販売期間
2023年08月15日20時00分〜2023年12月29日11時59分
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-12-11

他店で購入したツリーがケミカル臭酷く買換えのため届くまで心配でしたが、こちらは匂いも少なく大丈夫で一安心でした。
葉がポロポロ落ちず、枝も密集して付いていて、しっかりした作りで長持ちしそうです。
画像より足元の緑の幹部分がバランス長めで、割合としては葉部分が3分の2ほどなのが少し残念。葉の長短のつき具合から、ツリーの綺麗な円錐型にはならずですが飾り付けすると気になりません。
小ぶりで棚の上に置けて、しかし小さすぎず、本物の樹っぽいところは可愛らしく気に入ってます。

5 2023-11-15

想像以上に素敵なツリー
本日届いて、早速飾りました。
オーナメント無しの状態でも、テンションが上がる可愛さで大満足です。
付属の麻紐は使用せず、黒のリボンを結んでみました。シックになり、大人っぽいデコレーションが楽しめそうです。
枝を開くのは少し大変ですが、150cmのツリーよりは全然楽で、購入して良かったです。

5 2020-12-05

かわいい、安全
子供が小さいので、先端に針金が出ていないものを探していました。まさに理想通りのお品で、安心して飾れます。買う前は少し小さいかな?とも思ったのですが、掃除の時に片手で退けられるので好都合でした。大きめの星をてっぺんにのせたらとんでもなくかわいいです。葉のつき方などもサイトの写真と変わらず、非常に非常に満足です。

4 2021-11-26

本日商品が届き、ホームセンターで買っていたオーナメントで飾り付けをしました。ツリー本体は写真で見ていた通りです。下の木の部分は少し割れていましたが、同封されていた麻袋で包むと隠れてオシャレになるので、許容範囲です。組み立てもなく、楽なので、良い買い物が出来たと思います。

5 2022-12-08

注文当日に発送くださり、翌日届きました。
葉を広げるのもストレスなく、触っても痛くない材質、葉っぱもぽろぽろ落ちないし近くで見てもビニールぽさがなく大人っぽい素敵なツリーです。
小ぶりですが貧相に見えません。セカンドツリーとして好きな部屋や場所に持ち運びもしやすいです。麻布なしでも置いておけるデザインなのも好きなポイント。ほんとによいお買い物をしました!

4 2023-11-11

納期:即納 | サイズ:70cm

木曜夜の注文から土曜日到着ですぐに届いたので、早速飾りつけしました♪
玄関のカウンターの上に置くつもりでクリスマスツリーを探していましたが、このサイズのものはなかなかありませんでした。欲を言えば80cmが良かったのですが、、。
広げる枝はしっかりしていていいのですが、土台の幹近くはよくあるパラパラと落ちる素材が付いています。土台を隠す麻は袋でなく布でしたね。うまく巻くのは難しいです。

5 2022-12-04

大きくもなく小さくもなく丁度いいサイズのツリー届きました。
枝が本物っぽくてチクチクしないし可愛いです。孫も目が✨✨
なんと言ってもオシャレな収納袋付き、これが購入の決め手でした。

3 2019-12-06

変な繊維が葉っぱにいっぱい
何かの繊維があちこち絡み付いていて 取るのが大変でした。
トップ以外はまぁ画像通り【上手に広げれれば】です。
土台は麻の布でくるんだほうが見栄えはいいですね、なんかちゃちいというか汚い。
麻の布は袋状にはなってないです。

4 2021-11-10

土台が、、
本日届きました。
楽しみにしていたのですが、土台に打ち付けられている釘がちゃんと打たれておらずグラグラしている感じです。
私にとっては高いツリーを買ったのに残念です。。
追記
本日、交換品が届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
子供も喜んでいます。

2021-11-10
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございました。
お問い合わせの方へお返事させていただきますので
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-09-21

皆さんにおすすめしたいツリーです
レビュー通り とてもしっかりした作りのツリーです。枝や葉もポロポロせず扱いやすいです。
収納袋もオシャレでテンションが上がりました。
さっそくハロウィンツリーにしてみました。

• キヘンさん
  • キヘンさん

2 2020-12-05

凹むー。
商品自体は特に不満はありません。
届くのは早かったし、それについてもありがたいとおもっています。
ただ、枝を広げていると、抜けた白髪が出てくるわ、ホコリも出てくるわで、商品管理の状態が気になります…。広げた時に出てきたから、作った工程でなのかもなのですが…。
一緒に買った家のライト付きのオーナメントの件もあって、がっかりしてしまいました。
自分の引きの悪さなのかなぁ…。

2020-12-08
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
生産工場での製品管理、検品の強化に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また何かご不明な点等ございましたら、カスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-23

納期:即納 | サイズ:70cm

1番はじめに枝を広げる時は硬めでしたが、葉の部分がポロポロ落ちることが全くなく、枝の本数も多いので広げてみたらとてもボリュームがあってスカスカ感なし!大満足です!
オーナメント選びが楽しみです。

• POOBERさん
  • POOBERさん

5 2023-11-29

大満足
以前使っていたものは葉っぱもパラパラ落ちるし、大きすぎて遂に引退してもらいました。
欲しかったサイズ感で枝の感じも大満足!
新調して良かった〜

4 2023-11-18

納期:即納 | サイズ:70cm

迅速な対応ありがとうございました。
葉の部分はほぼ抜け落ちなくストレスフリーですが、木の台座部分が不安定で星4つにさせていただきました。でも大きさも理想通りでおおむね満足しています。麻布ありがたかったです。

5 2022-11-13

とても素敵なツリーでした。葉や枝もポロポロ抜けずしっかりしていて、扱いやすいです。サイズもコンパクトなツリーを探していたので、ウチにはピッタリでした。有難うございました。