日よけ シェード スクリーン オーニング サ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • 買って良かったぁ!
  • 年々暑さが増しております。今年は、絶対にシェードを購入しようと探していたところ、こちらがレビュー評価良くてお値段も手ごろだったので、こちらに決めました。カラー:ブラウンサイズ:300×200cm縦でも横でも使用できます!画像を見ていただいてわかるように日当たりも良くて、窓が大きく車が目の前にとまっているから反射して暑いんです。シェードをしたら通気性が良いので涼しくて、目隠しにもなって ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,834
  • 3 2020-06-06
  • よい
  • ブルーを購入、庭の日除けで天幕のように使っていますが、涼しげで良いです。雨水が溜まらない素材を選んで正解だったと思いました。防水加工のものを昨年使用しましたが、雨水が溜まっていちいち排水しなければならず大変でした。だだ、購入後に近くのホームセンターで1000円安く売っていたのを見つけてしまい、お値段の点で勝手にがっかりしてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

買って良かったぁ!
年々暑さが増しております。
今年は、絶対にシェードを購入しようと
探していたところ、こちらがレビュー評価良くて
お値段も手ごろだったので、こちらに決めました。
カラー:ブラウン
サイズ:300×200cm
縦でも横でも使用できます!
画像を見ていただいてわかるように
日当たりも良くて、窓が大きく
車が目の前にとまっているから
反射して暑いんです。
シェードをしたら通気性が良いので
涼しくて、目隠しにもなってるから
とても快適です!
購入して良かったです。
レビュー書いて1年保証付きです。
ポイント消化できました!
もう1枚欲しいな〜
******************
<商品説明>
*目隠しに最適なバルコニーオーニングです。
遮光率80%で日差しと紫外線をカット。
*ベランダの柵やお庭のフェンスなどに
ちょうどいいサイズです!
*通気性がある素材で、熱気がこもりません。
*合わせやすいブラウン系と
爽やかなボーダー柄からお選び頂けます。
{カラー}チョコ・ブラウン・ブルー・グレー
{サイズ}(約)幅200×高さ300cm
{重量}約1140g〜1260g
(カラーごと異なります)
<材質>
*結束バンド 内周20cm×24本

• w2011さん
  • w2011さん

5 2020-05-13

西向きのウッドデッキを覆うように取り付けました。今までも日除けのシェードを使っていましたが、UVカットのものではなかったので、陰ができてもジリジリした暑さをやわらげることはできず、毎年この時期から西日の暑さに悩まされていました。
まだ5月の使用なので真夏の暑さがどれぐらい和らぐかは分かりませんが、今のところはシェードの風通しもよく、太陽の暑さも体感的にジリジリからホカホカに変わったような気がます。ウッドデッキも今まではスリッパなしでは立っていられませんでしまが、裸足でも歩け今までより格段に快適になりました。
紐や結束バンドが付属しているおかげで、到着してすぐ取り付けることができました。

5 2020-05-10

ありがとうございました😊
注文した翌日に届きました!ありがとうございます😊
3セット注文し、その内の一個に結束バンドが入ってなかったのですが連絡したらすぐに送って下さいました!全て南側のベランダに取り付けました。色はブラウンと迷ったのですがブルーにしました。ストライプが綺麗で私的にはブルーにして良かったかなと思っています!

• kou7101さん
  • kou7101さん

5 2020-05-23

今までブラウンのサンシェードでしたが気分転換にグレー×ホワイトのストライプにしました。
すごく光を通すので明るいです。日陰効果はあまりないかもしれませんが夏らしくなりました。

4 2020-05-25

時期もあって入荷まで少し待ちましたが当初の予定通り、無事に届きました。
破れなどは特にありません。
少し縫い目が雑な所があるのと付属の紐が細い、150センチだと自由自在結び、もやい結びをして固定したかった我が家には短かったので紐を2本に繋げました。結果、紐が足りなくなったので家にあったロープを使ってなんとかなりました。その辺を考えて☆マイナス1とさせて頂きました。
色はグレーのストライプです。ブラウンと迷いましたが圧迫感がなく爽やかな雰囲気になり、グレーで正解でした!
~商品レビューとは異なりますが、参考になれば~
タープが大きいので風の強い日は約6キロ×2の重石が転がったというレビューをこちらの商品やショップとは全く関係ない所のレビューで見たので、うちは約10キロ×2を用意して使いました。タープと重石を繋ぐものはヒモ系は使わず、ナスカン状にひっかけられるタイプの丈夫なロープをホームセンターで買いました。
ふっ飛んでご近所さんに迷惑かかる事だけは避けたかったのでかなり考えて色々工夫しました。

• ゆかmyuさん
  • ゆかmyuさん

4 2020-07-07

商品は良かったですが、思っていたより生地が薄く感じました。

5 2020-07-07

ベランダ用
生地もしっかりして、結束バンドや紐も一緒に納品されお得感がありました。梅雨が明けたら取り付けます。

5 2020-07-05

すごく良い
予定納期通りに届きました。
通気性が抜群で、風で煽られて壊れる感じは無さそうです。前使っていたものは撥水加工されていて、風はもろに受けるし、加工も取れてくるしで、今回のものに買い替えました。
グレーのボーダーを購入しましたが、目隠しもバッチリだと思います。
このオーニングは、縦横どちらにもハトメがたくさんついているので便利です!他にも似たような商品はありますが、縦横についているのはここぐらいだった気がします。
あとは耐久性に期待です。

• chiribouさん
  • chiribouさん

5 2020-07-01

飲食店をしていて毎年店内が暑くて困っていたので注文しました。
光も入るので暗くならず外観もオシャレになりました。 ありがとうございます✨

• 笑人1977さん
  • 笑人1977さん

5 2020-06-29

ばっちりです!
ガレージの朝焼けと夕焼けの日差しの強さを避けるためににつけました。大きさといい、目隠しの意味合いといい、雨よけにもなってくれて非常に良かったです!

5 2020-06-28

天気の良い土曜日の午前中に届いたので、すぐに張ってみました。今まで、日差しが強く暑かった場所が、日陰ができただけで、かなり涼しくなりました。

• rikko..さん
  • rikko..さん

5 2020-06-28

庭でプールをする際の日除け兼目隠しとして購入しました。安くてしっかりしていてよかったです。使わないからと畳まずぐちゃぐちゃにして放置するとそのままシワになるので注意して使いたいと思います。

再購入です
気に入ったので再再購入です
生地もよくリーズナブルで良い商品です

お気に入りの商品です
リピーターです
同一サイズの再購入です
とても良い商品だと思います

いい商品
リーズナブルでとても良い商品です
生地もしっかりして丈夫で気に入っています