ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち 首振り...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

涼しく過ごせる
首振り出来るから、まんべんなく風が吹いてとてもかいてき

• mie4385さん
  • mie4385さん

4 2019-07-31

かわいいです!
トイレ用に小型の扇風機を探していて、他の方のレビューを参考に、音が静かでパワーがあるということで購入しました。
スタンドに置いて、首振りしたときはかわいいし、パワーも申し分なく、買ってよかったと思いました。
ただ、もし持ち歩くとしたら、私にはちょっと重いなと感じました。
早い配送でありがとうございました。

5 2019-07-25

満足です
とてもかわいい形で、しかも扇風機の機能もしっかりしてます。とても満足しています。

• もなぴさん
  • もなぴさん

5 2019-07-21

見た目もかわいく、風力もあり大変満足しています。
息子(小学生)の部活の昼食時、息子一人に使わすことには抵抗がありますが、首振り機能があるので堂々と使うことが出来ます。

5 2019-07-13

風が優しい
ハンディタイプの扇風機の風は荒いだろうというイメージだったのでいい意味で期待を裏切られました。軽いし、自立もするので使い勝手良さそうです。

• kidorikoさん
  • kidorikoさん

5 2019-06-09

これからの季節に重宝しそうな♪
これからの季節に重宝しそうな商品です。
手に持っても、ディスクワーク等に固定しての使用にもどちらにも使えるので便利です。
そして一番の決め手は、数ある固定できる商品の中で『首振り機能』が付いていることでした。
『アロマ』も入れれるので女性には一押しです!!
アロマも付いているので(予想外の喜び♪)すぐ試す事が出来ます。
レビューを書くと首から下げれるストラップ(?)も貰えるそうなので楽しみです♪
送料込みですし、トータル的にお買い得な買い物でした。

4 2019-08-09

使用して
風量が、五段階で首降り機能に引かれ購入しました。個人的に首降りは、ちょっと早いと思いました。まだちょっと使用しただけなので、しよう可能時時間がどれ程かはこれからです。

5 2019-08-08

今回 2台目を買いました。首振り、風量 共に 大満足です。

• miyan9571さん
  • miyan9571さん

4 2019-08-06

配送も早いし、色もホワイトを注文したのですが、可愛くて風量も1でも結構あります。
ネイビーも欲しくなりました。ただ、他の人のレビューにもありましたが、レビューを書いたらプレゼントがつくようになっていたのですが、なかったです。それだけが残念でした。

4 2019-07-26

アロマがあまり香らない?
風量もあり、思っていた以上に良い商品でした。
何より、首を振るのが便利です。
アロマ
思っていたより香りが少ないかな?
量が少ないのかもしれないので、色々試して見ようと思います。

4 2019-07-17

首振りハンディファン
とても可愛いくて、満足しています!息子のサッカー観戦の時に持って行くように買いました。行かない時は、テーブルに置いて使います!

• unagioさん
  • unagioさん

5 2019-07-03

思っていた以上に迅速な対応で安心しました。
商品も説明文通りに良品で、外装もキレイでした。
ありがとうございます。

4 2019-06-26

注文した次の日に到着!早くてびっくりしました。ピンクを購入!とっても可愛いです。風力も強いし今年の夏、大活躍間違いなしです。

4 2019-06-20

発注してから到着まで迅速に対応していただきありがとうございます。
ちょっとした不備がありましたが満足しています。これからの暑さ対策に最適です。

4 2019-06-20

初期不良の商品が当たってしまいました。
メールで交換のお願いをしましたら、即連絡が来て翌日に代品を送って下さるとの返事でした。
素早い対応で、とても良いショップさんだと思います。
届いた商品は大丈夫です。ジムで利用したかったので風量も満足です♪
機会がありましたら、また利用させて頂きます。