2023/06/10
    さぼこ7794さん
    もっと早く買えばよかった!
    子供の離乳食作りにずっとハンドブレンダーを買うか悩んでいました。 今まで手作業ですりつぶしていたのが辛くて、レトルトに頼ることが増えてしまい、子供がある程度形のある状態でも食べれるようになったので思い切って購入しました。 いろんなショップで悩みましたが、こちらのデザインの可愛さと、泡立て機能が2種類付いているところ、ダイヤル調整できるところ、静音なところ、コードが長めなところが気に入って購入しました。 実物めちゃくちゃ可愛くて、マットな質感大好きなので毎日使ってます! 離乳食もあっという間にできるし、マッシュポテトを使った時も簡単につぶせて感動しました。 あんなに大変だったおかゆもすぐとろとろにできるし、なんでもっと早く買わなかったのかすごく後悔! これから愛用していきます!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大切なご家族さまのためにハンドブレンダー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 付属品も複数ございますので今後もバリエーション豊かにご使用頂けましたら幸いです。 又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    汚れても丸洗いできない。
    生産国が中国製のため迷いつつも、レビュー件数も多く評価も高かったため購入。片付け用のスタンドが付属していたことと、パーツ別で洗浄可能というところが魅力的だったのに、いざ使ってみると、スタンドに立てかけると上部が重く下が軽いので不安定だし、洗浄に関しては接続部の赤い部分に水をかけると壊れるとか濡らすなと説明書にあり、丸洗いできずで非常に不便なタイプだった。この購入は失敗だった。
    注文日:2022/06/05
    2023/07/21
    この度は、2022年6月に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 長らくご愛用頂きありがとうございます。 お寄せいただきましたレビューを拝見させていただきました。 お買い上げ頂きました商品に関しまして、是非、詳細をお聞かせ頂きたく存じます。 お手数ですが下記の「このショップへ問い合わせる」をタップ頂きご連絡をいただけますでしょうか。 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/07/14
    みぅゆぃさん
    ホイッパーの接続部分は洗えないの注意!
    他メーカーと悩みましたが、チョッパーとボトルの容量の大きさと、スタンド等の付属品の多さが決め手となり、こちらのグレージュを購入しました。 まずめちゃくちゃ可愛い! お店の方の対応も親切丁寧でした?(^o^)/ ただ商品紹介写真にはパーツ丸洗いできる写真としてホイッパー二種類ともの接続部分も洗われてますが、こちらは丸洗い不可と説明書には書いてあります。 間違えて洗わないように気をつけましょう。 あとは耐久性と仕上がりが心配です。 色々使ってみたいと思います❤︎
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ハンドブレンダー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 お気に召して頂いておりますお洒落なカラー展開も大変ご好評頂いておりますポイントでございます。 付属品も複数ございますので今後もバリエーション豊かにご使用頂けましたら幸いです。
    2023/04/30
    クリス2247さん
    見せる収納が出来てとても良い。
    ごぼうのドレッシングを作りました。 ホルダーがあるのでいつでも使えるように 見せる収納出来てとても良いです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/02
    2024/01/13
    shuhuchanさん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:レッド
    お気に入りです!
    デザイン、カラー、サイズ、性能にめちゃくちゃ満足しています。 届いて早く使いたくて、さらっとしか説明書読まずに使用したらすごいパワーで材料が飛び…えっ??ってなり説明書をちゃんと読み直したら あ…パワー最大になってるぅってなりました。 きちんと熟読したうえで使わないとだめですね(反省) 使い手がきちんとしなくちゃせっかく良いものを購入してもだめですね(笑)
    注文日:2023/11/09
    2024/01/24
    2023/08/09
    ゆり9351さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:アイボリー
    良いと思います。
    スムージーなどを作りたく、購入しました! 付属のスタンドも付いていて、インテリアみたいに置けます。 早速使って見ましたが、少し重いかな?と思いますが、パワーもあり、申し分ないです! 美味しくできました。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    ♪0694さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:ライトグリーン
    離乳食用に購入しました。 まだ2回しか使ってませんが、問題なく使えます。 以前は普通のミキサーでスムージーを作ってましたが、こっちのほうがあっという間にできるし、お手入れもしやすいです。 他の物とも悩みましたが、値段やデザイン的にも満足です。
    注文日:2023/11/23
    2024/03/08
    ざくろ娘さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:アイボリー
    昨日注文して次の日に届きました!凄く早い対応に感謝します! お友達の娘さんの結婚のお祝いにプレゼントしたいと思ってます!ので手入れのしやすさとか使いやすさの評価はわからないのですみません! でもきっと気に入ってもらえるかな?って思っています!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 又、お心遣いを頂き恐縮でございます。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    ゆっちゃン。さん
    昨日注文して今日届きました。 息子の離乳食が始まるのでこちらを購入。 我が家には泡立て器もなかったのでセットになってるのがいいなーと思っていました。 他社のセットのものよりリーズナブルでデザインも文句なしの可愛さだったのでこちらを購入。 思った通りの可愛さです。マットなのがなお可愛い。見た目は満足です。スタンドも付いていて、ズボラでしまうと使わなくなりそうなのでいいです。 ホコリが被らないかどうが心配ですが様子見ます。 ミキサー?の置き場所は少し悩みます。 使い勝手はまだ分かりませんが離乳食が楽しみです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大切なご家族さまのためにハンドブレンダー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 お気に召して頂いておりますレベル調整、付属品につきましても大変ご好評頂いておりますポイントでございます。 その他、付属品も複数ございますので今後もバリエーション豊かにご使用頂けましたら幸いです。 又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    ぺこ0128さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:グレージュ
    離乳食のために、購入。クーポンで安く購入できてよかったです。 個人的に使用しない付属品もあるので、付属品を選択制にしたらさらに、お安くなりうれしいなと思いました。付属品がついていたとしても、デザインがかわいくてインテリア性もあるので満足です。 製品性能としても問題なく使用でき、操作もボタン押すだけで簡単。ただ、重さと大きさは想像よりもあるので、広いキッチンの方にオススメしたいです。
    注文日:2024/03/27
    2023/06/04
    感動!
