5 2021-06-14

既に使用している商品です。追加で購入しました。湿気がたまった時の色の変化が分かり易く、数時間で復活するので、使い勝手はとても良いです。

4 2021-05-11

以前本体を買って良かったのでカートリッジを追加で購入しました。
あまり使わない押し入れがカビ臭かったのですが、解消されました!
難点は替える頻度多い気はします。

5 2021-05-05

追加購入
以前、本体とカートリッジのセットを購入して良かったのでもう1セット購入、そして今回はカートリッジを追加購入しました。すぐ色が黒くなるのでカートリッジを交代交代で乾燥させて使用しています。電気代はあまりかかりませんし、何よりゴミが出ないのが気に入っています。

5 2021-04-22

他の店で、乾燥させる本体とカートリッジを買いましたが、こちらのカートリッジが使えそうなので、買ってみることにしました。
私のでは使えました。
カートリッジを増やしたことで、利便性が増しました。
お安く売っていただけて感謝します。

• 29助さん
  • 29助さん

5 2021-04-03

満足してます。
追加で購入しましたが、この値段なら気軽にまとめ買いできました。
ゴミは出ないし繰り返し使えるのが最高です。家や車にカビ防止できるので助かります。

5 2020-12-15

以前に6本購入して、繰り返し使えてとても便利だったので、追加で5本購入しました。
迅速な対応で商品に問題なく、とても安く購入できて大変満足です。

4 2020-12-14

カートリッジを追加購入。
届いて確認したところ、色はすべてオレンジだったけど、翌日には濃いオレンジとなっていたものもあったので、記載されているように少し湿気を吸っていたのだと思います。箱も少しつぶれていたけれど、このお値段での購入ですし、満足です。

5 2020-12-11

商品説明に訳ありとなっていたけれど、安いからと3本購入しましたが、3本とも粒もしっかりオレンジで、何も気になりませんでした(^^)
お安く買えて良かったです!

5 2020-11-18

追加購入です。
本体購入後のクーポン利用での単品カートリッジ追加購入です。
合計4本を3つのクローゼットで使用しています。
11月になり、やっと週1回の乾燥ペースとなってきました。繰り返し使えるのでいいですね。

• 12124002さん
  • 12124002さん

5 2020-10-23

リピーターです
追加購入しました。便利です。エコにも繋がりますし、意外な場所が、湿度があることがわかりました。
1880円で購入は、お得でした。

4 2020-09-08

繰り返し使えるのは本当に嬉しい!
使い捨ての除湿剤はすぐ溜まって水捨てたりゴミもでるのに比べたら、コスパも使い勝手も最高です。
カートリッジもう少し買おうと思います!

• h1028k1203さん
  • h1028k1203さん

4 2020-09-07

繰り返しはいい
繰り返し使えるのがよくて購入してみました。
思ったよりコンパクトで
今後 どの程度乾燥させる頻度が必要なのかなどはわかりませんが
期待しています。

4 2020-09-05

軽いし簡単で、なんといっても水を捨てる作業が無いのがとても良いです。すぐリピもして、フル活動させています。もっとパワフルだと良かったかなぁと思ったので、☆マイナス一個にしました。

5 2020-09-04

本日無事に届きました。予約品だったので、カートリッジも追加で一気に購入させていただきましたが、デザインもよくてとても満足です。湿気のとても多い地域なので、大活躍すると思います。また追加するときはよろしくお願いいたします。

4 2020-08-24

クローゼット、押し入れ、靴箱等に使うため5カートリッジ購入。使用前と使用後で100グラム程度重量が増えているので、それなりに湿気を取ってくれている。繰り返し使えるのでありがたいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機