4 2013-01-12

商品届きました
場所もとらないコンパクトなサイズです。これから試してみたいとおもいます。

4 2013-03-15

電動式で何度も穴をあけてしまったことがあるので、自分で手加減できるこちらを選んでみました。3000円くらいの金属ブラシタイプのも持っていますが、それよりこちらがキレイになるし使いやすいような気がします。外国製のストーンタイプのものもいいですが、石の削りかすが出るのが難点です。他と比べてお値段もお手頃でひとつ持ってると便利な商品だと思います。

5 2013-02-20

毛玉取りを探していて、
色々と考えて、一番簡単なモノに決めました。電池も掃除機も要らない、簡素なモノですが、期待しています!!

4 2012-03-13

電動の毛玉取りをやったことがないので比べられませんが、手軽に毛玉取りが出来るので便利です。毛羽立ってまた毛玉が出来ますが、それは仕方ないかなって諦めてます。

5 2012-01-27

思っていたよりいぃ感じです!
安いので、ダメ元で購入しましたが、思っていたよりもよく取れてよかったです(*^^*)

5 2014-10-20

お気に入りです♪
この商品は凄いです!お安いのに、しっかりしていて、ビックリするほど毛玉が良く取れます!

5 2014-01-15

ずっと使い続けています。簡単に毛玉が取れるので気に入ってます。

4 2014-01-01

レビューをみて
前回売り切れだったので今回は買ってみましたがレビュー通り買ってよかったと思います。簡単に毛玉が取れるし低価格なので良かったです。

4 2013-12-21

カーデガンのメンテに
実家にあったものを気に入ったので、今回ネットで探し購入しました。気になっていたカーデガンの毛玉がとれてスッキリ!
出来れば、2個セットで700円+メール代ぐらいだといいなぁ。と思います。

5 2013-10-07

以前同様のものを持っていましたが、これの方が断然使いやすかったです。
電動は穴が開いたりとコワイので、安心して使えるも嬉しい♪

4 2013-07-08

毛玉取り
いつでも手軽に使えるところがいいですね!
特に電池が要らないの便利ですし、コンパクトでかばんに入れてもかさばらないですし、力加減ひとつで毛玉が取れて便利でした。

4 2013-05-15

簡単
電池がいらない上、簡単に毛玉取りができ、購入してよかったです。

• 4190dwさん
  • 4190dwさん

4 2013-04-14

役立ってます
毛玉が引っかかって取れてる感触が気持ち良いです。やってるうちに力が入りそうになるのを気をつけて使っています。
中に手を入れて両端押さえると取り易いので部屋着は着た状態でストレッチしながら取ってます。
動物の毛も取れますが、毛玉に絡んでついてくる感じなのでコロコロ使った方が早いです。

4 2013-03-12

面白いほどに取れます!
気になっていた毛玉を一掃できました!
丈夫な布にはかなりガシガシ使っています。
ちょっと気を使う衣服には手加減して、なかなか上手く取れました。
袖口の処理はちょっと難しいかな?
でもそこはハサミも使って、仕上がりには満足できますよ、

5 2013-02-23

便利!
服を着ながらでも気になった所の毛玉が取れるのでかなり重宝しています♪母も祖母も気に入ったのでこちらで注文させていただきました(*^^)v買って良かったです(*^^)v

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器