【全品対象2点で5%オフ!】加湿器 卓上 オ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 390件)次のページへ
  • *saya*38*さん
  • *saya*38*さん

かわいい
注文した翌日には発送してくださり、すぐに届きました。形状はとてもシンプルで、場所も取らずかわいいです。職場用にも買おうか迷い中です。

• azパパさん
  • azパパさん

5 2019-12-21

車と家で使用する目的で購入しました。車内で使うには他の商品より一回り大きいのでドリンクホルダーには収まりませんが、家でも使う予定だったので大きさも容量も満足です。カラーはグレーを選びましたが、落ち着いた感じで良いです。デザインもスマートでいいし、動作音も静かだし、車内用としては加湿量も十分だと思います。家で使うにはスポット的な感じで考えていたので問題なし。LEDもキレイに光ってるので大変気に入りました。充電式で持ち運びがしやすいのもとても良いと思います。

コードレスが良い
自室の乾燥対策で購入。
以前は空気清浄機つきの大きい床置きタイプを使っていたが、部屋が狭くなるしコードがとにかく嫌いな為、コードレスで使いたい時に出せて、すぐ片付けられるタイプを探していました。
少し小さいかな?と思いましたが、届いてみたらコンパクトなのに容量たっぷりで、ミストも細かく水漏れもありません。テーブルに置いているとタンブラーのような印象で、インテリアの邪魔にならないのも良い。
コードが床で邪魔にもならない為、満足です。

4 2019-12-19

リビング・寝室で移動して使えるように購入しました。
蓋を開けて上からの給水はとても便利です。
加湿の量が多いのかベッドの頭の上に置いて一晩稼働していたら
周りがびしょびしょになっていました。
寝るときは暖房を切るので仕方ないと思いますが
欲を言えば加湿の調整が出来れば良かったかなと思いました。
(節電モードだけでなく強弱があれば最高でした)
布団が濡れてしまうと困るの主にリビングで使用しようと思います。

• a×6さん
  • a×6さん

4 2019-12-19

職場のデスクで使用していますが、USBコードを外しても使用できるので、顔の近くに持ってくることもできて大変重宝しています。はじめは思ったよりミストの量が少ないかなと思いましたが、使い続けているとちょうど良く感じてきました。調整ができるとなお良かったかもしれません。音も全く気にならず、大きさもそこまで場所をとりません。容量が多いところがとても気に入っていますが。水の減りも遅く優秀です。

5 2019-12-18

見た目の可愛さで白を購入。
音は静かでミストの出も良く、どこにでも持ち運べるのでとても気に入ってます。

5 2019-12-15

ドライアイなので
卓上加湿器で探して色々検討しましたが、大容量、充電式、が決め手になって購入。水を入れる手間は少ない方が助かるし、充電さえすればどこにでも置けるのが良いです。オフィス用に購入したのですが、試し運転でリビングの棚(上の方)に置くと、ミストが下に降りてきて目が楽になった感じがしました!オフィスのデスクに置く加湿器としては、サイズ大きめかな?その分?ミスト量は満足レベルでした◎

4 2019-12-11

スマートでシンプル
寝室の枕元に置きたくて、この商品を選びました。サイズ感、デザインは大変好みです!加湿器としての性能はもう少し使用してみないとわかりませんが、喉の乾燥防止にはちょうどいい加湿量だと思います。持ち運びにも便利そうなので、車内や旅行にも使えそう。
ひとまず値段的には1〜2シーズン使えればいいかな〜。出来ればもっと頑張ってくれることに期待しつつ(^-^)

4 2019-12-10

仕事場で
会社が乾燥気味で、急にインフルエンザが流行したので、慌てて購入しました。
デザインはシンプル
音も静か
倒れてもこぼれず、注意書きに合ったような、周りが水浸しになることもなく快適で、仕事場では重宝しています。
出来ればもう少し加湿力があると嬉しいなぁ〜ということで、星4つ。
他の社員は、自分も買いたいと言ってました!

5 2019-12-09

買って良かったです。
ホワイトを購入。
目的は、会社でのデスクワークの際に使用。
とにかく、オフィスの乾燥がひどく購入しました。
デザインもシンプルで、説明書を読んで使用しなくても簡単操作でした。
レビューに、水がポタポタと・・・とありましたが、現在継続3時間程使用していますが、
まったく水がポタポタすることもなく、快適に使用しています。
デスクでの使用の際は、パソコンに充電コード差しっぱなしで使用していますが、
コードフリーで持ち運んで車で使用できるのも良いなと思います。

5 2019-12-08

コンパクトで使いやすい
230409-20191201-00846810
暖房が効いて乾燥するので、会社のデスクで使用するために購入しました。コンパクトでデスクの上で邪魔にならず、乾燥予防に役立っています。
会社で使用する前に自宅で就寝前に枕元に置いて使ってみましたが、寝室などでの使用にも向いていると思いました。
自宅用に追加購入も検討しています。

4 2019-12-05

届いた商品の不具合で問い合わせたのですが、すぐに対応していただけてとても助かりました。加湿器は、充電式なのでどこでも持ち運べて便利です

4 2019-12-02

期待を込めて
プレゼント用に購入し、まだ使用前ですが期待を込めてのレビューです。
卓上加湿器は色々種類があり迷いましたが、
長時間給水のいらない大容量と
デザインでこちらに決めました。
届くのも早くとても助かりました。
梱包が製品の外箱に紙袋だけだったので、
電化製品なのに大丈夫かな?と少し心配ですが、
使用後の感想が聞けたら追記したいと思います。

5 2020-03-25

最初、蓋が開けずらかったんですが、毎日使う内にコツを覚え、上手に開け閉めできるようになりました。届いてもうすぐ1ヶ月です。中の交換用フィルターがやや色がついてきました。これを交換するだけでお掃除が終わる。物臭なわたしにはピッタリかもしれません。

• masha00さん
  • masha00さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2020-03-20

すごい大容量!
会社のデスクで使用しています。それだけで見るとそうでもないけど、会社のデスクで見ると結構大きいです。
ケーブルにつないでも使えるし、ポータブルでも使えるので会議の場にも持っていけます!
ちょっとかさばるけど、車で行くときなんかは旅行とかにもいいかな、と思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器