    他のものを使ったことがないので比較はできないんですが、買って本当によかったです!!手始めに鶏むね肉をミンチにしてみたんですがほんとに一瞬で粉々になって感動しました...!!色味もとても可愛いし、立てかける台?がついてるのが個人的には買う決め手でした。棚にしまってしまうと出し入れ画面で使わなくなりそうですが、見せる収納として表に出しておけるので、助かります!個人的には、コンセントじゃなくて電池式とか充電式とかになるともっと便利だなーって感じですがこの値段なので充分だと思います!ちなみに梱包ですが、私が頼んだのってハンドブレンダーだよね...?!って思うほどめちゃくちゃでかい段ボールに入ってきました(笑) これからいろいろ使うの楽しみです!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ハンドブレンダー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 付属品も複数ございますので今後もバリエーション豊かにご使用頂けましたら幸いです。 ファーストブレンダーとのことでいらっしゃいますが、ご使用にあたり、ご不明な点がございましたらご購入履歴の 【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/04/21
    SH.HOT.cccさん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:ミルキーベージュ
    悩みに悩んで…満足です◎
    早く買えばよかった、正に(笑)子供の離乳食期に購入を検討し始め、どのメーカーにしようか悩みに悩んで、結果購入したのは離乳食終了後でした。それでもハンバーグやミートソースに混ぜ込む野菜のみじん切り、野菜のポタージュ等が楽に作れて助かっています。これから夏にかけて、ムースやアイス等スイーツ作りにも使ってみたいと思います。出産・新生活のタイミングでのプレゼント候補にも良いかも。見える収納で使いやすく、デザインも可愛さ・スタイリッシュさがあります◎
    注文日:2023/10/15
    2024/04/07
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:グレージュ
    本体は確かに少し重いですが問題なく使えます。まだ使い始めなので加減がわからないとこもありますが、すごく便利です。ポタージュも鍋にちょくでできるし、みじん切りなどもほんとに数秒で出来て洗い物も楽です。買ってよかったです。 付属のスタンドがいるかいらないか選べればよかったなーと思いました。収納場所の関係で私は使えなかったので。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/27
    可愛いけど
    子供の離乳食に購入しました。 少ない量をやるとやりにくくてあまり上手くできません。 スタンドにセットしてみると思ったより大きく場所をとってしまいます。 思ったより重く少し大変ですが速度も変えられるのは助かります。 グレージュを買いましたが最初から持ち手に汚れがあり残念でした。 マットな感じだから付きやすいのかも…
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    ぴんつぁさん
    おおむね満足。 見た目は良いしパワーもある。 が、パワーがあり過ぎて飛び散る…のが玉に瑕。 折角セットで片付けられる様になっているのに一つ収まりきらないのは何故こうしたのか… 泡立て器一つでいいから、ミルミキサーにして欲しかったなー。
    注文日:2022/01/03
    2024/03/22
    hideran_99さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:アイボリー
    ずっとハンドミキサーが気になっていて探していました。 スタンドも付いているので収納が便利ですね。 ドレッシングなど色々と作ってみます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    tomo2s88さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:アイボリー
    簡単に甘酒や発酵アズキができて、しかも満足のいくものが出来ました。 ここ何年かの買って良かった商品のベスト3に入ります。デザインもシンプルで邪魔にならず気に入っています、
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/03/11
    mokana39さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:グレージュ
    離乳食作りのために購入しました。まだ使えてないので、音や使い勝手は分かりませんが、色合いが好みで他の調理家電と合わせられて良かったです。少し大きめな気がしましたが、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/03/03
    フジフジ9618さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:グレージュ
    まだ届いたばかりで使ってませんが、色も落ち着いた色で可愛く、良い感じです。 早く使いたいです
    家族へ
    注文日:2024/02/21
    2024/03/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    まるまるまりえさん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:グレージュ
    出産祝いに購入。色が可愛ので喜んでくれました。離乳食に使ってほしいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 先様にもご満足頂きましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    ハンドブレンダー:予約 | カラー:グレージュ
    お気に入り
    まだ使ってはいないので使用感はわからないですが、デザインや色など本当に可愛すぎる! 台所に置いているだけでテンション上がります! 離乳食を作ったり、今まで作れなかった誕生日ケーキ用のホイップを作ったりしたいと思います!
