2023/07/04
    いいと思います!
    朝からベランダに差す強烈な日差しよけにと、こちらを2枚購入しました。ベランダ中心に室外機があるので、ちょうど2枚が被さる形で設置出来、より直射を遮れるので良かったです。 2つの掃き出し窓の面が段違いになっているので、等間隔でフックに掛ける必要があるので、取付けるバランスが難しかったですが、向かいにベランダの手すりがあるのでそこに付属のロープを取付けるので、フック位置が決まれば後は簡単に設置出来ました。 結束バンドは今のところ使ってませんが、シッカリ取付けたい場合にはこちらが付属であるのは有難いです。 肝心の遮光は、確かにやや暗くはなりますが、室内への光の入り方が断然柔らかくなるので、レースカーテン越しだと暑さもかなり違うように感じます。 ひとまず、この夏はこちらのサンシェードで気になる電気代も抑えられたら嬉しいです。 耐久性についてはまだ分からないので☆4つにしましたが、とてもらいい商品だと思います。 到着も翌日には届いたので、有難かったです。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    atitamさん
    涼しいけど。
    2023.8追記 ハトメがとれたので☆4→☆1にします。 1ヶ月しかもたなかった。 ・ 次買う時はちゃんとした値段のものを買います。 透過度よりUVを重視したかったのでチョコ色を選びました。 つけたら冷房が効きやすくなった気がします 安いし、レビューいいので、お高いのと何が違うんだろ…と思っていましたが あれです。光ります。きらきらきら 室内にいたらそんなに気になりませんが 外からみると茶色いブルーシート吊り下げてるかのようですw 他の色はどうかわかりませんがね。 見かけ重視しない人はとってもいいとおもいます。 もし色褪せて次選ぶとしたら私は選ばないかもしれません。。 次、別商品頼んでこちらより涼しくならなければ また戻ってくるかもしれないので☆4にしました そのくらい涼しさは○です
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    楽天taka2014さん
    日よけ、暑さ、省エネ対策に最適
    夏に向けての日よけ、暑さ、省エネ対策。またデザインと通気性もあり実用性に優れていると思い購入しました。
    注文日:2023/03/28
    2023/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 日よけシェードをお買い求め頂き、お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変、嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    YU88さん
    キレイ
    注文から発送までスピーディーでした。中をあけるとキレイなシェードでした。使うのが楽しみです!
    注文日:2023/07/06
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様へ一日でも早くお手元にお届けできますよう日々、心掛けており物流管理体制も強化致しております。 ご満足頂けましたようで幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/04
    思っていた素材感じゃなくて硬かったです。 まだいい取り付け方法が見つからず使えていません… デザインは可愛いと思います! 追記 ようやく使えたので使用時の写真も。 直射日光が当たるよりましですが、太陽が真上にくると、なぜか一部、日が当たる場所があるんですけどなぜだろう…? 穴が空いてる訳でもないのに、おかしいなぁと思いながら子供と外遊びしてます。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    みーパンマンさん
    丁度いいです
    GW前に入金しましたがGWは来ないかなと思っていたのに2日で届いたので、おかげさまでGW中に子供とベランピングできます。とても嬉しいです。家の外壁が紺色だったので明るくするか迷いましたが、ブラウンを買いました。すごく近くで見ると黒と茶色の繊維で編込みになっていますが、離れてみると茶色です。ベランダの角にある木の葉の色と合って、落ち着いた雰囲気になりとてもいい感じです。紐が入っていたのですぐに取り付けて使えました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    予想通り
    パーゴラに設置しました。 夏の西陽を軽減出来そうです。部屋が暗くなるには嫌だったので白にしました。青空が見えなくなったのは残念ですが、洗濯物も強い日差しや小雨が防げて快適です。脚立を使って1人で20分くらいで取り付け出来ました。取り外しも簡単に出来るようにしたので風が強くなりそうな日も安心です。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/15
    2023/06/07
    Ken6244さん
    西日対策にベランダにつけました。 今までのものと違い西日を防ぎながらも風をしっかり通してくれるのでとても涼しくなりました! チョコとブラウン買いましたがブラウンの方が透けず風もしっかり通すのでこちらの方が私の使い道としてはあっている感じがしました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    2023/05/02
    chanmoooe415さん
    届くの早くて理想通りの物が届きました(∩´∀`)∩ ガーデニング楽しみたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    2023/07/20
    バルコニー 300×200cm:即納 | カラー/透け具合:グレー/★★
    グレーと白のストライプで、見た目も涼しげです。 太陽が当たる位置なのですが、しっかり暑さ対策になってます! 目隠しにもなるで、網戸や窓全開でも視線が遮られるので良かったです。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    2023/06/03
    グレーを購入
    生地がとても丈夫なので長く使えそうです。デザインと色も家族全員が気に入っています。 ただ、生地の丈夫さに対して付属のヒモは少し弱いので別で準備したほうがいいかもしれません。 初めて取付けた日が風がとても強かったのでペグダウンしました。 もう一つ欲しくなるぐらい満足してます!
    はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/16
    2023/05/24
    asa11472392さん
    発送もはやく、デザインも可愛くて満足です。ホームセンターで窓にシェードを取り付ける金具を500円ほどで買ってうまく取り付けることができました。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    みu._.uさん
    南向きの窓があり1日中日が差していたので、夏の間かなり重宝しました。色味も可愛くてよかったです。下でプールも出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/03
    2024/01/29
    2023/07/31
    chatarou1515さん
    バルコニー 300×200cm:即納 | カラー/透け具合:ブラウン/★★
    土曜日に注文して翌日(日曜日)に届きました。土日の発送は無いと思っていたので早い対応がとても嬉しかったです。会社事務所玄関が正午からずっと日が当たってガラスには遮熱シートを貼っているのですが、暑くて暑くて…ホームセンターで色々シェードを探しましたが丁度良いサイズが無く、仕方なく100×200cmを二枚で対応していました。が、西日が丁度差し込むので今回こちらの200×300cmを横向きに使用したらいい感じで日差しを遮ることが出来ました。ただ一部に糸が無い(織るときに足りなかった感じ)部分があったのが残念。検品漏れ?
    はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/07/22
    こばみゆちさん
    今夏一、買ってよかった!
    2.6m×4mのベランダ全体を覆いたく、2m×3mのこちらを選びました。色は、ブラウンだとThe日除け感が出るし部屋も暗くなりそうなので、新居の外観を崩さず明るくなりそうなオフホワイトにしましたが大正解!とってもオシャレで爽やかです。 購入目的が1.猛暑のベランダの暑さ避け 2.吹き抜け窓からの直射日光の緩和 でしたが、どちらの目的も申し分ないほどに解決しました! まず1.ですが、付ける前までは暑すぎて洗濯物を干し終わる頃には汗だく。子供たちのプールもこんな炎天下では無理!でしたが、付けたことで本当に涼しくなり最高な快適具合です。また2.についても、日陰になったお陰でリビングの暑さがかなり減って、エアコンの効率も良くなりました!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「買ってよかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    yuushi.rinさん
    200✕300cmのチョコを購入。 物干し竿からベランダの手すりをまたいで横長で2ヶ月ほど使用しました。 程よく日差しを遮りますが風通しが良いので洗濯物は問題なく乾きます。 台風等が来る時は物干し竿から外してベランダの手すりに巻き付けようと思っていますが、今のところは多少の風では設置したままでも問題なく過ごせています。 部屋は多少暗くなりましたが、これから真夏に向けて室温が上がりにくいと思えば私は気になりません。 商品に不備もなく、買って良かったです。
    注文日:2023/03/20
    2023/05/22
    どかベンさん
    2.3日ですぐに届きました。 南日差しが熱く、洗濯物や自転車など色褪せそうで心配でした。 我が家はバルコニーから入り込んで窓があるため網戸サッシに日除けを取り付けられず、取り付けは壁面に穴を開ける事になるので悩みに悩んで購入。 自作で取り付けたので耐久性は分かりませんが すごく涼しくなりました! -8℃くらい違う気がする!快適です!
    注文日:2023/05/17
    2023/05/23
    2023/09/09
    yunicccccoさん
    日差し除けに助かりました
    今年はあまりにも日差しがきつくて暑かったので初めてベランダ用に購入することを考えて、お値段的にも縦横にも使用できるこちらのお店で購入させていただきました。 生地もペラペラではなくてしっかりしてるけど軽いしハトメもたくさん付いてるので取り付けやすくて良かったです。 梱包もしっかりした袋に入っていて固定ひもと結束バンドもついていました。 サイズやカラーもたくさんあるし説明や保証書もあるのでとても良いと思いました。
    注文日:2023/08/05
    野球小僧2371さん
    バルコニー 300×200cm:即納 | カラー/透け具合:チョコ/★★★
    夏に大活躍
    少し前に2枚購入して繋げベランダからフェンスへかけました。思ったよりも良かったので 今回追加で2枚注文し、子供達のプール遊びに大活躍です! 庭のサイズ・特大プール兼ね合いで合計4枚になりましたが大満足です。 欲を言えば…もっと大きいサイズがあれば繋げる手間が省けたかな?? 付属の結束バンドじゃ綺麗に繋げられなかったのでコツコツ縫いました(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/17
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 又、ご要望頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    購入者19589770さん
    グレージュにしたかったけど売り切れてたので、グレーのストライプを選択。 それが思いの外オシャレになって、まるでお店みたい(*^_^*)! 紐が白なのが安っぽいのでマイナス1で(T ^ T) 外壁への固定は接着式の金具を使用。ホームセンターで500円くらいのを2セット購入しました〜(^^)今の所びくともしない。 紐は追々変えるとして、とっても満足です!
