ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち 首振り...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

風量も強くキャンプで使おうと思います。商品も直ぐに届いて助かりました。

5 2019-08-15

とても便利!
キャンプでかなり役立ってます、良い商品を購入出来ました!、

5 2019-08-14

2台目です
前回のピンクに続いてホワイトを購入しました。こちらも黄色がアクセントになっていて可愛いです。

5 2019-08-09

早々に到着し大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-08

便利です!
音も静かで首振り機能もあり、この猛暑続きの毎日に大活躍しそうです。

5 2019-08-08

今回 2台目を買いました。首振り、風量 共に 大満足です。

• nenemom4572さん
  • nenemom4572さん

5 2019-08-07

思ってた以上に高性能でとても良かったです。

5 2019-08-06

職場使用、ハンディで首振りを探していていました。風量もしっかりあり気に入ってます。
後は耐久性を期待してます。

5 2019-08-05

子供用に
暑いけど何かとお出かけの多いこの季節にうちわだけじゃダメだと思い購入しました!ちっちゃいけどパワーがあり、外で使用してても風が来るだけでだいぶ涼しいです!
首振りだから自宅でも活躍してます〜

5 2019-08-01

今年の夏には最高の商品です
毎日 大活躍です

5 2019-07-31

すぐ届いた!
次の日に届きました!
ミニ扇風機初めて買ったのですが
風も強いしビックリしました!
購入してよかったです(*´ω`*)

5 2019-07-31

軽くて風量も思っていたより強く満足です。首振り機能が便利でした。

5 2019-07-29

音も静かで満足です!!
結構パワーがあります。

5 2019-07-29

小型で扱いやすく風量も十分あります。アロマタブレットで好きな香りが楽しめるのもいいですね。

5 2019-07-28

オフィス用に
購入日時 2019年7月10日 23時55分48秒
注文番号 230409-20190710-01290728
ハンディ扇風機を初めて買いました。首振り機能もアロマ、スタンドも付いていて理想の一台になりました。どれも色合いが可愛くてかなり迷いましたが、清々しい白にして良かったと思いました。