5 2020-08-25

とても素敵でした
知り合いがカラー専門の美容室をオープンしたので、ささやかなお祝いとして持参しました。
Amazonなどで色々見ていましたが、色が気に入らずこちらのホワイトを見て一目で気に入ったのでこれに決めました。
思った通りの素敵な色合いでした✨
知り合いも喜んでくれました。
パールみたいな飾りはコロンとすぐ取れましたがそこは友人も気にせず(笑)
これにして良かったと思います。
また何かの機会に誰かにプレゼントしようと思います✨

• yuri_chamaさん
  • yuri_chamaさん

4 2021-06-12

見た目もオシャレで香りもいい!
母の日のプレゼントとして、パープルを購入しました。
届いた商品は画像より良くて、上品ないい香り!!
見栄えします。
贈り物には最適です。
ただ、同居の母が荷物を受け取ったのですが、品名が伝票に書かれていたので、サプライズ感はなくなってしまったのが残念でした…

5 2021-05-28

まるで本物
赤い薔薇の花束を購入。まるで本物のようです。造花よりしなやかで、プリザーブドフラワーより大きいし、値段も手頃なので大満足です。
違う色の花束も欲しくなりました。

5 2021-05-26

いつまでも枯れない!
母の日に91歳の母へのプレゼントとして購入しました。華やかなブーケなのにほのかな香りで、いつまでも枯れないからずっと飾れると大喜びでした!

4 2021-05-16

クリアバックにリボンも付いているので、ラッピングしなくてもそのままプレゼント出来るので良かったです。花の色も可愛く石鹸の良い香りもします!

5 2021-05-09

母の日
母の日のプレゼントに購入しました。
お花とお風呂が好きな母にとても気に入って貰えました。

• y62715358さん
  • y62715358さん

5 2021-03-31

期待以上
退職、結婚祝いとしてプレゼントしました。
とっても可愛いくて枯れない、可愛いバッグまでついて、本人もとても喜んでいました!
ブーケのようで、結婚式の会場にも飾ってくれるみたいです❤

• Goldwatchさん
  • Goldwatchさん

5 2021-03-08

プレゼントした先方も大変喜んでくださいました。色合いとキレイで匂いがとても良いとおっしゃってくれました。ありがとうございました。

• protec2008さん
  • protec2008さん

5 2021-02-10

妻の誕生日に他のプレゼントと併せて贈りました。大変喜んでくれました。

5 2020-04-10

今 届きました!
とっても素敵です!とっても気に入りました!母の大好きなパープルを選びましたが配色も本当に素敵です!香りもいいです!色々なショップを見てましたがこちらに決めて本当に良かったです!プレゼント用のバックも入ってて嬉しかったです!梱包も申し分無し!また是非利用させて頂きます!ありがとうございました♪

5 2020-03-21

可愛いお花といい香りのBOX
卒業のお祝い用に購入しました。
可愛い箱に入ってて...
中を開けると箱いっぱいに可愛いソープフラワーが埋まっています!
キツすぎないソープの香りもいい感じで...
きっととても喜んでもらえるなと思いました。

3 2020-05-17

母に喜んでもらえてよかったが匂いがいまいちだった。

3 2020-04-18

プレゼントに仕様です。母の日ではなかったのですが…可愛いカードがついていました。ソープフラワーの説明つきでしたので、カードが使えなくて残念でした。香りは思っていたほどは、香らなくて残念でした。

3 2020-04-17

もう少し、香りが欲しいかな。
次の日に、配達されました。私の勘違いで、石鹸として、後で使用出来ると思い、頼みました。香りも、ほのかで、あまり匂いません。ただ、包装は、綺麗だし、見た目も、美しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー