【特価】加湿器 卓上 オフィス USB 充電式 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • 使用2年目(使用期間2ヶ月)
  • 2019年3月に購入し、1〜2ヶ月使用しました。夏季は使わないため水を抜いて保管して、最近(2020年10月)使い始めようと起動したところミストが出なくなっていました。去年の使用感ではありますが、金額相応の満足です。充電式なので、普段はリビング、就寝時は枕元に移動して使っていました。白を購入したのでお部屋に馴染んで邪魔しないのが良い点です。個体差や環境によるかと思いますが、長く使いたい方には ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-12
  • 車用ということに納得です
  • 今、部屋で使用しているものは全く微調整できない物なので2台目として買いました。超微粒ミストは納得です。室内で使用する場合は、一気に加湿と言う能力はなく、加湿された状態を身の回りだけ加湿する。と言う程度のものです。車の容積であれば十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • jixi335さん
  • on91102413さん
  • on91102413さん

5 2021-02-06

注文の翌日には届いて本当に助かりました!
爬虫類の湿度管理に購入しました。
ケージの横に置いて使用していますが、暖房のきいた部屋でもケージの中の湿度は50パーセントを保てています。
蒸気の量も申し分なくてとてもいい物を購入できたと思っています!
コードをさしながらでも抜いても使えるのでとても便利です。
こういう持ち運びできる小型の加湿器は今まで10個以上購入してきましたが、断トツにこちらがいいです!

• jewel34さん
  • jewel34さん

4 2021-01-13

噴出口は定期的に掃除を!
大きさはA5よりも一回り小さいくらいのサイズですが、750mL水を入れれば1日半保ちます!溢れることもありません。卓上程度の湿度は少し保たれるかなと思います。持ち運びできるので、ベッドサイドなどいろんなところに持っていけます。
しかし、欠点が二つ。まず噴出口のところが使用1ヶ月半ですが、白いカルキのような?固いものが固まってついてしまって、霧の出が悪くなってしまいます。クリップなどを広げて、こべりついた白いもの(蛇口などにできるようなやつ)を削り取らないといけません。これをするのとしないのでは、霧の出具合が異なります。二つ目はアロマなどを入れることができないことです。癒されたいとか思っている人はそれが望めません。
加湿機能、大きさ、保ち、デザインは文句ないのですが、欠点が2点あるため、★−1しました。
しかし、またリピートしたいと思います。

4 2021-01-10

商品到着後早速毎日使用してます!!
コンパクトで可愛く、持ち運び便利で倒れてもこぼれる心配が無いので安心です。
ライトもすごく綺麗です…見てると癒される
容量は750mlで容器のギリギリまで水が入れれます。噴射量が少ないからか、以前使っていた別の商品と比べると持ちが全然違います。コンパクトな持ち運び用なので噴射量もこんなもんかなと思います!
対応は1畳程度の商品みたいなので、部屋全体の加湿ではなく、自分の周りのみ!という商品です☺
アロマオイルは対応していないので、代わりにアロマウォーターを水に混ぜて使っていますが、とても良い香りです。
噴射量がもう少しあると嬉しいなってことと、コードが短く不便さを感じたので−1★にしてますが、必要であれば延長コード買えば良いだけなので…トータル的に買ってよかったです☺
お友達にもプレゼントしたいです✴

5 2020-10-21

使用2年目(使用期間2ヶ月)
2019年3月に購入し、1〜2ヶ月使用しました。
去年の使用感ではありますが、金額相応の満足です。
白を購入したのでお部屋に馴染んで邪魔しないのが良い点です。
個体差や環境によるかと思いますが、長く使いたい方には不向きかもしれません。
インテリア感覚で買い替える方にはおすすめです。
余談ですが、加湿器の周囲にワイヤレスイヤホンを置いてしまい壊れたことがありましたので、周囲には何も置かないように学びました。
ミストの細かさを過信せず、少し高めの位置に置くことをオススメします。
【追記】
どうにか動かないものかとフィルターを交換してみたらミストが出るようになりました!
どれくらいもつか、、引き続き使っていきます。

• billy0825さん
  • billy0825さん

5 2020-12-09

昨年購入して使用していますが、使いやすくていいので、同じ物を職場でも使おうと思い購入しました。色も同じブルー。今職場で使っています。

5 2021-03-17

とても良いです。
メインの加湿器を買い替えました。小さいもので探してたので、こちらのゎコンパクトで加湿量も調整できたので、とても満足です。

5 2021-03-09

会社のデスク用に購入。大きめですが倒れにくくて良いです。色も可愛くて買って良かったです。長く使える事を祈ってます。

5 2021-02-07

以前使用していた加湿器と比べて、水の減りが少なく、交換用フィルターも付いていて満足しています。

5 2021-02-04

夜の加湿に
使って3日目!夜寝る時に、明るくなくて、とてもよく眠れる!

5 2021-01-22

デスク上の加湿に最高
職場のデスクに起きました。
可愛いピンクで加湿具合もいい感じです。
配送も早くて梱包も丁寧でとてもよかったです。
友人にもプレゼントしようと思います。

4 2021-01-20

たっぷりお水入る
昨年購入した他社加湿器が壊れてしまい探してました。今年も乾燥にて静電気パチパチなので、今度はたぷっり水が入るものを選びました。
安定感はあり倒したとしてもこぼれませんが移動して使用する場合は片手では注意が必要です。
フィルターも同時購入したので来年も使用できることを願います。

5 2020-12-25

自宅用
白を購入しました。
オシャレで卓上用だし場所もとらない持ち運び出来るし充電式!!
充電式ってのがいいですね。
線がないからひっかからないし。
ランプも光って夜は綺麗です^ ^
家族みんなオシャレでいいって。
買って正解でした!

5 2020-12-07

充電式なので使う場所を選ばず、テーブルの上でもよく使用してます。
周りも水浸しにならず、適度な加湿感で満足です。
フォルムやライトも可愛くて気に入ってます。

5 2020-11-17

動作不良に対してのレスポンスが早い!
購入後、ワンシーズンで動作不良となりましたが質問回答のレスポンスも素晴らしいので満点評価とさせて頂きました。
保証が1ヵ月ということをご理解された上での購入をオススメ致します。

4 2020-05-21

ベビーベッドにおいています。満足していますが、充電のもちが悪いです。近くにコンセントがあれば充電しながら長時間問題なく使えます。