前のページへ31件~45件 (全 4,831件)次のページへ

5 2023-11-27

:即納 | カラー:ブラック(bianca+)

商品すぐに届き段ボール箱持ったとき、え?商品入ってる?くらいの軽さでした。小鳥を飼っていてエサなどクズが飛び散ったり掃除するのに購入しました。吸引力も間違いなくお値段とフォルムも気に入り満足です。付属品も購入できるのも有難いです。もう1台母へ購入考えています。

5 2023-11-13

:即納 | カラー:ブラック(bianca+)

買ってよかった
レビューどおり値段の割に吸込もよく、サッと手軽に素早く洗面台やトイレなど掃除が出来ます。デザインも大きさも質感も音の大きさも程よくインテリアにも違和感なくなじみます。

5 2023-11-11

:即納 | カラー:ミルキーベージュ(bianca+)

良い商品をありがとうございました
良いところが多くまとめると、軽い、吸引力良い、色が可愛い、音もうるさくない、お手入れしやすい、パーツが豊富(フィルター予備に感動)でした!掃除が楽しくなりました笑。個人的にお手入れブラシが可愛いのに使いやすくてツボでした!あとは耐久性に期待です

4 2023-09-10

:即納 | カラー:ミルキーベージュ(bianca+)

配送も早く、届いたその日に使用した感想です。
・吸引力はやや不足
・使い勝手は良さそう
これから車内の掃除にも活躍してくれそうです。耐久性に期待します。

4 2023-08-27

車内と室内兼用
とても軽くて吸引力も申し分有りません。
車内用に購入したのですが、室内の気になるゴミ取りもこちらで十分だと思います。プロテインをシェーカーに入れる際にこぼした時手軽に使えるのが良いですね。

2023-08-29
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ハンディークリーナーbianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-07-23

とても軽くて使いやすいです。
色も可愛くて気に入ってます。
ただ、ここに溜まるゴミが取りにくいです。

2023-07-28
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
  • ha_ru.さん
  • ha_ru.さん

5 2023-06-26

手軽さNo.1です。
1人暮らし用に購入しました。
掃除機高いし、1人だからコンパクトがいい!!と思いこちらを購入。
結論、想像よりずっと良かったです。
ちょっとした時にすぐ取り出せて便利でした!
車内用の掃除機はドンピシャでこれをおすすめします。

2023-08-02
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

4 2023-05-27

いい感じ!ただ、ちょっと接触不良、、、?
可愛いしコンパクトなのでお掃除のハードルが下がりました!毎日使います!満足!!!ただ、充電するときスタンドに立てると接触不良なのか青色点灯にならず、ティッシュを挟んで本体の角度をちょっと傾けないと充電されなかったです、、、!それとも私の使い方が間違っているのか、、、

2023-06-16
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またご不明な点がございましたらカスタマーサービスまでお気軽にご連絡ください。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-05-10

持ちやすく、パワフルでよくゴミを吸います。
フィルターの替えもついていて、便利だと思います。音は少し大きいですが、ちょっとした掃除には使い勝手がよく、いい買い物したと満足してます。

2023-05-11
ハンディークリーナーー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂いております軽量、付属品につきましても大変ご好評頂いておりますポイントでございます。
尚、予備パーツ、バリエーション豊かな付属パーツとは別途、「単品パーツ」もご購入頂けますので是非、ご利用くださいませ。
  • me1me1さん
  • me1me1さん

5 2023-10-28

:即納 | カラー:ホワイト(bianca+)

コスパがいい!
ホワイトを購入しました。かわいいデザインでオフホワイトようなやさしい色で部屋になじみます。子どもの食べこぼしなどをさっと掃除するのにとても便利です!このお値段で付属品もたくさんついていてコスパがいいと思います!
残念だったのは最初に届いたものが、充電スタンドのコードがスタンドに挟まれた状態だったので、開封時によく確認するとよいと思います。試運転させたあとに気付き、ショップに問い合わせたところ、すぐに新しい物と交換していただきました。そちらは満足するものでしたので星5にします!
2階用にもうひとつ購入したいですが、グレージュで吸い込み口がホワイトと同じカラーがあったらいいなと思います。

