• Ozu2019さん
  • Ozu2019さん

4 2021-05-07

良い買い物でした
ピンクとレッドを購入しました。どちらもとても綺麗で豪華で、喜んで貰えると思います。
ただ、送り状が箱の側面に付いており、側面が上になった状態で届きました。今回は大丈夫でしたが、商品が破損する恐れがありますので、箱の上面がわかるように表示をされた方が良いと思います。

5 2021-04-22

義母へのプレゼントでしたが、すごく喜んでくれました!

4 2021-05-26

母に直接送ったので実物を見ていませんが、可愛いと言っていて玄関に飾ってくれたので良かったです。ですが…配達は佐川急便でしたが早く営業所に届いていたため、指定日2日前に母に指定日前でも大丈夫か確認して配達していたみたいだったので、指定日を設定した意味がないなと思いました。

5 2021-05-20

非常にかわいいフラワーボックスで気に入ってもらえました。

5 2021-05-15

母の日様に購入しました。
ソープフラワーは初めてですが、香りもあってとってもきれいでした。
購入してよかったです。
230409-20210505-00537714

5 2021-05-10

素敵です
ソープフラワーというものを母の日用に初めて注文しました。遠方の母への贈り物なので実物を見てませんが、母からは「生花に負けないくらい綺麗で石鹸のいい香りがするし、長いこと楽しめるよ。」と喜んでもらいました。素敵なお花ありがとうございました。

5 2021-05-09

透明なバッグが良い
届いた時にとても軽かったのでびっくりしたが、中身はちゃんとしていた。透明なバッグに入っているだけでとても素敵に見えて良いですね。

5 2021-05-02

母の日のプレゼントとして購入しました!とても綺麗な商品です!追加でプレゼント用の袋も購入したのですが、商品にぴったりサイズの紙袋もつけてくださっていたので、追加でプレゼント用の袋を買う必要はなかったなぁと、そこはちょっと残念でした。いまから渡すのが楽しみです。

5 2020-06-22

今年はコロナの影響でいつ渡せるか分からなかったので、落ち着いたら渡せるようにこちらの商品を選びました。いい香りで1カ月遅れでようやく渡せましたか喜んで貰えました。ありがとうございます。

5 2020-05-07

3日に注文したので 母の日に間に合うかなぁと思っていましたが 本日7日に届きました
ピンクが良かったのですが 売り切れで赤にしましたが とっても綺麗で良い香り 生花そっくりです
年配の母には生花だと手間がかかるので ソープフラワー最高です
母の日以外でも プレゼントに最適だと思います
私も欲しくなりました

5 2020-05-15

母の日
母の日のプレゼントに購入しました。クリアケースに入っていて、そのまま 飾っておけるし、良い香りもするので 喜んでくれました。

5 2020-05-14

母の日のプレゼント素敵です。
注文番号 230409-20200426-00068813
とても素敵で綺麗です。
母の日にプレゼントしました。
認知症の母ですが、とても喜んでくれて見える所に飾りました。
綺麗な物は分かるんだと嬉しくなりました。
プレゼントして良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物フラワーアレンジメント資材