    注文日:2023/07/24
    2023/07/26
    kotoripicsさん
    風の強い場所に設置しています。
    風の強い場所なので通気性のあるものを選びました。 窓枠に固定出来る器具を使い設置。 多めに使用し、今のところ問題なく使用出来ています。 強風時にはもちろんたたんでいます。 透け感もちょうど良く、部屋の中の温度が下がったようですし、気分的にも涼しくかんじます。 価格と機能性、バランスの良い商品だと思います。
    注文日:2023/05/15
    ふーティンさん
    買って良かった
    注文してからすぐに届き大変助かりました。来た商品も写真通りとても綺麗で購入して良かったです。 白と黒ベースの外構なので馴染んでいます。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「買って良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/17
    自分のミスで2階から取り付けようと思ってたら長さが足りず紐を買って調整しました。笑 良い日除けになってこれから重宝しそうです。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/08
    saki1027さん
    快適です。
    今まで風邪を通さないタイプのものを使っていましたが、風が強い日にバタバタとうるさくてつけたり外したりしょっちゅうするのが面倒になり風を通すタイプのものにしてみようと思い購入しました。遮光性が高い濃い色と悩みましたが、子供がいつもプールを寒がってすぐ終わりにしてしまうのでオフホワイトを選びました。結果は周りのお宅も白い壁なので、同化して圧迫感なくとてもいい感じです。天気が悪い日も明るいのがとてもいいです。オフホワイトにしてよかったです。
    注文日:2023/06/29
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「快適」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    ひな5099さん
    西日対策のためにグレージュを購入。 透け感があるので暗くなりすぎず、程よく光も熱もカットしてくれます。 以前はポールがついてるタイプを使用していていましたが、固定していても風でガコンガコン音がしてしまうのが気になっていましたが、 こちらの商品はポール不要で風も通すので、風の煽りの影響も少ないのもよいです。 夏本番前によい買い物ができました。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/26
    ベランダの日除け、節電対策に購入しました。ベージュで部屋が暗くならず良いです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/09
    ぽち2622さん
    配送も迅速丁寧で満足しています。 生地もしっかりしていて、この夏活躍してくれそうです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/13
    2023/06/06
    なっきさんさん
    サンシェード
    ベランダの日除けに2✖️3、ブラウンを買いました 上下左右に穴があるので、どちら向きでもでき、風や雨にも大丈夫で、とても良いです よくあるものは、穴が上下しかないので、風で安定しないのですが、こちらはホントによかったです、 風通しもよく、家の中も見えないので、夏は必須だと思います 結束バンドが黒なので、できれば紐も黒がよかったかなー?希望です
    注文日:2023/05/27
    2023/06/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 又、ご要望頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。 保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/04/14
    バルコニー 300×200cm:予約 | カラー/透け具合:オフホワイト/★★
    丁寧な梱包で届きました。生地も丈夫そうでよかったです。早速取り付けたところ愛犬も涼しそうでした。これから夏に向けて日差しが厳しくなるのでどのくらい効果があるのか楽しみです。
    注文日:2024/03/31
    2023/08/17
    BOSS0428さん
    自宅の裏に設置しました。 火除けになり室内の温度が高くならなくなりました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    届きました
    最初は こんな大きなサイズのもの どうしましょうと思いましたが 今ではもっと早く 購入すれば良かったと思っております。 リビングの室温が3~5℃違います。 有り難い日除けシェードでした。
    注文日:2023/07/29
    2023/07/20
    exenjoyさん
    シェード
    注文して2日後に到着。 サイズもちょうどよく満足です。 水をかけてみましたが水弾きはバツグンでした。 あとは耐久性がきになります。 購入して良かったです‼︎ ありがとうございます。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「購入して良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。
...