5 2020-09-05

プレゼント用
友人へのプレゼントで購入しました。注文から商品が届くまでに1ヶ月ほどかかりましたが、購入時からその旨の記載がありましたので、心配はありませんでした。友人へはまだ渡していませんが期待を込めて星5つ。

5 2020-08-22

〇〇さんも負けた
それ単体では電気が必要ないのでクローゼットのようなせまいところでは
助かります。以外に乾燥させるのに時間はかかりますが。2〜3時間。
あとは本体だけあればいいのでまた必要になれば求めます。
何とか〇〇さんよりすごいです。

5 2020-08-19

よかったです。
とても重宝しています。もう水取りぞうさんはいりません。こんなに便利なものがあるとはしりませんでした。ありがとうございました

5 2020-08-03

母親が乾燥機が欲しいと言うのでコレを買ってみました。
コンパクトで縦にも横にも出来るので使い勝手が良く高齢の母にも簡単に使えて満足しているようです。
何だか部屋まで涼しくなった気がするとか言ってますが それは気のせいかと・・・笑

2020-09-02
この度は数ある商品の中から当店のコンパクト除湿器をお買い求め頂きまして誠にありがとうございます。
早速お使いくださり、貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。

コンパクトで置き場所を選ばず、また乾燥も土台に置いていただくだけと簡単でございますので、今後もご愛用頂けますと幸いでございます。

湿気のモワっとした感じかなくなると少し涼しく感じていただけたのかもしれませんね^^

しっかりと保証そさせていただいている商品でございますので
何か不具合などございましたらご遠慮なくカスタマーサービスまでご連絡くださいませ。

5 2020-08-03

水を捨てる手間もなくとても便利です。予備があると便利ですね。早速注文しました。

2020-09-02
実際にご利用いただき、効果は実感いただけておりますでしょうか。

コンパクトでワイヤレスの為、置き場所を選ばずご利用いただけますので、
様々な場所にてご活用いただけますと幸いでございます。
便利さを体感いただければ大変嬉しく思います。

何かお気づきの点等などございましたらご遠慮なくカスタマーサービスまでご連絡くださいませ。

5 2020-08-01

除湿機能も高く、充電もすぐ終わるので満足です!

2020-09-02
商品に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。

短い乾燥時間にてストレスなく繰り返しご利用いただけますので
ぜひ今後ともご愛用いただけますと大変嬉しく思います。

4 2020-07-29

いい商品を見つけました!
とてもコンパクトで、扱い易いのでありがたいです!
クローゼットなど気になる場所に置いています。
また追加で購入を検討しています。

2020-09-02

コンパクトで場所を選ばない為、様々な場所にてご活用いただけますと幸いでございます。
また、乾燥させて繰り返しご利用いただける仕様となっておりますので、使い捨てタイプのものを何度も購入いただく手間やゴミ捨ての手間が不要となり、便利さを体感いただければ大変嬉しく思います。

4 2020-07-27

湿気によるカビで悩んでいましたが、除湿粒の色に変化がでているため、早くも効果がてでいます。期待大です。

2020-09-02
早速お使いくださり、効果を実感いただけまして非常に嬉しく存じます。

4 2020-07-27

見た目もよし!
コンパクトで使いやすく、カートリッジが繰り返し使用できるので、
ゴミが出らないので非常に良い。

短い乾燥時間にてストレスなく繰り返しご利用いただけますので
ぜひ今後ともご愛用いただけますと大変嬉しく思います。

5 2020-07-26

コンパクトで繰り返し使えていいです。
吸湿力はすぐにカラッとした!という感じではありませんがクローゼットにいれて1週間ほどで飽和状態になっていたのでそれなりにあると思います。
C希望です。

• CNかずさん
  • CNかずさん

5 2020-07-24

注文して早々に到着しました。
クローゼットに2日程置いてみたのですが 色の変化が無く 2畳の納戸に置いたら 1日で黒くなりました。カートリッジを追加で購入しようかと考えています。C希望します。

4 2020-07-24

良いです
コンパクトで軽くて使いやすいです。繰り返し使えるので良いと思います。除湿力はゆっくりめかなぁ。

5 2020-07-23

コンパクトでいい感じです^_^
もう一個買います♪

4 2020-07-23

水が溜まるタイプでないので、効果はよくわかりませんが、タンスで使用して2日くらいで真っ黒になりました。
A希望

4 2020-07-23

除湿機
まだ1日なので分からないですが、コンパクトで使いやすい!
色んなところに置きたいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機