【P10倍】“訳あり”クローゼット 専用 除...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-05
  • 本体セットを購入し、追加で単品を購入しました。押入れ、クローゼット、流し下、靴箱に使用していますが、それぞれ2〜3日で乾燥させて使用しています。除湿剤では水がすぐに溜まってしまい買い替えるのがもったいなく感じていたので、乾燥して使い回せるところが気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • のび太0653さん
  • 3 2020-08-24
  • 湿度が高い日は除湿粒の色が2日で真っ黒になります。カートリッジの乾燥は連続2回位(4時間)行わないと除湿粒の色が戻りません。100mlの除湿効果は不明。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-22

以前6本購入して、今回10本購入しました。
気になった所があります。
上部の表示が1本だけ違います。「Orange(Dry)⇔Green(Wet)」
他15本は、「Orange(Dry)⇔DarkGreen(Wet)」
表示が違う1本だけ上部が若干、はめ込みが緩いように感じます。
外れたりはしませんが、ちょっと気になります。

5 2020-10-23

リピーターです
追加購入しました。便利です。エコにも繋がりますし、意外な場所が、湿度があることがわかりました。
1880円で購入は、お得でした。

4 2020-08-24

クローゼット、押し入れ、靴箱等に使うため5カートリッジ購入。使用前と使用後で100グラム程度重量が増えているので、それなりに湿気を取ってくれている。繰り返し使えるのでありがたいです。

5 2020-08-21

カートリッジを追加購入しました。使い勝手がすごくいい。
あと2個はほしい。

5 2020-08-13

買ってよかった!
標準セット+カートリッジ2本とこのカートリッジを1つ購入しました。
湿気が多いときは、すぐに黒っぽくなりますが、繰り返し使えて便利です。
エコバックがいただけたらいいなぁ。

• M.007さん
  • M.007さん

5 2020-08-03

リピしました!
使って良かったので、お値段が少し安い時にリピしました。押入れの湿気を取るのに助かります。

2020-09-02
この度は数ある商品の中から当店のコンパクト除湿器をお買い求め頂きまして誠にありがとうございます。
早速お使いくださり、貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。

追加でご購入いただき誠にありがとうございます。
短い乾燥時間にてストレスなく繰り返しご利用いただけますので
ぜひ今後ともご愛用いただけますと大変嬉しく思います。

何かお気づきの点等などございましたらご遠慮なくカスタマーサービスまでご連絡くださいませ。
  • ぺ4055さん
  • ぺ4055さん

5 2020-07-31

コンパクトで繰り返し使えるのがいいですね。早速使用しています。クローゼット以外にも置きたいので追加購入しようと思います。プレゼントは500円クーポン希望です。

2020-09-02
実際にご利用いただき、効果は実感いただけておりますでしょうか。

コンパクトで場所を選ばない為、様々な場所にてご活用いただけますと幸いでございます。
また、乾燥させて繰り返しご利用いただける仕様となっておりますので、使い捨てタイプのものを何度も購入いただく手間やゴミ捨ての手間が不要となり、便利さを体感いただければ大変嬉しく思います。

5 2020-07-23

リピーターです
リピーターです。直接充電するタイプは、時間もかかるので充電器タイプのこちらの商品は2時間で充電が終わり便利です。
湿気が酷いところでは、2日で、真っ黒です。

2020-08-28

短い乾燥時間にてストレスなく繰り返しご利用いただけますので
ぜひ今後ともご愛用いただけ大変嬉しく思います。

5 2020-11-18

追加購入です。
本体購入後のクーポン利用での単品カートリッジ追加購入です。
合計4本を3つのクローゼットで使用しています。
11月になり、やっと週1回の乾燥ペースとなってきました。繰り返し使えるのでいいですね。

5 2020-11-05

本体セットを購入し、追加で単品を購入しました。

4 2020-09-08

繰り返し使えるのは本当に嬉しい!
使い捨ての除湿剤はすぐ溜まって水捨てたりゴミもでるのに比べたら、コスパも使い勝手も最高です。
カートリッジもう少し買おうと思います!

• h1028k1203さん
  • h1028k1203さん

4 2020-09-07

繰り返しはいい
繰り返し使えるのがよくて購入してみました。
思ったよりコンパクトで
今後 どの程度乾燥させる頻度が必要なのかなどはわかりませんが
期待しています。

4 2020-09-05

軽いし簡単で、なんといっても水を捨てる作業が無いのがとても良いです。すぐリピもして、フル活動させています。もっとパワフルだと良かったかなぁと思ったので、☆マイナス一個にしました。

5 2020-09-04

本日無事に届きました。予約品だったので、カートリッジも追加で一気に購入させていただきましたが、デザインもよくてとても満足です。湿気のとても多い地域なので、大活躍すると思います。また追加するときはよろしくお願いいたします。

5 2020-08-18

追加購入
本体セットを購入し良かったのでカートリッジを追加購入しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機