5 2022-05-03

母の日用に2つ購入しました。
5月2日から発送となっていましたが、
4月29日(深夜)注文で翌日届きました。
とても綺麗で見栄えする
お値段以上の物でした。
こちらのショップで購入してよかったです。まだ渡していませんがきっと
義母も、母も喜ぶと思います(^^)

5 2022-05-13

母の日のプレゼントに送りました。
とても喜んでくれました。

5 2022-04-15

定年される先生へプレゼントにパープルを購入しました。先生の好きなカラーがパープルだったのでバッチリでした。

5 2022-04-03

想像より素敵でした
ピンクを購入しました。大きすぎずでも華やかで大満足です。見る度に気分が上がります。透明な箱から出して飾りたかったのですが、崩れないようにビッシリ両面テープで貼り付けられていて取り出すのが大変でした。でも箱も壊れず、お花も崩れなかったので大丈夫でした。会社の玄関と応接室に飾った為リボンはせっかくですが取りました。リボンをとっても素敵で、同僚にも褒めて貰いました。また機会があったからぜひ購入したいです。

4 2022-03-14

送別のお祝いに送りました。デザインもおしゃれで喜んでもらえて良かったです。

2022-03-18
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
先様にもご満足頂きましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-02

母の日に購入。
実母は生花が好きなので、こちらは義母へ♪
とても喜んでくださり、早速玄関に飾ってくれてました☆

5 2022-05-08

母の日に
母の日に義母に
部屋中がいい匂いと
とてもよろこんでくれました

5 2022-05-07

母の日のプレゼントに購入しました。
可愛くてとても喜んでもらえたようです。

5 2022-05-01

優しい色合いで、ボリューム感もあって、
プレゼントに最適です☆

5 2022-05-01

赤いソープフラワーを、母の還暦祝いのプレゼントの一つに購入しました。
想像以上に可愛かったので良かったです。
箱のまま飾れるのが良いです。
まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。

5 2022-04-28

とても可愛くて2つ目です。最初は主人の母にそして素敵だったのでもう1つ自分の母に購入しました。

5 2022-04-25

とても可愛くていいサイズでした。緑と白の組み合わせのお花があったらいいなぁ〜🎵

4 2022-04-08

観賞用
本物のソープではないんですね。後で使える!と思ったのですが、永遠に観賞用のようです。もらう立場ではないのでわかりませんが、自分だったらしばらくは飾って、後でソープとして使える方がありがたいかなあ。

2022-04-27
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
サイトにもご案内させて頂いておりますとおり、こちらは観賞用でございます。
水やりのなどのお手入れ不要、ほのかに香るシャボンの香りなどお楽しみ頂けますが、石鹼としての用途ではございません。
ご要望に添えず誠に申し訳ございません。
又、ご不明な点がございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • yuniki1107さん
  • yuniki1107さん

5 2022-04-04

退職祝い用で購入
男性だったのでナチュラルカラーをチョイスしました
とても喜んでくれていました
ありがとうございました

5 2022-04-01

本物と見間違えそうなほど素敵なお花で満足です。
まだ渡せては居ませんが、安心して渡せます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物フラワーアレンジメント資材