【即日発送・在庫あり】接触 冷 感 夏 マス...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • 薄くて、空気が通りやすいようしてあり、不織布マスクに比べるとかなり呼吸が楽になります。耳の部分の紐を引くと締まるのもいいです。冷たい感じはあまりしないです。まだ1回しか洗って無いので、耐久性はまだ未知数です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • ひんやり感はあるが、、
  • ひんやり感がないわけではないのですが、生地が柔らかく肌に乗るため呼吸のし易さはイマイチだと思いました。安いから仕方ないですが、糸が結構出ており縫い方が雑な感じもしました。軽いメッシュのため、綿のマスクよりは良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-22

柔らかく息苦しさもありません。
涼しくも感じます。
またリピしたいです。

4 2020-08-13

いくつか違う種類のマスクを試しましたが、通気性が良くて快適です
同僚にも勧めたら気にいってくれました

5 2020-07-13

息苦しさがないので快適です。ただし、夏季に外出して外を歩くなどしたときは熱中症に注意したほうがいいです。

• nov1227さん
  • nov1227さん

5 2020-07-10

夏本番でどうなるか分かりませんが、現段階では満足できる商品です。
色違いを購入したいと考えています。

4 2020-07-09

注文してから配送も早く、商品も快適に使えてます!

4 2020-07-03

ヒンヤリというか、フィット感があり通気性が良いです。

• 恵8093さん
  • 恵8093さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-06-24

気持ちがいいね!
今回で三度目の注文です、このマスク伸びる素材で、顔にフィットして素材が爽やかで着けていて気持ちがいいですね!

4 2020-06-21

色々なマスクを試しましたが、これが一番軽くて通気性が良く、ひんやり感があるので再購入しました。

5 2020-06-21

到着が速い。具合がいいので、追加で購入。

• yuzuwさん
  • yuzuwさん

5 2020-06-18

商品届きました。
ひんやりしてフィット感も予想どおりでです。

5 2020-06-18

夏の暑い日に使用します。
先週無事に届きました。暑い日に使用します。

4 2020-06-18

やっと送ってきました、付けてみると薄くて息がしやすかったのと耳の調節が良かったです。又すぐ注文しました。

5 2020-06-14

紙のマスクより、息がしやすく、少し涼しい。どこに行くにもマスクは必要なので、いいですね。

4 2020-06-12

3 2020-08-01

全然ひんゃりマスクではないです、使い捨てマスクよりは

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他