• tainaka7さん
  • tainaka7さん

4 2023-09-09

20年間悩んだ西日対策成功!
西向きに大きな窓があるので、西日対策に苦心しておりました。家に取り付け用の金具等をつける場所が見つからないため、20年間困っていました。本商品2個購入。2ヶ月後検討に検討を重ね若竹2.5mを購入することに。くくりつけて、立てかけることに成功しました。付属の紐等が役にたち、風による若竹の先の壁の衝突を回避しました。台風の予想が出た日には、片付けています。

4 2023-08-20

バルコニー 600×100cm:即納 | カラー/透け具合:グレー/★★

買ってよかったです!
次の日には届いて助かりました!
グレーを注文しました。
ベランダの柵の隙間から丸見えで、人目が気になり、洗濯物を干さないで部屋干しでしたが、これからは外に干せて、部屋がスッキリするのが楽しみです!
色も暗くなく、派手でもなくオシャレな感じで嬉しいです。

2023-08-21
「買ってよかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
  • KKK0806さん
  • KKK0806さん

5 2023-05-12

カーポートのサイドに雨除けとして装着しました。商品は良い感じです。耐久性はこれからテストします。

2023-05-24
無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-11-24

バルコニー 600×100cm:即納 | カラー/透け具合:グレージュ/★★

グレージュ明るくて良い。
グレージュにしました。
明るい色で目隠しにもなって良い感じです。
白い紐4本では足りませんが、黒い結束バンドが26本入っていたので、何も買い足さずに取付出来ました。

• 工ナさん
  • 工ナさん

4 2024-01-22

バルコニー 600×100cm:即納 | カラー/透け具合:オフホワイト/★★

白色を購入
引っ越しをして1階の間取りに住む事になり、真向かいの一軒家のベランダが割と近めで気になっていたので購入してみました。本当は縦にあと50cm、横に1mぐらいは欲しかったのですが、とりあえずコレ1枚でカバー出来る所までカバーし気になる部分は遮ってくれているので良かったです。
白色だと汚れが気になるかな…とは思ったのですが、白のおかげで室内が薄暗くなる事もなく適度に光を取り入れてくれ、風通しも悪くないので気に入りました。
付属の結束バンドは黒色だったので手持ちの白の結束を使い色味を合わせました。
この大きさで値段も安く、配達も早くてとても助かりました☆

2024-01-24

また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-20

6mと長いので色々な所に設置する為に切って縫ってサイズを合わせて作れたし使いやすかったです。
以前からこのタイプの日除シェードを使っていますが物干しの洗濯物の目隠しと衣類をある程度は雨や黄砂や花粉などの汚れを防げるし
強い日差しから守りながら洗濯物を乾かせるので気に入ってます。隣の老人に「洗濯物が乾くのか?」と聞かれた事が有るが風は通すし普通に乾きます。
夏になるまでに節電の為にも物干しの屋根が半透明な波板だから日除の為に取付けます。残ったら猫避けの柵を作ろうかと思っているので長持ちしてくれたら嬉しいです。台風の時は丸めて片付けたり移動出来るようにしておけば他人に迷惑をかける心配も無いです。

2023-05-23
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

5 2024-03-10

希望していた通り商品で、夏の日射し対策に、違うサイズの物を早速注文しました。

5 2024-02-25

バルコニー 600×100cm:即納 | カラー/透け具合:ブラウン/★★

庭の目隠しにと思い柵につけています。安く購入できてよかったです。夏も少し涼しくなるかなと期待してます

2024-03-07
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2024-02-17

ガレージのカーポート柄フェンスの間のほこりよけの為に購入。隣との境界で全面に、600×100はフェンスに。500×80はカーポートからフェンスにと取り付けました。
取り付けて1週間経ちましたが、PM2.5や花粉も車には付きにくくなり汚れが減り、グレーでしたが思ったよりガレージも明るくなりました。
購入して良かったです。
長持ちして欲しいなと思います。

2024-02-19
「購入して良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-11-25

取り付けるための紐や結束バンドがたくさん入っていたので、途中で柱の太さが変わっても対応できてよかった。端っこの余った部分はハサミで簡単に切れてサイズぴったりにできました。

5 2023-10-12

敷地内の建物を解体し道路から丸見えになるため、ホワイト購入。一般的なメッシュフェンス(白)に取り付けましたが、600×100だと少し大きく、反対側に10センチほど被せる感じで取り付けました。(600×90で良かった)
目隠しとしての機能は申し分ありません。
付属の結束バンドが黒だったので手持ちの白を使いましたが、かなり安く買えたので満足です。

5 2023-08-21

庭に日陰が欲しくて購入。長さ600は良かったのですが、巾100cmしか無かったので3枚を連結して使用してみました。連結出来るハトメが有るのも良かったです。程よい日陰が出来て良かったです。

5 2023-08-18

うちの前で子どもをプールに入れるのに目隠し用に購入しました。メイン通りではないものの、道路に面しているため、娘のプールは無理かなあと諦めていました。しかし、こちらはサイズも大きく、しっかりとした生地で、カーポートにがっしりとつけることで良い目隠しになりました!他にも使い道がありそうなので、お安くて良い買い物ができました。

5 2023-07-19

幅広のベランダのフェンス用に。生地もしっかりしていて、でも、通気性もあって良い感じ! ペラペラの物とは違い、多少の雨、風でも何とも無さそうです。 今まで丸見えだったベランダがすっぽり覆われ、早く購入すれば良かったと思う位良かったです! 同梱されている物ですぐ取り付けれたので助かりました! 購入して良かったです!

2023-07-19

5 2023-07-17

欲しかったシェード
テラスの日よけと、子どもが庭で遊んだりプールをしたりする為に購入しました。長いものが欲しかったので、今回探して購入、色はグレーにしました。
届いてすぐに設置しました。素材もしっかりしていて色も良かったです。ヒモを通すハトメもしっかりしていて数が多いのが良かった。すぐに使用出来るように、ヒモと結束バンドがついているのも親切ですね!
グレーも、爽やかな色で風は通すけど透けにくい、この夏さっそく活躍してくれてます!
また何枚か買い足したいなぁと思ってます。

2023-07-19
お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
何卒、宜しくお願い致します。