【P10倍】掃除機 コードレス スティックク...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-16
  • 新居の1F用に購入。初のコードレス。他の方のレビューを見て、重さが気になっていましたが、ローラーが自動で回転して動くので差ほど重さは気になりませんでした。吸引は弱く感じましたが髪の毛などもちゃんととってくれるので、日々の気になるときにかける分には申し分ないかと思います。スタンドのはめ込みの下の方が「カチャン」と音がせず、若干はめ込みが中途半端な感じはありますが、特に外れてしまうということもないので、まぁいいかなと。ローラー上部の ・・・(続きを読む
  • ばな奈97さん
  • 3 2020-10-14
  • 腕が疲れます
  • 母へプレゼントしたのですが、重くて短時間でも腕が疲れます。長さもあるので、身長が低い方(155センチ前後くらい)には向いてないと思います。長くて階段とか掃除しにくい。いちいちハンディに替えるのも手間。長さを調節できたら使いやすくなる。あと、ヘッドの根元がホースになっていて、左右にグニャグニャするから、マットを敷いているところは特に掃除しづらいです。組み立ての時になかなかはまらず返品 ・・・(続きを読む
  • おん99さん

5 2020-06-10

早く届きありがたいです。
立て掛けスタンド便利です!

5 2020-11-22

第万足!!!
ニトリの有線掃除機からランクアップしました!
実際見たら、色は安っぽい感じではなく、かなりいい感じでした。
重さはコードレスなので、バッテリーまで考えたら軽いほうだと思います。
チャージするとき光るので状態が確認できるのでいいです。
また、掃除機を使うとき地面に触れている部分のローラが作動するので、力をかけなくても前へ進みます。
残念な部分はアダプターのコートを掃除機に直接差し込んで使用しましたので、取り付け台にある清掃機を使用するときは無意識的に線をとることを忘れてしまいます。 取り付け台にアダプターを連結する方式なら、もっと良かったと思います。
しかしこれでも値段は2020年11月18日基準15,800円だったのでコスパ良かったと思います。

おすすめです。
軽くていいと、マキタ2台使ったけど、吸引力が弱くて米粒を吸わない、音がうるさいので、ストレスがたまりました。
こちらは、思ったよりも、重いけど、音が静かで、強力な吸引力、スタンド付き。ごみ捨ても楽。充電インジケーターがついていて、充電終了も一目でわかるのに、この値段。あと耐久力はどうでしょう。でも、この値段なら1年持てばいいと思ういます。デザインもかっこいい。

• non4152さん
  • non4152さん

いい商品です!
快速発送ありがとうございます。
少し重く感じられますけど
吸引力重視なら!
モータ吸い込み口とダストBox
脱着(はめる)かなり力を入れないと、はめられない
☆モーター吸い込み口のゴムパッキンに押し込まないと吸引力が下がる為なので、しかたないて事ですね
凄くいい商品です。

4 2020-09-09

いい商品でした
しっかりと包装されていて安心しました。また、発送から到着まで連絡より速く良かったです。

5 2020-09-15

買って損ナシ
ショップの対応も早く、届いた商品も現在使用してる物より、吸引力も良くて音も静かで文句なし!良い物ありがとうって感じです

5 2020-09-15

ビックリ
ビックリするほどゴミがとれめすよー
!!毛足の長いカーペットも余裕でした。
オススメです。

5 2020-09-14

少し重いですが、吸引力が良くペットの毛もしっかり吸いとってくれます。スタンド付きなのが良かったです。

• 凡人9012さん
  • 凡人9012さん

5 2020-09-14

対応も早いしものも今使ってるやつより静かで吸引力もある感じ。とてもいいと思います

• mori.thmさん
  • mori.thmさん

5 2020-09-14

注文から4日位で商品が届きました。商品の事で問い合わせをしましたが、迅速で丁寧な対応をしていただきました。商品も吸引力や重量も問題なくスタンド付きだし、買って良かったと思います。

4 2020-09-14

満足
重さが若干あり片手だと少し疲れますが、とても良いです。吸引力も問題なし。フィルターが破損していた為、連絡しましたが、直ぐ対応して頂きました。スタンドが気にいってます。

5 2020-09-13

届きましたー!!
軽くて見た目もオシャレだし
ほこりの吸収もばっちりです!
コスパよすがてかんどうしました!!!!!
付属品も使えるものばかりで
すき間にも広い面にもどこでも
掃除しやすいです!
掃除機かけるのが楽しみになりましたー♪♪
次もまだリピしたいです!

• hiro9869さん
  • hiro9869さん

5 2020-09-12

安くて吸引力も問題なく、スタンド付き。
あとは耐久性は不明ですが、満足です。

5 2020-06-14

けっこういいかも
吸引力・スタイル・重さも気にならず満足です。スタンド付でお買い得だと思います!

• y3579さん
  • y3579さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-14

吸引力最高にいい、グリップも握りやすいし掃除がしやすいしスタンドもシンプルでとてもいいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機