2023/07/17
    atitamさん
    涼しいけど。
    2023.8追記 ハトメがとれたので☆4→☆1にします。 1ヶ月しかもたなかった。 ・ 次買う時はちゃんとした値段のものを買います。 透過度よりUVを重視したかったのでチョコ色を選びました。 つけたら冷房が効きやすくなった気がします 安いし、レビューいいので、お高いのと何が違うんだろ…と思っていましたが あれです。光ります。きらきらきら 室内にいたらそんなに気になりませんが 外からみると茶色いブルーシート吊り下げてるかのようですw 他の色はどうかわかりませんがね。 見かけ重視しない人はとってもいいとおもいます。 もし色褪せて次選ぶとしたら私は選ばないかもしれません。。 次、別商品頼んでこちらより涼しくならなければ また戻ってくるかもしれないので☆4にしました そのくらい涼しさは○です
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    しみっちょ1977さん
    直射日光対策にはならなかった
    自分の測定ミスで長すぎたので、デカすぎた。 その為、余った部分はハサミで切りました。 ワンシーズンだけになった。 暑さはある程度は軽減される事を祈りたい。 ↓ その後の経過のデメリット ・熱が篭るのでかえって部屋が熱くなる事で暑さは全く軽減されない ・部屋が日中も暗くなる ・風の通り道が消える遮断される 結論。 マンションでは絶対つけない方がよい。 ベランダには不向き
    注文日:2022/06/28
    2022/09/02
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 今後の商品開発など努力してまいりますので、その他何かお気づきの点等ございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より、お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/26
    200×300センチを注文したが、届いた商品は100×300しか幅がなかった。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/29
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございました。 お問い合わせの方へお返事させていただきますので ご確認いただきますようお願い申し上げます。
    2020/05/26
    こぼ4019さん
    納期が遅い人の方が早く届いている
    5月下旬予定の物を購入。 まだかな?と配送状況のステータスを見たり、届いた人のレビューを見たりしていたところ、6月上旬予定の方が届いているよう。 お店からの連絡は何もなし。 商品が良かったら追加購入をしようと思っていたのに残念。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/27
    ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。サイズ、カラーによって、入荷時期が異なっております。本日発送させて頂きますので、今しばらくお待ちくださいますよう宜しくお願い致します。ご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び致します。申し訳ございませんでした。