【送料無料】AURO アウロ Nr.129ツーインワ...(アウロジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harunya456さん
  • harunya456さん

5 2011-12-17

とても塗りやすく、いい香り!満足です!!
リフォームで杉の無垢を入れました。
12畳程のリビングダイニングと、廊下と、腰壁、柱にトイレ…
0.75を2缶では足りず、本日再度追加注文させていただきました。
残り、腰壁と廊下と柱が残っています。
ニスと違い、水っぽくスッと吸い込みます。
ふき取りもさほど水たまりになるほど残っていませんでした。
とても親切丁寧に電話で教えていただけるので、疑問点や注意事項・はけやローラーの種類などまで細かく教えていただきました。
また、後日、乾いた時の感想をレビューしようと思います。
匂いは柑橘系のオレンジの香りですが、気にしながら匂いを嗅ぐと多少薬品系の香りもしますが、窓を全開で換気をしながら行いました。
まだ数時間しかたっていませんが、まだ香りが残っています。
また追加で購入しているので後日感想をレビュー予定です。

4 2015-10-28

二回目の購入です!またこちらで注文したいと思います!

4 2015-05-15

いい香りです。
塗る前に準備不十分でしたから、綺麗に塗れなかったです。そして乾燥する時間は長いからちょっと不便ですね。撥水効果は確かにありました。

5 2015-05-15

リピです
二度塗り用にもう一度購入しました。発送は早いから助かります。

4 2010-11-13

毎回すぐに到着するのでたすかります。AUROワックスは木目を活かす上品な仕上がり・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フローリングワックス