【1/25(土)当店5倍付与!】扇風機 卓上 USB...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

意外と涼しいです
職場にエアコンが入るまでの間、暑くて汗を拭いてばかりなのでせめて卓上にミニ扇風機を…と検索していてこれにたどり着きました。水を入れたらさらに涼しいと。似たような商品はたくさんありましたが、割りと求めやすく、もし使えなくても諦められる範囲での購入です。
届いてから早速使ってみました。上下の風向き調節がMAX上を向いていたせいで音が大きくびっくりしましたが、前方を向けたら音が緩和されました。静かな職場でも気にならない程度です。(MAX下を向けても音が大きいです)
疑い半分で水をいれて回してみたら本当に涼しい風が出てきました。柔らかな涼しさなのでちょうどよいと思います。
明日から職場に持ち込んで使います!

5 2019-05-29

購入し一週間が経ちました。毎日使っています。朝の化粧時、子供の勉強机に、寝る時も。エアコンつけるまでは暑くないけれど って言うときに どこでも持ち運べるので本当に便利です。今は更にお安くなったので探してた方には オススメです。

4 2019-06-07

涼しいです。
以前こちらでミニ扇風機を買いましたが、それでは耐えられない暑さになってきたのでこちらを購入しました。
職場にはエアコン無し、窓無しの地獄のような倉庫なのですが休憩に10分とかでしか使用しないので使用する際は氷水と100均で購入したプラスチックの入れ物の中に水が入っている氷を入れて使用しています。
涼しい風が出てくるので、クールダウンにちょうどいいです。
音は他より静かなのでしょうが、たまにジーと音がします。多分それは中のフィルターに風が当たっての音だと思います。
風量は少し物足りないかなぁと思いますが、ひと夏を乗り越えるにはいいかなぁと。
お値段も良いですし、デザインも機能性もよい。
前回購入したミニ扇風機は自宅の脱衣場に使っています。
こちらのお店は良いお品が多く助かります。

4 2019-07-19

子どもの勉強机に置きました。パーソナルユースとしての要件はしっかり満たしています。ピンクの色も淡くやわらかな印象でミニマルなデザインもお値段以上に良い雰囲気を醸しています。小さく軽く、持ち運びには良いのでしょうが、安定性には欠けます。水を入れていると漏れてしまうということもあるのでその部分で星を1つ減らしました。

5 2019-08-01

気に入りました
お化粧するときや、ヘアアイロン使用時に汗をかく時期なので、涼しくて快適です。
水は平行にして持ち運べはこぼれません。

5 2019-08-07

友達に頼まれて購入しました!
ハムスター2匹の為に買ったようです^^*
コンパクトで場所も取らず、強にすれば、なかなか涼しいみたいです★
ただ小さいが故に置き場所に苦労しているようです…

• 上田☆さん
  • 上田☆さん

5 2019-06-19

爽快
迅速な対応でよかったです。充電出来てどこにでも持ち運べて重宝してます。予備にUSBを持って入れば安心ですね

• @ゴン太さん
  • @ゴン太さん

5 2019-05-25

今迄使用していたポータブル扇風機等と
比べると、稼働音がとても静かで冷風機ですから水を入れると心地よい冷風が出ます。
もう一台購入します。

2 2019-09-04

水は入れにくく意味ないと思います。
普通にファンとして使うには良いかもしれません。
私は寝室で普通に使いました。お値段相当のお品だと思いました。

2019-09-11
ご期待にお応えできず申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

1 2019-07-29

涼しくない、音が大きい、水が漏れる
小さな空間のクーラーにと思いましたが、全く役に立ちません。
思ったより涼しくなく、水や保冷剤のセットも面倒、また音も大きくて睡眠時には邪魔になります。

2019-07-30
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

3 2019-07-25

フィルターが
見た目は可愛いし作りが単純でわかりやすいです。ただ、たった1日でフィルターが黄色っぽくなってしまいました。もしかして最初から黄色っぽかったのかもしれません。本体は安いのに替えのフィルターが千円だし、また1日で黄色くなると思うと買う気になりません。

2 2019-06-07

値段相応
ポータブル冷風機の中で、一番安いものを購入。
強風にしても30cm離れると風が感じられません。そこまで涼しくもありません。(氷を入れると少しはマシ)そのくせ音はかなりうるさいです。風は薬品の臭いがします。

2019-06-12