LED ソーラーライト 屋外 防水 充電式 埋め...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-18
  • 発送が早くて素晴らしいと思いました。夜はしっかり照らしてくれます。移動も出来て、なかなか良いです。点灯時間は長いけど、最初は明るく、だんだん暗く光るのでもう少し長く強く光ってて欲しかったですが、値段が安いのでまたリピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • 同じ日照時間でも個体によって発光時間が違います。発熱の影響?使用2ヶ月で裏のスイッチのゴムカバーが焼けて穴が空いて本体に水が入りました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

思ってたより明るいし、置くだけ、配線もないので、どの位この状態が保てるのかはこれからですが。

4 2020-11-05

満足です。
1つは不良というか接触が悪く、電気が付かなかったけど、知り合いに直してもらえました!電源要らずで大満足な商品です。

5 2020-09-17

配線がないのがすごくよかったです。
1灯は玄関の植木用に。
3灯はバルコニーで活用してます。

5 2020-09-12

注文した翌日に届きました。
とても明るいです。気に入りました。
長持ちするといいなあ。

• rush♪さん
  • rush♪さん

5 2020-10-29

駐車場が暗かったので置きました。
ただ、置いた場所の日中の日当たりは良くはないので点灯時間は長くはないです。
到着した夜は充電されていたので、長時間かつかなり明るく点灯していました。
今のところは満足です!

5 2020-10-26

何もないところに設置したところ、華やかな印象になりました。色がキレイです。

5 2020-09-15

明るく足元を照らしてくれて重宝しています。

4 2020-07-17

お試しで購入しました。
ライトの色が温暖色にしたのですが…
もう少し明るい色にした方が良かったかも?
充電は、曇りの日は、少しパワー不足になりましたが…お天気の日は、バッチリ!でした。

• mrthmasaさん
  • mrthmasaさん

4 2020-07-01

good!
思っていたより明るく、存在感もあり良かったです!
残念ながら梅雨時期は日照時間が少ないので、夜間の点灯時間が短くなってしまうので、その点がマイナスポイントですが、総合的には満足です!

5 2020-06-16

良品です
充電もされており、綺麗なゴールドの光で大満足です。

4 2019-11-18

発送が早くて素晴らしいと思いました。
夜はしっかり照らしてくれます。
移動も出来て、なかなか良いです。

• yurichan1さん
  • yurichan1さん

5 2019-10-10

コスパ良し
屋上用にソーラーライトを探していて、ランタンタイプは持っているのですが、量が必要だったので、こちらがお安かったのでダメ元で購入。結果正解でした。結構明るいし、高さが低いので、風にも飛ばされず、買って良かったです。追加注文しようと思います。後はどれくらい持つかですね。

• kounyamanさん
  • kounyamanさん

2 2020-11-23

最初はかなり明るいのですが、点灯時間が凄く短い。点灯して3時間もしないうちにショボッとした灯りになり、夜もコレからという頃にはせっかり消えてます。スイッチoffにしておいて完全に暗くなってからonにしていますがなんだか残念です。

2020-11-26
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

2 2020-11-18

光る時間が短い。
すぐ届いたのですが、夕方には綺麗についてるのに、
20時半にはもう消えています。
もう少し長く点くのもがよかったので、残念です。。

2020-11-18
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
  • baby0121さん
  • baby0121さん

3 2020-11-03

イメージより暗め
でも、とってもすてきです