ミラクルフルーツ タブレット Mberry10粒入...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-07
  • 面白い
  • 注文してすぐに届きました。さっそく試してみました。まずタブレットは梅干し飴のような味がします。レモン・・・酸っぱさは全く感じません。少し渋みが感じられますが、普通に食べられました。オレンジ・・・甘い!ちょっとくどい位甘いけど、美味しいです。バルサミコ酢・・・甘みが増してすごく美味しいです。米酢・・・飲むお酢のようになめらかです。普通ならむせるのにむせませんでした。酸味を感じない ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-07
  • 実験失敗
  • 商品が届き、あまりに小さいなと思った思ったら、タブレットでした。ちゃんと「タブレット」って書いてるじゃないか(苦笑)タブレットで実験開始!!小3と小6の甥っ子にタブレットを口にいれるように言った。その後、レモンを口にさせようと思ったが・・・タブレットが苦いという事で、吐き出された・・・やはり子供にはタブレットはダメかな・・・無念・・・ ・・・(続きを読む
  • ひぃぃやんさん

5 2016-12-23

すごい
すごい!
ホントにレモン100%がふつーに飲めるw
お酢もうまいけど喉で咽ます(^_^;)
タブレットなのである程度日持ちもするしとても面白い品です
おすすめ100%

4 2012-06-07

面白い
注文してすぐに届きました。
さっそく試してみました。
まずタブレットは梅干し飴のような味がします。
バルサミコ酢・・・甘みが増してすごく美味しいです。
酸味を感じないのでお酢もスプーン1杯飲んでしまいましたが、実際は胸焼けしますね。気をつけないと。でも色々試したくなる不思議な商品です。

5 2013-04-19

十分です
以前ミラクルフルーツを食べて、レモンなどを試したのですがそれとほとんど変わらない感じでした。
こちらはタブレットになっているので日持ちすると思いますので(賞味期限見てなかったですが)、おいておくことでだれか来たときなどにネタに楽しめると思います。
ミラクルフルーツとほとんど変わらない感じと書きましたが、こちらのタブレットの方が味覚を変えるという点では優れていると思います。
タブレットなので舌全体に均一になめることができるような気がします。
ベロの上でなめていると、結構長く持ちます。
味は、、、ほとんど感じませんが、美味しくはないですよね。。。(笑)
ですが、これを食べた後のレモンは、レモンってこんなに甘かったの!?
ってなります。

5 2013-02-08

満足の甘さ
実際のミラクルフルーツと遜色ない効果です。こちらのほうが安いのでお得感があります。

5 2014-09-09

興味!
以前、生を試してビックリしたので興味で購入。タブレットでも酸っぱいレモンが甘くなった!!フリーズドライも一緒に買ったので、健康の為に、ダイエットに使いたいと思います。

4 2013-07-21

みんなで集まった時に
盛り上がると思い購入しました。タブレットタイプは初めて購入したのですがそのままの実で食べるより食べやすかったです

4 2012-11-26

試しました
すっぱいレモンがグレープフルーツ並にグレープフルーツは砂糖まぶしたようにとなって、友人たちと大変盛り上がりました!ほんの数行の、注意事項(熱に弱いとか口全体にまぶすようにとか)書いた紙を入れればもっといいのに…と星四つですが、気持ち的には満点で

4 2011-05-23

以前テレビで見て、どんな感じなんだろうと興味がありました。
これは一度、お試しあれ〜

5 2012-07-10

家族でわいわい
届いた日にさっそく家族でミラクルフルーツパーティー開始。
用意したのは、
ポン酢、米酢、レモン、グレープフルーツ、梅干し
ポン酢はうどんだし。
レモンは砂糖漬けのレモン。
グレープフルーツは高級品のあまーい味に。
米酢は、、ちょっと酸っぱいかな。
梅干しも、気合を入れて高いのを買いすぎたのか、ちょっと酸っぱかったです。
でもすごいです。
家族全員でわいわいと楽しい時間を過ごせました。
でも、おなかにはやっぱりすっぱいものが大量に入ったのか、あとで、ちょっと気分が悪くなりました。
甘くなったと、気を緩めると、あとがきついかも?
楽しい商品でした。

4 2009-05-05

楽しい!これがあれば、得した気分!
たまたまお見舞いで送るフルーツを探して検索してたら、こちらを見つけ、「一度試してみたかった!」と夫が言うので、試しに購入してみました★はじめは普通に、これを食べてからレモンをかじる!と、お〜酸っぱくない!って楽しんでたのですが、そのあと、スーパーで買ったイチゴがあんまり甘くなくて「失敗したね〜・・・」って、少し食べてから、そうだ!と思い付き、ミラクルフルーツの後に、またそのイチゴを食べてみました。そうしたら、さっきとは全然違って甘くておいしい!!!高級イチゴのよう!!!でびっくりしました♪今まで食べた事のないイチゴの美味しさを体験できて、これから春には常備したいかも!!!と思いました。アリガトウございました★

5 2015-07-25

ミラクルフルーツをお手軽に摂取
びっくりするほど、酸味のあるフルーツ等の食べ物が甘くなります!!もともと甘いフルーツは更に甘みを増し、レモン等の酸っぱいものは程よ〜く甘くなり、食べやすくなります。オススメが、トマトを食べる前にタブレットを摂取するととても、あま〜いトマトになり、とてもフルーティなトマトをたべてるような錯覚になります。リピさせて頂きます。

4 2015-04-17

楽しめました。
昔、冷凍のミラクルフルーツを買ってレモン、ヨーグルト、グレープフルーツ、お酢、梅干しなどを試した事があってこのタブレットは気になっていました。個人的には冷凍のミラクルフルーツの方が効果が高いように思いますがレモンやグレープフルーツがとても甘くて美味しく感じて不思議です。酸っぱいものが苦手な方ほど試してみると面白いと思います。

4 2015-02-23

タブレットでも
以前実際の果実を試していたので、タブレットでもちゃんと再現できているのかと思い購入しました。
試してみたところ、タブレットそのものが少し甘酸っぱい感じでした。
ほぼ溶けたところでレモンを食べてみると・・・・ちゃんと甘くなりました。
ただ、果実のときに比べると少し効果が薄いようにも感じました。
タブレットの利点は、普通の薬のようなプラスチックのシートに一つずつ入っているので保管がしやすいと思いました。

5 2013-07-13

商品届きました。
あす楽のような迅速な配送ありがとうございました。
以前ミラクルフルーツの実を食べ味覚の変化に衝撃を受けて、またあの感動を!
と思い検索したところ、こちらのタブレットが気になって初めての購入です。
さほど実と遜色ありませんね。しかし、何度食べても不思議ですね。
持ち運びも気にしなくて良いので今度、友人に試食してもらおうと思います。
受注番号
230425-20130711-0724822205

4 2012-12-14

久しぶりのミラクル体験♪
4年ぶりに試したくなって購入しました。
値段は昔購入したものより安くて家族用と友達用2つも購入♪ヽ(´▽`)/
レモン、ライム、グレープフルーツ、パイナップル、キウイ、スウィーティー、ヨーグルト、ワイン、ポン酢で試しました♪
レモンやライムは甘酸っぱかったけど美味しかったです(*´∇`*)
私のイチオシはグレープフルーツと少量の水で割ったレモン水です♪