• j.t0515さん
  • j.t0515さん

4 2020-02-07

オシャレです
やっと加湿器を使える〜初めてです。
どこにでも持っていけるし。大きさも色もいい感じです。

• kasoku8755さん
  • kasoku8755さん

4 2020-01-25

到着1日目!いい感じです。
セラミックヒータで乾燥しまくりの2畳ほどのパソコン部屋で使用するために購入しました。
充電後、使用し始めたばかりですが、タンクの容量も充分で、ミストの量もいい感じです。
太めのサイズ感も気に入りました。後はこの調子がちゃんと続くのか・・・でしょうか。
周りでもう少し簡易タイプの加湿器は最初こそ調子よかったのに、しばらくしてミスト出方が悪くなった加湿器を見ているので、まずは耐久性未確認の分今は☆4つ。この調子がキープできれば5つです!!

4 2020-02-15

色も、パステル調で、コンパクトな大きさで、
とても気に入っています
受験前の娘が部屋で使っています
寝る前に水を入れて使うと、朝まで加湿しているようです 使いやすいです

• anton3070さん
  • anton3070さん

4 2020-02-06

気に入りました
充電式が欲しかったので自宅用に購入しました。
サイズ感も良く、起動中も静かなので就寝時にも問題なさそうです。
デザイン性も良く、どこに置いても違和感がないです。

• まお4852さん
  • まお4852さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-29

かわいい
ピンク購入しました。
可愛くて光るので気分が上がります。
会社のデスクで使用予定です。

• RURI3590さん
  • RURI3590さん

4 2020-01-26

音も静かで噴霧もちょうど良く使い勝手がいいです。
会社用にもう1つ購入します!

• sao758さん
  • sao758さん

4 2020-01-08

営業車の中で使っています。
良い感じで使っていますが、思っていたより本体が少し大きかったので ドリンクホルダーにも収まらず 置場所に悩んでいます。お車での使用をお考えなら 置場所を決めてからの購入をおすすめします。

• kirarikiさん
  • kirarikiさん

4 2020-01-01

期待してます
普段からドライアイで困っていて暖房を使用するようになってからますます気になり出し、作業中手もとに置ける大きさの加湿器を探していました。
充電式という事なので購入決定しました。
音もなく静かです。

4 2019-12-29

簡単でも良さげ
注文して直ぐに届きました!!
説明書が簡単すぎて不安でしたが、難しい事はなかったです。
仕事場用に買いましたが、とりあえず家で使っています。
いい感じだと思います。

4 2019-12-26

注文後すぐ届きました。就寝時の枕元に置いて使ってます。音もなく小型でコンパクトなので気に入りました。

4 2019-12-13

注文して到着まで、スムースで早かったです。
デザインもよく、簡単な日本語の説明書も付いていて、早速 使っています。アロマが使えないのは残念ですが、シンプルに長く使えればと思います。

• pekosan78さん
  • pekosan78さん

4 2019-12-04

風邪対策に期待!
とてもやさしいピンク色です。
いろいろな色の光バリエーションも、キレイで癒されます。
ミストもいい感じですが、充電時のランプが小さくて見にくいのが残念です。
これでアロマオイルが入れられたら最高ですが、いい買い物をしたと思います。

4 2019-12-03

思ったより大きくて、水の補給を頻繁にしなくてもいいです。
音も全くありません。
唯一の難点は、フタの開け閉め(特に閉め)がスムーズにいきませんでした。(不器用なだけかも…)
一番よかった点は、お店の対応が、早くて心がこもっていたことです。

• jaschanさん
  • jaschanさん

4 2019-11-28

可愛いから
風邪をひいてから、乾燥した事務所が辛いので、購入しました。パソコン作業が多いので、パソコンの傍らに、置きました。可愛いポットからミストが良い具合にでています。ただ、机に水滴が溜まるので、パソコンに近づけ過ぎないように注意が必要です。

• かず8818さん
  • かず8818さん

4 2019-11-16

今のところ満足しています
寝室用に購入しました。
ミストの量、静かさ、長時間の加湿などとても満足しています。
あとは耐久性があれば大満足できる品になりそうです。
長く使えることに期待します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器