テーチヤンさんの【送料無料】AURO アウロ No.129天然油性オ...(アウロジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-15

auro No.129 塗布作業
水性と油性のどちらにするか迷ってメーカーに問合せたところ、油性の方が塗りやすいとのことで129に決定。お薦めの通り、変塗りやすかったです。しかし、拭き取り作業で大汗、腰と膝が痛くなりました。また、乾くまでにかなり時間が掛かりました。ニチャニチャしなくなったのはようやく翌日。乾くまで靴下をはいていました。灰色の靴下でしたが、黒光りしてゴワゴワになり処分しました。スリッパが必需だと思いました。翌日、2度目の塗りを行いました。完全に乾いたと思うまで3日掛かりました。乾いた後は、流し周辺で水をこぼしても、見事に弾いてくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具フローリングワックス