2023/06/18
    ローズマリンリン555さん
    おしゃれな灯り
    建物に沿って取り付け。 ほんのり、でもしっかり明るくて、真っ暗な庭が照らされて大変気に入りました。 2個買って実家と分けたけど、お互いもうひとつ欲しいね、なんて話してます。 そのくらい気に入りました。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    とてもいいです。
    夕方無事届きました! 梱包バッチリで、取り出す時パネルが陰っただけでライトが付きました。充電をしてくれていたのか、その時点からとても明るかったです。 早速取り付けてみましたが、薄暗くなった時に自動で電気が付き、とてもイイ雰囲気です。5時間ぐらい経った今でもキレイにあかりがついています。 とてもいいです。 ありがとうございました。もう一つ欲しいなと考えています。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    miki02010222さん
    しっかり 明るいです。 これは かざらず 避難とか キャンプで つかえたらと 思います
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/12/11
    キャメリーゼさん
    マルシェやキャンプに連れてきたいです! ソーラーなのがいいし、可愛かったです!
    注文日:2022/12/08
    2022/12/29
    2022/12/07
    1919kingさん
    商品
    思った以上に明るい! 街灯もなく家の周りが暗かったので大変重宝してます。 また、購入を考えてます!
    注文日:2022/11/26
    2022/10/22
    ぱーりー4500さん
    綺麗な灯りです
    庭のオリーブの木に巻きました。夜になるとめちゃくちゃ綺麗です!ソーラーで電気代いらずだしもう一つ欲しいくらいです。もう少し安かったらいいなぁ
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/15
    2023/06/04
    よし44864486さん
    とてもいい商品でした。 あまりの良さにリピート注文しました。 おすすめです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ストリングライトをお気に召して頂き、リピートにてお買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。 保証もございますのでご安心頂けましたら幸いです。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    よーまちゃさん
    ソーラーライト
    今回は薪棚に取り付けました。 雰囲気がとても良く気に入りました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/05/04
    マンションのベランダ用に購入しました。電球もガラスではないので、風で落ちても割れる心配がないので安心して使ってます。明るさも思ったより明るく明る過ぎず気に入ってます。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/04/23
    05210521akさん
    可愛いです
    商品もすぐに届きました。明かりも柔らかな電球色で素敵です。とても可愛くて大満足です♬
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    2023/03/19
    南側の庭に設置しました。 思っていた以上に明るく大変いい感じです。 お安く購入出来たので、また買い足したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 性能及び、コストパフォーマンスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。 今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    ちじゅひさん
    セールでお得に購入できました。発送はとても早く、注文してから翌日には届きました。梱包もしっかりしていました。自己満足の世界ですが、夜の庭が素敵な雰囲気になりました。フックもついてきたので色々なところにかけられます。点灯パターンも4つくらいありました。追加購入したので次は屋上につける予定です。
    自分用
    注文日:2023/03/07
    2023/07/27
    2023/02/21
    520813さん
    リピート
    リピートです。 やっぱり今までいろいろソーラーライトを購入してきましたがこちらは明るいと思いました。 付属S字フックはこのライト専用だから電球から勝手にはずれることなく、とても重宝してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/15
    2023/02/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ソーラーライトをお気に召して頂き、リピートにてお買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。 保証もございますのでご安心頂けましたら幸いです。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    小デブぴっぴちゃんさん
    使用してからのレビューをと思い記入します。 購入からちょうど6ヶ月が経とうとしているところですが初期からの使用に問題なく、夜でも明るさ十分のため追加での購入を検討していたところ昨日から急に点灯しなくなりました。 屋外使用のものでこんなにもすぐ使えなくなると思っていなかったので驚いており、せっかくいいものを買えたと喜んでいただけに残念です。 みなさんレビューはしっかり書いて保証期間を延長しておくことをオススメします。(私のように半年で突如壊れることもありえます...) パネルの不具合かと思いもう少し様子を見ようと思いますがこのまま使えないようだと残念です 【追記】 レビュー投稿したところご丁寧にお電話をいただき不具合が出やすいケースを説明していただきました!結果、復活したためレビューを変更します。しかし突然点灯しなくなることもあり得るのも事実ですのでもし使用している際そうなった場合は問い合わせしてみるのが一番かもしれません。電話口の方もご丁寧に対応してくださりとても気持ちが良かったです。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/06/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、コネクターの緩みをご確認ください。 また、ソーラーパネルに布などを被せてい頂くなど疑似夜間にして頂き点灯しましたら充電不足でございます。設置から約6か月(半年)でいらっしゃいますので、大幅に日当たりが変化している状況かと存じます。 お手数ですが、パネルの位置を改めてご検討をお願い致します。 多数のお客様より下記のとおり回答がございましたので参考になれば幸いです。 『その後ソーラーパネルの位置をもう少し高い所に変えて様子を見た所、自動点灯を続けてしました』 『ソーラーパネルの設置場所を何箇所か変更して試したところ無事自動点灯致しました。』 『ソーラー部分を暗くすると着きました』 今一度、ご確認頂けますようお願い致します。
