クリスマス オーナメント 62p Luxury クリ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • runa RUNA.aさん
  • runa RUNA.aさん

5 2020-12-29

オーナメントセットは、上品で、バリエーション豊富で、個性的なツリーになると思います。 また、こちらのショップで購入したいとおもいました。

• 46114611さん
  • 46114611さん

5 2020-12-11

セットになっているので飾り付けするだけで
シンプルで豪華になりました。

• sommer4724さん
  • sommer4724さん

4 2020-12-05

180センチのツリー用に2個買いました。
1個だと足りない。2個だと少し大きいような。とても素敵なオーナメントでしたが、お花の一部分が壊れていたので、星4つに。

4 2020-10-27

豪華でした。
飾り付け時ラメは多少落ちます。

5 2019-11-03

大人っぽくツリーを飾りたかったのでこちらを購入しました。ツリーは180cmスリムタイプ、バランスよく飾ることができました(^ ^)
飾り付ける時にオーナメントよラメが手につきますが私は気になりませんでした!
とても満足しています♪♪

5 2019-12-11

180センチのツリー用に買いました。お値段以上の質でとても嬉しかったです。色んな種類のオーナメントが入っている点も良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント