【全品対象2点で5%オフ!】加湿器 卓上 オ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sio Ziさん
  • Sio Ziさん

5 2019-12-03

いい買い物をしました(^_^)
PC作業時のドライアイ対策のために購入しました。卓上加湿器は、いろいろなショップからいろいろな商品が販売されていてどれを買っていいか迷いましたが、こちらの商品を購入して正解でした。まず、稼働音がとても静かです。これなら寝室に置いても大丈夫。そして、タンク容量が大きいのもいい。給水の手間が省けるので助かります。商品ページに動画説明があったので、購入前に大体の大きさが把握できたのもよかったです。後は耐久性がどの程度あるのかですが、保証期間を30日間に延ばしたというところが自社製品への自信の表れとも感じ取れますので、それを信じて使用していきたいと思います。ただ、一つだけ。純白のUSBケーブルを束ねているピンク色のゴムなのですが、かわいらしくてよさげとも思いましたが、その色がケーブルの方に移ってしまい、ゴムに触れていた部分のせっかくの純白がピンクに染まってしまっていたのがちょっぴり残念でした。でも、それを差し引いても十分に「買ってよかった」を実感できる商品でした。[受注番号] 1616503

• kasoku8755さん
  • kasoku8755さん

4 2020-01-25

到着1日目!いい感じです。
セラミックヒータで乾燥しまくりの2畳ほどのパソコン部屋で使用するために購入しました。
充電後、使用し始めたばかりですが、タンクの容量も充分で、ミストの量もいい感じです。
太めのサイズ感も気に入りました。後はこの調子がちゃんと続くのか・・・でしょうか。
周りでもう少し簡易タイプの加湿器は最初こそ調子よかったのに、しばらくしてミスト出方が悪くなった加湿器を見ているので、まずは耐久性未確認の分今は☆4つ。この調子がキープできれば5つです!!

• anton3070さん
  • anton3070さん

4 2020-02-06

気に入りました
充電式が欲しかったので自宅用に購入しました。
サイズ感も良く、起動中も静かなので就寝時にも問題なさそうです。
デザイン性も良く、どこに置いても違和感がないです。

• KATOPOOHさん
  • KATOPOOHさん

5 2020-02-01

癒されます
届いて早速オフィスで使っています。気がつくと蒸気が出てくるのを見てしまいますが、これが結構癒しになってます。職場の人にもどこで買ったのか聞かれまくりで本当に買って良かったです。

• yuusan0233さん
  • yuusan0233さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-01-16

吹き出し口に貼ってある透明フィルムの説明書きを見つけるのに、少し時間がかかりました。
本体は大容量のわりに存在感を感じさせません。音もしません。
吹き出しを間歇に切り替えられるのも気に入りました。
妻が喜んでいます。

5 2020-01-09

持ち歩ける加湿器
配送も注文からすぐでしたので、とても良かったです。すぐに使ってみたところ、ミストの量が凄く丁度良かったです。また充電すれば持ち歩けるのもとてもグッドでした!

• sao758さん
  • sao758さん

4 2020-01-08

営業車の中で使っています。
良い感じで使っていますが、思っていたより本体が少し大きかったので ドリンクホルダーにも収まらず 置場所に悩んでいます。お車での使用をお考えなら 置場所を決めてからの購入をおすすめします。

5 2019-12-18

大満足です!
思っていた通りの商品が届いて早速使ってます。簡単で、手軽に持ち運べるので寝るときは寝室へ持って行き朝はまたリビングの自分の座る定位置に置いて加湿しています!
白を選びました。とても素敵ですよ。

• かず8818さん
  • かず8818さん

4 2019-11-16

今のところ満足しています
寝室用に購入しました。
ミストの量、静かさ、長時間の加湿などとても満足しています。
あとは耐久性があれば大満足できる品になりそうです。
長く使えることに期待します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器