前のページへ61件~75件 (全 2,081件)次のページへ

5 2011-10-27

気に入っています!
洗面台にアウロを水に溶かし、ぞうきんを浸して絞り、フロアー用のワイパーにはさんでフローリングの掃除をしています。
水が汚れて来ても、ぞうきんの汚れはまあ、きれいに取れ数回はその水を使えます。
天然素材なので、何度ぞうきんを洗っても、手が荒れません。
私は、手軽にぞうきんがけ出来る上、オレンジのさわやかな香りに包まれるアウロがとても気に入ってます。
今回、お値段が安い上、おまけまで付き送料無料なんて、とても助かりました。注文して翌日の午前中に着きました。
もちろん、今後もお世話になります。

• kuru3coさん
  • kuru3coさん

4 2011-09-06

ワックスというよりも.....
我が家の床で使ったところ、ワックスというよりも、クリーナーという感じでした。汚れはとてもよく落ちます。今まであきらめていた檜の敷居の汚れが、嘘のようにきれいになりました。使っていくうちに天然油分が浸透して、床の為にも良いのかなと思っています。ただ、床面が広いので雑巾がけ(モップでは汚れが落ちなかった)がとても疲れます。長続きするかな.....。
おまけでいただいたクリーナーもとても良いです。お試しサイズのおまけじゃなくて、商品そのもの。送料も無料で、お得感があります。

• yotuba8さん
  • yotuba8さん

5 2010-07-04

お買い得
小さな子供がいる中で、安心・安全に使えるという事で以前からこの商品を使っています。汚れ落としとWAXを同時に行えるという利便性も気に入ってます!
今回、こちらのショップでプレゼント2点付の送料無料で購入できたのは良かったです。更に、ポイントも10倍でしたので、かなりお買い得でした!また、利用させてもらおうと思っています。

5 2010-03-05

自宅用
こちらの店舗では初めての購入。
でも、アウロのワックスは、使用歴10年以上です。
最初は、それまで使っていた物に比べツヤが感じられなかったので、物足りなく感じましたが、ワックスの利用目的がそれまで使っていた物とは違うのだという事を理解し、今でも愛用しています。
我が家は室内犬がいるので、天然成分で舐めても安心なところも嬉しいです。
今回こちらのお店で、今まで購入していたリアル店舗より安く買えて大満足です。
それに、オマケの食器用洗剤とワックスシートも付いており、どちらも初めてなので使うのが楽しみです。

5 2019-06-15

うちには小さな可愛い多頭飼いのワンコ達がいます
もうシニア犬になりますがなくてはならないワックスです
ワンコ達の足跡、その他汚したらすぐ簡単に使う事が出来るし安心です
ワンコ達の生活もいつか終わりを迎えることになりますがそれまでずっと使い続けていきたい商品です

5 2018-10-19

何時も使っています
家にはワンちゃんがいます。ペットにも安心との事で、20年ほど前に初めて購入。
それ以来もう何度も購入しています。
今は1匹が呆けて、至る所におしっこをするのでしょっちゅう使用しています。
オレンジの爽やかな香りで、汚れ落としと、防汚になり助かっています。

5 2016-01-18

ピッカピカに…
年末の大掃除のワックス掛けの為に購入しました。とても良かったです。

5 2015-12-12

大切な床に安心して使えました
メンテナンスフリーと言われて天然木の床にしましたが、拭き掃除もしたい…何を使えば良いのか困っていたところ、こちらの商品を知りました。安心して使えました。掃除とワックスが一度に済む手軽さがありがたいです。

4 2014-09-29

さっそく使ってみました!
簡単にワックスがけと汚れ落としができるので便利です。
艶はピカピカにはなりませんが自然な感じでよいです。
使い勝手は、手で拭くのは大変なので、フローリングワイパーに雑巾を
つけて使用しましたが、あまり雑巾は汚れず、やはり手で拭いたほうが
効果的なようです。

5 2014-08-16

まだ使ってない
まだ使ってないけど、期待します。
自分でいけるかどうか自信ないね

• sarafiさん
  • sarafiさん

5 2013-08-13

使いやすそう
友人の口コミからこの商品を知り購入してみました。使い方は簡単。バケツに薄めてさっさと。ワックスを掛けたばかりです!というつやつや感はあまりありませんが、安心して使えそうです。手軽に使えそうなので周期を短くしてお掃除出来たらと思います。匂いも悪くなく1Lあったらずいぶん持ちそうです。

5 2013-07-22

迅速に対応していただきました。
迅速に対応していただきました。非常に良いお店、お品でした。

• wasamiuさん
  • wasamiuさん

5 2013-06-19

満足です!
わんこ、子供のいる我が家は昔からこのワックスのファンです。
ほのかに香る香りや薄めて(経済的にもすごく良い)手軽に掃除できることや、手も荒れない事、拭き掃除をしたあとに床がべたべたしない点もすごくこのワックスを気に入っている点です。
しかし、なかなかお安く売っているお店はなく、いつもは半分のサイズのを送料無料のamazonさんなどで購入していましたが、今回はじめてこのショップを知りました!
どうせ使うものなので、このサイズでも十分使い切れると思います。
この安さはどこにも無いと思います!
最後に、このワックス、つやは出ないと思います。のでつやだしを期待される方は違うお商品を探される方が良いかと思います。あと、丁寧に3度拭き以上されると床が滑りやすくなるので注意です!
1度でも十分汚れも落ちます。
おすすめのワックス?とゆうか、床拭き洗剤です!!

4 2010-09-16

涼しくなったのでワックスかけよ〜〜〜
通販生活で気になっていた商品を見つけて、大変お得なセットだったので購入。おまけがうれしい!!送料でまたうれしい!!使い方の説明書も親切でこれまたうれしい♡昨日頼んで今日着いてわくわくしてます。
使うのが楽しみです。

5 2022-04-13

新居用で床を綺麗にしたくてペットでも大丈夫なワックスを探してました!香りも良くて床の汚れも落ちてツヤツヤしてます!ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フローリングワックス