    注文日:2024/01/05
    2024/02/07
    2023/12/22
    sa244さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:アイボリー
    初めてハンディーブレンダーを使ってみました。付属品も多く、コンパクトに収納しやすくとてもいいです。 カボチャスープを作ってみたら、すぐなめらかになってとても美味しくできました! もっと早く買えば良かったなと思いました。 もっといろいろ試してみようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「もっと早く買えば良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    ねこのしっぽぷいぷいさん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:アイボリー
    買ってよかった!
    10年ほど前から使っていたティ◯ァールの物よりやや重く感じますが、その分パワーがあります。 あっという間にバナナジュースやポタージュスープが出来ました。 コードも長めで、スイッチ部分も押しやすくとても使い勝手が良いです。思いきって買ってよかった! クリスマス、年末年始に向けてお料理やお菓子作りに大活躍しそうです!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/20
    yyy717さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:ミルキーベージュ
    プレゼント購入なのでデザインと価格とスペックで決めました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/09/09
    りりー0127さん
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:ライトグリーン
    使うのが楽しみ^_^
    まだ使用してませんが見た目が可愛くてすごく気に入ってきます^_^
    注文日:2023/09/07
    2023/09/02
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:アイボリー
    今まではチョッパーやハンディホッパー、ミキサーなどを使用していましたが、こちらに買い替えてオールインワンで済ませることにしました。 パワーもあってすぐにペースト状になりました。 ただ、パワーがありすぎなのか?チョッパーにしても油断するとすぐにペーストになってしまいます。 丸洗いできなかったりでお手入れが面倒ですが、見た目は可愛くて気に入っています。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/06
    2023/08/03
    ハンドブレンダー:即納 | カラー:アイボリー
    とりあえずブレンダーを使ってみました。きれいにつぶれて、滑らかになり感動しました。 長年ハンドブレンダーを検討していましたが、ミキサー、ホイッパー、チョッパー、どれも古いなりに個々にもっており、現役で使えていたので思いきれずにいました。ただ「もう少し細かくならないかな」「もう少し硬いものでも使えないかな」「手入れしにくいな」などそれぞれ性能には少々不満は感じていたので、思い切って購入してよかったです。
    自分用
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ハンドブレンダー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 付属品も複数ございますので今後もバリエーション豊かにご使用頂けましたら幸いです。 ファーストブレンダーとのことでいらっしゃいますが、ご使用にあたり、ご不明な点がございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/07/29
    hata2432さん
    軽くて使いやすいです
    以前使っていた物よりも、軽くてよかったです。 ただ、収納用のスタンドは、場所を取り過ぎるので必要なかったです。デザインは、可愛くて気に入っています。
    注文日:2023/05/13
    2023/07/20
    SAINT MICHAELさん
    デザインの素敵さと使い勝手の良さで選びました。お菓子作りで活躍してもらい、今後はスープ、スムージー作りなど、大活躍の予感⭐︎ ありがとうございます!
    注文日:2023/05/31
    2023/07/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ハンドブレンダーianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 付属品も複数ございますので今後もバリエーション豊かにご使用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    ずっしりと重さがあるのでブレずに使いやすいです。 パワーを上げると結構音はしますが、許容範囲内でした。 潰して凍らせたバナナなんかもあっという間にペーストになるのでシェイク風にして楽しんでいます。 ときどき粒が残ってしまうのは水分が足りないからなのか、攪拌が足りないのか…もう少し色々使ってみて慣れていきたいです!
    自分用
    注文日:2023/06/26
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ハンディークリーナーbianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    注文してすぐに届きました!カラーもマットなので上品に見えてとても良いです。長年他社のブレンダーを使用していましたが、ボタンを押し続けるのにチカラがいるのでブレンダーは重く疲れるイメージでした。しかしこちらの商品はボタンも軽く疲れないので気軽に使用したいと思えました。離乳食を作る為に購入しましたが、とても重宝しております。
    注文日:2023/06/13
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ハンドブレンダー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 付属品も複数ございますので今後もバリエーション豊かにご使用頂けましたら幸いです。 又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
...