ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち 首振り...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

4 2019-07-12

想像以上に良い
以前ショッピングモールで見かけた首振り機能つきハンディー扇風機。今回とても安く買えるという事で発見し、即購入。風量も5段階で調整も効くし、1から風量もなかなか良い感じ!首振りは結構早く動くけど、それがまた可愛い。充電コードを外しても首振り使えるし想像以上に使い勝手も良さそう。耐久性はまぁ値段を考えるとそこまで期待はしてませんが良い買い物ができました!

• khr7419421さん
  • khr7419421さん

5 2019-07-12

しっかりした作り
息子が屋外スポーツをしており、試合中&後、練習時の暑さ対策を主な理由に購入。ホームセンター、雑貨店等かなり見ました。迷いに迷い、決めました。ポイントは風量調節、ちゃちではないプラ素材&作り、カラー、しっかりスタンドする事(リビング学習時に息子専用ファンとしても使いたかった為)。全てクリアした上、首振り機能付きでこちらに決定。他にもっと安い物も沢山ありましたが、ガッカリしたくなかったので、少しだけイイ物にしようと思い選びましたが、正解でした。そろそろ梅雨が明けて暑くなるかな?活躍してくれそうです。自分用にもう1つ欲しい!

5 2019-07-12

リピ購入です。
値段もお安く大変お買い得でした。

5 2019-07-07

商品もしっかりした物でよかったです。
また、購入したいと思います。

5 2019-08-28

2台目購入です。
良い品だったので、2台目購入。
迅速発送。言うことなし!

• bin5kenさん
  • bin5kenさん

5 2019-08-24

デザインと機能
デザインも可愛く軽量で作動音も静かです。風量も5段階で調整できるのでgood 。

4 2019-08-09

使用して
風量が、五段階で首降り機能に引かれ購入しました。個人的に首降りは、ちょっと早いと思いました。まだちょっと使用しただけなので、しよう可能時時間がどれ程かはこれからです。

5 2019-07-31

すぐ届いた!
次の日に届きました!
ミニ扇風機初めて買ったのですが
風も強いしビックリしました!
購入してよかったです(*´ω`*)

5 2019-07-18

いい感じです。
当初上部の充電口から充電できませんでしたが、今はできるようになりました。ちょっと不安がありますが、、
風量は満足です。

• アト130さん
  • アト130さん

4 2019-07-04

買って良かった
0歳児が車内で汗かいてかわいそうなので良さそうなの探してました
ポータブルで首降り出来るの見つけて即購入
手放せません

• kaji-kさん
  • kaji-kさん

5 2019-06-09

ハンディファンはいくつか持っていますが、やはりなんと言っても首振り機能に大満足です。デスクに置いてPC操作中に使用していますが、首振りのおかげで目が乾かずに涼しくてお気に入りになりました。