5 2016-12-23

すごい
すごい!
ホントにレモン100%がふつーに飲めるw
お酢もうまいけど喉で咽ます(^_^;)
タブレットなのである程度日持ちもするしとても面白い品です
おすすめ100%

4 2015-12-01

人によるかと思いますが・・・
ミラクルフルーツ自体を食べたことがあるのですが、果物に比べると味の変化も弱く、持続時間が短く感じました。
でも、レモンなどが美味しくいただけて助かってます。ありがとうございました。

5 2015-11-13

びっくり
レモンが甘いオレンジのようになりました!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ミラクルフルーツ