ハンディクリーナー コードレス掃除機 掃除...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • ルーニーくんと共にお掃除
  • 車掃除にと考えて購入しました。少し前より探しましたがbattery式の良さを感じ短時間でもいいかなと考えて本日初めて車で使いました。フロアマット上の砂埃を吸いました、結構吸ってくれたのと、今まではマットを外して払う感じでしたのでマットの繊維まで結構吸ってくれました。重量感ある砂は無理ですが広告写真のようにシート上などのゴミや室内マット上は良く吸ってくれました。ステンレスフィルターの穴 ・・・(続きを読む
  • るーにーくんさん
  • 3 2020-03-18
  • とりあえず
  • 思ってたよりも吸引力が弱かったです。ただ、床に落ちた髪を吸いたいだけなので用途としては問題ないです。カーペットに絡まってるのはちょっと取りずらいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-26

吸引力あります
ビアンカの新型が30%オフのクーポンがあったので、それを使えるならと思い購入。
でも、クーポンを使うようにする前にミスタッチしてそのまま購入を押してしまい…一旦キャンセルして買い直そうとして、やり方が分からず断念。
一応メールでその旨を伝えた所、30%値引きで購入できるようにして下さいました。
対応は丁寧で、凄く良かったです。ありがとうございました。
掃除機自体は良い物で、満足です。吸引力もバッチリ。
難点を言うなら、充電のランプが充電完了してもずっと点灯している事。時間が経ったら消えるようにして欲しい。
結構明るいので、寝室に置いてたりする人は結構気になるかも。
私は寝るとき明るいのが苦手なので、充電終わったらコンセント抜いてランプが消えるようにして置いてます。

4 2020-02-29

商品的には概ね満足していますが、あとは耐久性がどれだけかは、これからです。

5 2020-02-05

お値段以上でした‼
とっても軽いのに、吸引力が高く、替えのノズルや予備フィルターも付いていて、痒い所全部に手が届いた様なハンディー掃除機です。
附属の専用バックも全部収納できてとても便利です。
このお値段でこれはとても得した気分です!
デザインも可愛くて、ペットの毛も吸いやすく最高です☆
買ってよかったです。
車用にもう1台欲しいです
お値段以上でした‼

5 2020-03-30

チット改良点有り?
チョットこぼした物を「ササ」っと掃除用に購入したこともあり1ヶ所以外特に大きな不満点は有りません。その1ヶ所は:「ササ」っと掃除しようと手にすると、充電用の土台も一緒に持ち上がりくっついてきてしまします。(今は本体を木の台に固定し使いやすく改良しました。)チョット貧弱な携帯用ケースなど無くても良いので、その分 固定用金具が付属するとか土台を重くする方が使う方にとっては良いかもしれませんね。

4 2020-03-27

吸引力はやや弱いと思いますが、階段とか限定使用なので問題ないかな。軽く使いやすいです。

• AKI0136さん
  • AKI0136さん

4 2020-02-29

吸引力は良い
コイン洗車場の掃除機はホースがとりまわしづらい為、買ってみました。充電時間の割には持たない気もしますが、しばらく使ってみます。デザインは秀逸です♪

4 2020-03-23

使いやすいです。軽いし、色々なアタッチメントが付いているので良しです。
しかし、やっぱり吸引力はそんなもんかなと思います。
家や車の掃除に使わせてもらってます。

• kon0409さん
  • kon0409さん

4 2020-03-15

車内清掃に
主に車の掃除のために購入しました。
非常に軽くて使いやすいです。吸引力は弱いと感じましたがコードレスでは強い方なのでしょうか。旧式のものと迷ってこちらにしたのですが新型のこちらはシガーケーブルが無くて予想外でした。よく見てませんでした。
でもおおよそ満足です!

4 2020-03-10

使い勝手が良い
軽く、小さいため使いやすく、掃除が楽になりました。使用可能時間に対しての充電時間が長いのが少々ネックですが、問題無く使えるレベルかと。

よく吸います!
前に使っていたのが壊れかけなのでレビューの良かったこちらを購入しました。
昔に比べて軽いし、ちょっと吸っただけでホコリがいっぱい取れました!
猫を飼っているので大活躍しそうです。
コンパクトに片付けれるしロングノズルがお気に入りです。

5 2020-02-21

昨日注文し、本日届きました!
子供が食べこぼしをよくするので、手軽に使える掃除機を探していました。
吸引力も問題なく、液体も吸えるようなので、今後活躍しそうです!
見た目もスタイリッシュで良いです!

5 2020-02-20

想像してたより全然吸ってくれた。フィルターも掃除出来て予備もあるしケースがあるのは嬉しいですね。付属品も全部入るので嵩張らない。コスパは良いと思います。

4 2020-03-18

価格的に満足
値段相応かな〜と思います。個人的にもう少し吸い込み力が欲しかったです。

5 2020-02-13

なかなか
車内のシートのゴミなどに使う為、購入しました。
スタンドとかにあるセルフ掃除機よりは若干衰えますが、それに近い吸引力です。
砂もお菓子のゴミもちゃんと吸引できます!
ただ、細いノズル…。もう少し細身にして欲しかった…。シートとコンソールの隙間の取りたい所、入っていかなかった…。
でもなかなか良かったです。

5 2020-02-21

子供のお菓子タイムの後のちょこっと掃除が手軽にできて便利です!
夫は車掃除に。取り合いになりそうです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機