    2023/02/02
    ありもたなこさん
    素敵
    発送が速くて欲しい気持ちからすぐに手にすることができたのはまず嬉しかったです。梱包も丁寧でした。説明書をよく読み、早速取り付け。女性1人でも簡単です。フックが付属されているのが便利ですね。 初期点灯もバッチリでソーラー充電もちゃんとできて、hi点灯でテラスの雰囲気最高です。防犯にもいいかも! また追加で検討中です。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    2023/06/14
    ザ・風林火山さん
    日光がキツく感じる日でなくてもバッチリ光りました。かわいい。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    2023/05/12
    kenshuichiさん
    とにかく、かわいい‼︎ 暗い玄関に使うために買いました。 ソーラーなので、電気の心配もなく、暗い玄関前も明るくなり最高です お安く買えて良かったです
    注文日:2023/03/05
    2023/05/24
    2023/05/07
    玄関のランプだけでは暗いので以前から設置しようと思って実家の分も含めて2つ購入させて頂きました。 結果かなり良き。 光の明るさもかなり眩しいほどではないので全体の雰囲気が温かみが感じられて素敵になりました。 電球色の色味が良いですね。 ソーラーも大きめなので日射時間にもよりますが 朝方まで光っていたのを確認してます。 ぐっとオシャレになりますよー
    注文日:2023/04/25
    2023/03/23
    さちDHさん
    ソーラーで充電
    明る過ぎず、暗すぎず、ちょうどいいかんじです! 気に行ってます。 ソーラーで日中充電して夜になると自動で点灯します。 いらないときはOFFスイッチもあります。 期待以上でした! ありがとうございます!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 「期待以上」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    くまちゃん4204さん
    綺麗に点灯
    お庭につけました。日当たりのあるいお家なので心配でしたが 無事に夜点灯していました。とても綺麗です。屋台感が出てて お外でいっぱいやりたくなっちゃうぐらい 良い眺めです。スーパーセールの時の買い物だったので半額で素敵な商品買えました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。 今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/17
    nanigasi/さん
    最近は、電気代も高く玄関先の電灯を防犯の為付けっぱなしと云うわけにはいかず こちらの商品を購入させて頂きました。 思っていたより明るく、以前よりも明るくなりソーラーなので電気代も要らず 朝日が昇る迄点灯してくれとても気に入りました。 取り付けの時点で、フックが1ツ足りなかったので、ショップ相談に連絡したところ 迅速に対応してもらい、直ぐ郵送してもらい助かりました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 先日は、パーツの不足により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 常日頃より、お客様方々にご満足頂けますよう、誠心誠意ご対応させていただいております。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    もじゃこーさんさん
    マンションのベランダですがガラスのフェンスに付属のフックを付けて吊るしました。 充電するパネルは大き目のオリーブの植木鉢に刺しました。 夜中もずっと点灯していてうっすらと緑を照らしてくれています。 限定価格でお安く購入できたし大満足です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 「大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    kana☆misoraさん
    お買い得になっていたので追加しました。長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/05
    2023/03/11
    おみっちゃ7548さん
    明日の夜が楽しみです
    本日どど来ました。丁寧な梱包でした。明日、充電してセット使用とおもいます。楽しみです。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    笑楽7349さん
    本日設置完了、問題なく暗くなって点灯しました。 大変良いです。 電球寿命・耐久性に期待してます。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/28
    2022/11/25
    実用的でありデザインも良いソーラーライト。一つ一つは明るさは控えめですが、連なることで雰囲気良く照らします。 最初の数日以降、ソーラー充電が十分ある日でも自動点灯しなくなりショップに問い合わせしていましたが、迅速に対応してくださり感謝です。結局代替品を使用することなく復活しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/14
    ヒロ50372935さん
    明るいです!すでに充電されていたのか雨の日に設置しましたがその日の晩には綺麗に点灯していました。お庭の雰囲気がロマンチックになって嬉しいです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/12
    MARY★さん
    照明として使うなら少し光が弱いですが、庭がとても華やかになりました。子どもたちも喜んでます。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/30
    明るい!
    庭のフェンスに設置しましたがすごく明るくてびっくりしました。 暗くなってから庭に出る時はいつも懐中電灯を照らしていましたがフェンス付近では要らないくらいです。 届いたのが夕方で、設置して夕日で15分くらいは充電できたかな?と思っていたらその晩から翌朝までずっと点灯していました。 少し値は張りますが、もう1、2セット検討中です。
    注文日:2022/10/28
    2023/06/15
    2014naoさん
    良い雰囲気
    すぐに届きました。設置も簡単で防水出し、ソーラーだし丁度いい明るさです。 リピートしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/06