4 2023-08-09

納期:即納 | カラー:パープル(花束)

上品にまとまっている
お盆用に購入しました。
とても上品にまとまっていました。
買う時々によって中身が少し変わる事を
避けたかったので
しっかりデザインされている本品にしました。
見本通りでした

2023-08-09

また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。

4 2023-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
渡す相手に似合いそうなピンクカラーにしました。少々小ぶりだったかな。

2023-08-22

また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

5 2023-05-24

母の日のプレゼントに購入!高齢なので水の取り替えもなく香りもほのかにして、リビングに飾りとても喜んでいました。

2023-05-25
大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご家族にもご満足頂きましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-17

とても良かったです!!!
喜んでもらえました最高です✨

2023-05-23
先様にもご満足頂きましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
  • しま7767さん
  • しま7767さん

5 2023-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
イメージ通り
自宅用に購入したボックスフラワーがとても良かったので、プレゼントとしてこちらのパープルを購入しました。こちらも画像どおりで素敵でした。納品も早く梱包も丁寧でした。

2023-04-04
  • U ksさん
  • U ksさん

5 2023-03-12

お渡し用の袋がステキ
すごくキレイで、プレゼントにぴったりの素敵なお渡し用の袋も付いていて、梱包もとても安心できる形でした!

2023-03-13

4 2023-03-12

思ったより少し小ぶりに思えましたが、色もとても素敵で祖母も喜んでくれました!

2023-04-05
大切なご家族様へのプレゼントに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
  • ここ2262さん
  • ここ2262さん

4 2022-02-28

すごくかわいいし早く届いて助かりました。おしゃれな入れ物に入ってるのもすごくいい
でも何も書いてないメッセージカードはいらないんじゃないかな?義母にも直接送ろうとしましたが入っているのが嫌なのて他のお店にしました。

2022-03-02
大切なお義母さまへのプレゼントにご検討頂き重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードにつきましては貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるよう今後の課題とさせていただきます。
是非、またお立ち寄りくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-06-23

結婚式のブーケプルズの景品として購入しました。
とても発送が早かったです。
また、商品もとても上品で喜んでもらえました☺️

• yuri_chamaさん
  • yuri_chamaさん

4 2021-06-12

見た目もオシャレで香りもいい!
母の日のプレゼントとして、パープルを購入しました。
届いた商品は画像より良くて、上品ないい香り!!
見栄えします。
贈り物には最適です。
ただ、同居の母が荷物を受け取ったのですが、品名が伝票に書かれていたので、サプライズ感はなくなってしまったのが残念でした…

5 2021-05-28

まるで本物
赤い薔薇の花束を購入。まるで本物のようです。造花よりしなやかで、プリザーブドフラワーより大きいし、値段も手頃なので大満足です。
違う色の花束も欲しくなりました。

5 2021-05-26

いつまでも枯れない!
母の日に91歳の母へのプレゼントとして購入しました。華やかなブーケなのにほのかな香りで、いつまでも枯れないからずっと飾れると大喜びでした!

4 2021-05-16

クリアバックにリボンも付いているので、ラッピングしなくてもそのままプレゼント出来るので良かったです。花の色も可愛く石鹸の良い香りもします!

5 2021-05-09

母の日
母の日のプレゼントに購入しました。
お花とお風呂が好きな母にとても気に入って貰えました。

• y62715358さん
  • y62715358さん

5 2021-03-31

期待以上
退職、結婚祝いとしてプレゼントしました。
とっても可愛いくて枯れない、可愛いバッグまでついて、本人もとても喜んでいました!
ブーケのようで、結婚式の会場にも飾ってくれるみたいです❤

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー