4.49 (1,115件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-25

• デザイン:4
おおむね満足。
見た目は良いしパワーもある。
が、パワーがあり過ぎて飛び散る…のが玉に瑕。
折角セットで片付けられる様になっているのに一つ収まりきらないのは何故こうしたのか…
泡立て器一つでいいから、ミルミキサーにして欲しかったなー。

5 2024-03-22

ハンドブレンダー:即納 | カラー:アイボリー

ずっとハンドミキサーが気になっていて探していました。
スタンドも付いているので収納が便利ですね。
ドレッシングなど色々と作ってみます!

• mokana39さん
  • mokana39さん

5 2024-03-11

• サイズ:3

ハンドブレンダー:即納 | カラー:グレージュ

離乳食作りのために購入しました。まだ使えてないので、音や使い勝手は分かりませんが、色合いが好みで他の調理家電と合わせられて良かったです。少し大きめな気がしましたが、使うのが楽しみです。

2024-03-15
ハンドブレンダー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂いておりますお洒落なカラー展開も大変ご好評頂いておりますポイントでございます。

5 2024-03-03

ハンドブレンダー:即納 | カラー:グレージュ

まだ届いたばかりで使ってませんが、色も落ち着いた色で可愛く、良い感じです。
早く使いたいです

2024-03-07
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-29

• 手入れのしやすさ:3

ハンドブレンダー:即納 | カラー:アイボリー

買ってよかった!
10年ほど前から使っていたティ◯ァールの物よりやや重く感じますが、その分パワーがあります。
あっという間にバナナジュースやポタージュスープが出来ました。
コードも長めで、スイッチ部分も押しやすくとても使い勝手が良いです。思いきって買ってよかった!
クリスマス、年末年始に向けてお料理やお菓子作りに大活躍しそうです!

5 2023-07-20

• 使いやすさ:5
デザインの素敵さと使い勝手の良さで選びました。お菓子作りで活躍してもらい、今後はスープ、スムージー作りなど、大活躍の予感⭐︎
ありがとうございます!

2023-07-21
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ハンドブレンダーianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-21

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
あまり朝ご飯を食べないこどものために、毎朝牛乳と冷凍フルーツでスムージーを作っています。以前使用していた物よりパワーが若干弱く感じましたが、音は抑えられている気がします。毎朝使用しているので、手入れも簡単にできて助かっています。

2023-05-23
また他社のお品との比較頂いたご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-29

飾って収納
すぐに到着し、梱包も丁寧でした。
今まで使っていたのが、調子がイマイチで、こちらを購入。
スタンドがついていたので、今までは、シンク下に、収納していましたが、あえて、見えるように、
今は置いています。
購入したのは、淡いグリーン。
トースターの色と合わせて、その色にしましたが、
自然に馴染んでるので、この色で良かったと思います。

2023-05-02
大変嬉しく思っております。
お気に召して頂いておりますお洒落なカラー展開も気分が上がり
とてもご好評頂いておりますポイントでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
  • mionko1221さん
  • mionko1221さん

5 2024-02-18

ハンドブレンダー:即納 | カラー:ライトグリーン

注文してから届くまで早くてとても助かりました。さっそくケーキ作ってみました!使いやすくてお手入れも簡単で見た目もオシャレだし選んで良かったです。これからいろいろと使うのが楽しみです

2024-02-19
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ハンドブレンダーbianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同
  • mieux-4さん
  • mieux-4さん

5 2023-04-30

• 使いやすさ:4
離乳食用で購入しました!とても活躍してます。
うちの子は音がダメで、お昼寝中は使えません。

2023-05-02
大切なご家族さまのためにハンドブレンダー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。
お気に召して頂いておりますレベル調整、付属品につきましても大変ご好評頂いておりますポイントでございます。
その他、付属品も複数ございますので今後もバリエーション豊かにご使用頂けましたら幸いです。
又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。
  • oui1515さん
  • oui1515さん

5 2022-06-09

• 使いやすさ:5
グリーンを購入しました。あまりない色でかわいいです。スタンドに立てるとけっこう高さがあると感じました。手作り甘酒や塩麴を混ぜるのに使ったりお菓子作り時のホイップのために購入したため、毎日使うわけではないので棚に収納しますがスタンドに乗せたままだとすべては入らないので分けておきました。毎日利用する方でキッチンに置きっぱなしにする場合や、調理中には役立つのではないかと思います。
初ブレンダーなのでこれから楽しみです。

• micchan..さん
  • micchan..さん

4 2022-06-14

• 使いやすさ:4
可愛いけどしっかりしてます。
デザインめっちゃ可愛くて一目惚れしました。箱潰れなどなく、まだ使っていませんが動くかと、動作確認しましたが無事動きました。重さはちょっと重たいかなって思ったのですが硬いものを砕くのならある程度の重さがないと本体がもたないかな、というぐらいです。音も以前持っていたチョッパーと比べてもそんなに気になる感じではないと感じました。後はどの程度持つかな?と思ってます。お手入れは全部丸洗い出来たら良かったけど機械だから仕方ないのかなって思ってます。後、もう少しコンパクトに片付けれたらな〜と思いました。

2022-06-15
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ハンディークリーナーbianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同

4 2022-12-19

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
他の方のレビューほど、静かではないです。パワーはあるかな。
まだ、みかんを潰しただけなんで。もう少し使ってからかな。洗い物は、少なくはなります。

2022-12-27
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-05

大満足です!
ヒビが入っていました。
かなり深いです。
すぐに対応していただきました。
とても気に入りました。
素早い対応ありがとうございました。
今までハンドミキサー、フードプロセッサー、ブレンダーと別々だったのでスッキリしました。買って良かったです。

2023-02-05
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
至急、代品のご用意をさせて頂きます。
メールにてご案内させて頂きますので、よろしくお願いします。

5 2023-04-12

• 使いやすさ:5
置くのはちょっとちゃっちいけれども全体的に良いです。活用出来るようにお料理頑張ります

2023-04-13