• leanimeさん
  • leanimeさん

4 2023-10-10

:即納 | カラー:ミルキーベージュ(bianca+)

掃除機の音を飼い猫が怖がるので、大きな掃除機は使ってなく
もっぱら車の中や手では掃除しにくい隙間用に小さいワイヤレス掃除機を使っています。
約10年使った某有名ブランドの掃除機が壊れてしまい、似たようなものを探してこちらにたどり着きました。
見た目おしゃれ、吸引力・サイズも以前使ってたブランド物と比べても遜色ありません。
フィルタ自体が金属製ということもあって、フィルタ掃除が楽なのがいいですね。
フィルタの寿命を心配される方もいましたが、以前使ってた物は不織布フィルタで
それでも10年持ちましたので、よほど荒い使い方しない限り替え含め2個あれば十分だと思います。
ただ、音は前のものよりもだいぶ(かなり)大きいので星1つ減らしました。
短時間の使用なので、大丈夫だと思いますが、音に敏感な方は気になると思いますので、その点注意です。
限りなく5に近い4だと思っていただければと思います。

5 2023-07-26

とても使いやすい
引き戸の溝を掃除するグッズを探していました。
はじめは、綿棒で掃除していたのですが、ゴミをかき出しても、それを処理しなければならならず、このバンディなら、一気に吸えるかも?!
結果、とても楽に吸えました。
ついでに、廊下の端や、部屋の隅など掃除してます。
ゴミを取るとき、奥の方に挟まっているのは、取りづらいですが、そんなに時間はかかりませんし、スペアもプレゼントしてもらっているので、様子見て交互に使おうと思います。
とても軽くて使いやすいし、置いておくとインテリアにもなり、とても良い買い物ができました。

2023-07-26
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • sheep696dさん
  • sheep696dさん

5 2023-06-02

形、色共に可愛い!
ハンドメイドをしているので、部屋中糸くずやホコリが多く、コロコロを使っていましたが
ふと、今まで買ったコロコロでハンディクリーナーが買えたのでは、、?と思い、色んなサイトの色んなクリーナーを見ましたが、結局形のスタイリッシュさでこちらの商品を購入。大昔のハンディクリーナーしか知りませんでしたが、進化してるなぁーと感心。 よくゴミを吸うし、ゴミパック不要で ごみ捨ても楽チン。 ステンレス?のフィルターだから、水洗いもできるし破れたりもしなさそう。音は割と大きいかなと思いますが、普段はキャニスター式を使っているのでそんなに気になりません。
気になったのは充電の台の軽さと充電台側の差し込み口の突起のチープさ。 片手でさっと挿して
サッととりだせる感じじゃないので、そこだけスタイリッシュさに欠けるかなと思いました。

2023-06-16
ハンディークリーナーbianca+®をお買い求めいただきありがとうございました。
又、今期発売の新たな新色にご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2024-04-16

:即納 | カラー:ホワイト(bianca+)

ごみを一回一回捨てないだろうと、ゴミが見えにくいよう&部屋に合うよう、ホワイトを購入。充電がUSBだったら最高。外して仕舞うことの出来ないコードがちょっと邪魔ではあります。我が家ではソファの横に待機させています。ルンバが走らない時に使う掃除機を探していて、コードレスのスタンドタイプも考えたのですが、座ったまま使えるのでハンディにしてよかったです。サッと手に取ってラグのごみとか床のごみとか、周りを綺麗に出来ます。しっかりホールドしてくれて倒れない分、本体に充電器がくっついてきますが、そこはもう割りきって、反対の手に持ってしまえば問題なし。

• ベレジさん
  • ベレジさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-16

:即納 | カラー:ミルキーベージュ(bianca+)

満足しています。
軽い割には吸引力は強く満足しています。付属品やそれを収納するバックも便利でよい買い物をしたと思っています。ほとんど欠点がないのですが、強いて上げるならば、ダストケースが完全なクリアなので中に吸引したゴミが丸見えな事です。吸引力が強いため虫なども吸い込みますからその虫が中で動いているのは想像したくありません。吸引ノズルより強いダークの方が良いと思います。あと充電状態を表示するLEDが明るいので夜間寝室での充電は部屋が明るくなってしまいお薦め出来ません。

2024-03-18
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機