ルゥク☆さんの【ルームランナー】【ランニングマシン】【...(セカイブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-13

折りたたみだし可愛い
水色を購入いたしました。
このシリーズで二万円の少し大きい方を買うか迷いましたがこちらにしました。
やはり、身長160センチの私には歩く長さが若干短くて、走っていて疲れると、
レールの上からおちてしまいます。それと、ランニングしている時は問題ありませんが、足を広く広げて歩けないので、ふくらはぎの筋肉を中心に使うようになります。
近々ジムをやめて家庭で運動をつづけられるために買いましたが損はなかったです!
汗が出ていい運動になります♪

レビュアー投稿画像