ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち 首振り...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

2台目です
前回のピンクに続いてホワイトを購入しました。こちらも黄色がアクセントになっていて可愛いです。

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2019-09-07

ハンディファンは私の地域でよく見かけるアジア系観光客がみんな持っているイメージだったので、勝手にちゃちな作りかと思いこんでいましたが意外と箱などもしっかりしていて、説明書もちゃんとした日本語でした。
暑がりなので、初夏の出産の際(人生初入院)少しでも心配ごとを減らすために購入しました。結果、とても役立ちました。首振り機能がよいです。
退院後も授乳のときに卓上で使えば赤ちゃんに強い風が当たらず自分の首から上だけ冷やせていいかと思ったのですが、充電が面倒になり結局普通の大きい扇風機を使っていました。(入院中はコンセントも充電ケーブルも限られたスペースにまとまっていたし家事も何もなかったので充電が手間ではなかった。)
欠点としては頭でっかちな上に軽量なスタンドには滑り止めが貼ってあるのでちょっと当たったり動かそうとすると倒れやすいところです。

4 2019-08-19

涼しく過ごせる
首振り出来るから、まんべんなく風が吹いてとてもかいてき

• 猫2595さん
  • 猫2595さん

4 2019-08-14

今年の暑い夏を乗り越えるため手持ち扇風機の購入を検討していましたが、こちらの商品はデスクワークでも首振り機能があり快適になりました。また風量も強く風も涼しい方だと思います。
私はホワイトを購入しましたが、後ろのタブレットを入れる蓋が取れやすく、テープで留めないと無くしてしまいそうなので改善して欲しいところです。
返品の対応も親身になって下さり、手早くとても助かりました。

• jienne1432さん
  • jienne1432さん

4 2019-08-12

気に入りました
Francfrancのハンディファンも買いましたが、羽がプラスチックなので1の風量でもこちらのが割と強いです。音はあまり変わらないですが、持ち運びにも便利なので気に入っています。
ただ、ストラップを付けるところがないのと、軽くスイッチを押しただけで付いてしまうのでカバンの中でよく付いてしまうのが少し残念です。
ネイビーを買いましたが、色もオシャレで音もさほど気になりません。
ストラップは付けられたら良かったな…。

4 2019-08-03

迅速な対応ありがとうございました✨

• mie4385さん
  • mie4385さん

4 2019-07-31

かわいいです!
トイレ用に小型の扇風機を探していて、他の方のレビューを参考に、音が静かでパワーがあるということで購入しました。
スタンドに置いて、首振りしたときはかわいいし、パワーも申し分なく、買ってよかったと思いました。
ただ、もし持ち歩くとしたら、私にはちょっと重いなと感じました。
早い配送でありがとうございました。

5 2019-07-25

満足です
とてもかわいい形で、しかも扇風機の機能もしっかりしてます。とても満足しています。

4 2019-07-23

ニトリで白のミニ扇風機を買って活用しているのですが
ベッドサイド用に首振り機能が付いているものが欲しくて購入しました。
音も思っていたより静かで、今のところ快適です。
勝手に、ニトリと同じように、モバイルバッテリーとして使えるものと思っていたので
それができなくて少し残念。(勝手に思い込んでいただけです)
アロマはまだ試していませんが、ネイビーの感じもおしゃれで気に入っています。

5 2019-07-22

はじめての購入。
とても気に入ってます。
乳幼児が居るので外で活躍中。すごく助かります。

5 2019-07-22

初めてのハンディファン
日にち指定の配達にしたのでレビューが遅くなりました。
昨日、早速使用してみました。風力1でも思ったより風量があります。
首振り機能もバッチリです。今回ピンク色を購入しましたがもう一台ホワイトも検討中です。

• もなぴさん
  • もなぴさん

5 2019-07-21

見た目もかわいく、風力もあり大変満足しています。
息子(小学生)の部活の昼食時、息子一人に使わすことには抵抗がありますが、首振り機能があるので堂々と使うことが出来ます。

5 2019-07-13

風が優しい
ハンディタイプの扇風機の風は荒いだろうというイメージだったのでいい意味で期待を裏切られました。軽いし、自立もするので使い勝手良さそうです。

5 2019-07-12

思ったより大きかったですが、パワフルで首振り機能が便利です。
風量も5段階あり、1でも涼しいです。

4 2019-07-09

可愛い💕
無事に届きました。
写真で見るよりとっても可愛いです。
音が少し大きいかな?と思います。
明日から早速使わせて頂きます。