3 2021-10-17

期待しすぎて.
昨年こちらでツリーを購入し、とても素敵なお品だったので、今年はオーナメントを購入しました。
とても楽しみにしていたのですが、雪の結晶のモチーフに一部分が茶色く変色したものが数個入っており、とても残念でした。他にも塗装が剥げていたり、接着剤がはみ出して付いているものが複数あるなど、全体的にチープさが目立つお品でした。
しかし色々なオーナメントがバランスよく入っているので、センスがない私でも、子どもと一緒に簡単に飾り付けられそうです。

4 2021-11-01

180センチのツリーに購入しました。一つで足りないという書き込みも見ていたので、どうかな?と思っていましたが、我が家のツリーは壁の前に飾るので、裏側がそこまで飾る必要がないため、問題なくボリューム感満点で飾れました。とてもオシャレです。若干、トップスターがツリーに挿し込めない…お花が折り目がつきすぎて形が整えないなど気になる所はありました。

2 2021-11-14

150cmのアルザスツリー用に買いました。
オーナメントの量は十分に感じます。
トップの星が塗装剥げがあったり子どもが触ったらケガをしてしまいそうな物で、星は飾れませんでした。
オーナメントも取り付け後に落ちた大ボールは紐との接続部がすぐに欠けてしまい、使えなくなりました。
それなりの値段がするものなので、思ったより作りが雑で残念でした。

2021-11-16
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりお問い合わせいただけますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-11-28

納期:即納 | カラー:62p【金=Dor〓】

180センチのアルザスツリーと合わせて購入しました。
壁面にはオーナメントをつけていないので片面に飾り付けましたが、豪華で人に褒められます。
ラメ落ちしないのが気に入っています。
スノーフレークのオーナメントは、子供が少し触っていたらポキポキと折れてしまいました。
そこだけ残念。アロンアルファで直しました…。

• guavamixさん
  • guavamixさん

4 2023-11-12

納期:即納 | カラー:62p【金=Dor〓】

買えて良かった。
再販でdoreを購入しました。
落ち着いた色味でとても素敵です。
全体的に大ぶりなオーナメントでインパクト大です。
ツリーはまだ到着していませんが、飾り付けが楽しみになりました。
残念だったのは、トップスターの表側に塗装の剥がれがあったこと。反対側なら良かったのに。
しかし、この先使っていけば傷は付くだろうし、これは味だと思うようにします。

5 2023-12-13

納期:即納 | カラー:62p【銀=Argent】

ゴールドが完売だったので、渋々シルバーにしましたが…雪っぽくてツリーに映えます!目を離すと子ども達がボールにして投げて遊んでいますが、壊れることなく丈夫です。笑

2024-02-08
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
又のご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-11-01

細部が残念
雪の結晶が変色しているものが入っていたり、接着剤がはみ出ているものがありました。
約6000円と安くはないオーナメントですので、そこは細部まで綺麗なものが届いて欲しかったです。
全体的にはボリュームたっぷりで、クリスマスツリーがよりお洒落な雰囲気になりました!

5 2023-12-09

納期:即納 | カラー:62p【金=Dor〓】

金のドレを購入。
大満足です。お客様に見えるよう玄関に飾ってありますが、上品だし一つ一つも大きめなので存在感があります。だけど派手すぎないし、絶妙です。
かなり評判が良くて嬉しい。

2024-02-20
「大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • 00usa00さん
  • 00usa00さん

5 2019-11-03

大人っぽくツリーを飾りたかったのでこちらを購入しました。ツリーは180cmスリムタイプ、バランスよく飾ることができました(^ ^)
飾り付ける時にオーナメントよラメが手につきますが私は気になりませんでした!
とても満足しています♪♪

• sommer4724さん
  • sommer4724さん

4 2020-12-05

180センチのツリー用に2個買いました。
1個だと足りない。2個だと少し大きいような。とても素敵なオーナメントでしたが、お花の一部分が壊れていたので、星4つに。

5 2019-12-11

180センチのツリー用に買いました。お値段以上の質でとても嬉しかったです。色んな種類のオーナメントが入っている点も良かったです。

• mi8558さん
  • mi8558さん

5 2023-11-17

素敵なオーナメント
シルバーが欲しがったのですが、お品切れでゴールドに。再販の時間を狙って購入できました!!
結果、ゴールドで良かったです。
豪華なクリスマスツリーになりました。
150cmのツリーには盛り沢山でしたが、華やかになりました。

5 2023-11-16

納期:即納 | カラー:62p【金=Dor〓】

届いて早速、みんなで飾りました!とても気に入ってます。ラメがないので小さい子供でも気兼ねなく持たせることができます。

5 2023-11-16

上品な色味
金を選んでよかったです。とにかくゴージャスになります。子供と一緒に気軽に飾り付けできるのも大変よかったです。

5 2020-12-29

オーナメントセットは、上品で、バリエーション豊富で、個性的なツリーになると思います。 また、こちらのショップで購入したいとおもいました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント