2023/11/02
    Maimai9さん
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    可愛い色合い♡
    職場の送別プレゼントで贈りました。色合いが可愛くてとっても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/10/09
    てるハムさん
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    注文してから、すぐ届きました。とても助かりました。
    注文日:2023/09/30
    2023/04/29
    Maimai9さん
    ステキな色合い♡
    プレゼントにナチュラルを購入。とてもステキな色合いで、大変喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 先様にもご満足頂きましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    しま7767さん
    期待通りでした
    自宅用にピンクを購入しました。注文した翌日に画像通りの品が届きました。ただ花を詰めてあるという感じではなく、素敵なアレンジメントになっているところがいいと思います。丁寧な作りで香りも優しく、飾ると気分が上がります。カードの花柄も好みのデザインで、手提げバッグもしっかりしてて梱包も丁寧で良かったです。他の方のレビューにあった通り、破損しないようにとても厳重に底が接着されていました。剥がすのが少々大変で、底に跡は残りますが、飾る分には見えないので問題ないです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/03/04
    まーち0311さん
    天国の両親へ
    自分の、両親に贈りました。 2人とも喜んでいるかと。 生花は、すぐダメになってしまうので、このフラワーだと安心です。 香りも、和らぎます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつもお空の上から、見守ってくださる大切なご家族さまへ当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/08
    マコハネさん
    観賞用
    本物のソープではないんですね。後で使える!と思ったのですが、永遠に観賞用のようです。もらう立場ではないのでわかりませんが、自分だったらしばらくは飾って、後でソープとして使える方がありがたいかなあ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/04/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。 サイトにもご案内させて頂いておりますとおり、こちらは観賞用でございます。 水やりのなどのお手入れ不要、ほのかに香るシャボンの香りなどお楽しみ頂けますが、石鹼としての用途ではございません。 ご要望に添えず誠に申し訳ございません。 又、ご不明な点がございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/05/07
    Ozu2019さん
    良い買い物でした
    ピンクとレッドを購入しました。どちらもとても綺麗で豪華で、喜んで貰えると思います。 ただ、送り状が箱の側面に付いており、側面が上になった状態で届きました。今回は大丈夫でしたが、商品が破損する恐れがありますので、箱の上面がわかるように表示をされた方が良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2022/04/15
    ルイルイ721さん
    定年される先生へプレゼントにパープルを購入しました。先生の好きなカラーがパープルだったのでバッチリでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/11