ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち 首振り...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

2台目です
前回のピンクに続いてホワイトを購入しました。こちらも黄色がアクセントになっていて可愛いです。

• khr7419421さん
  • khr7419421さん

しっかりした作り
息子が屋外スポーツをしており、試合中&後、練習時の暑さ対策を主な理由に購入。ホームセンター、雑貨店等かなり見ました。迷いに迷い、決めました。ポイントは風量調節、ちゃちではないプラ素材&作り、カラー、しっかりスタンドする事(リビング学習時に息子専用ファンとしても使いたかった為)。全てクリアした上、首振り機能付きでこちらに決定。他にもっと安い物も沢山ありましたが、ガッカリしたくなかったので、少しだけイイ物にしようと思い選びましたが、正解でした。そろそろ梅雨が明けて暑くなるかな?活躍してくれそうです。自分用にもう1つ欲しい!

4 2019-07-23

ニトリで白のミニ扇風機を買って活用しているのですが
ベッドサイド用に首振り機能が付いているものが欲しくて購入しました。
音も思っていたより静かで、今のところ快適です。
勝手に、ニトリと同じように、モバイルバッテリーとして使えるものと思っていたので
それができなくて少し残念。(勝手に思い込んでいただけです)
アロマはまだ試していませんが、ネイビーの感じもおしゃれで気に入っています。

5 2019-07-22

初めてのハンディファン
日にち指定の配達にしたのでレビューが遅くなりました。
昨日、早速使用してみました。風力1でも思ったより風量があります。
首振り機能もバッチリです。今回ピンク色を購入しましたがもう一台ホワイトも検討中です。

5 2019-07-12

思ったより大きかったですが、パワフルで首振り機能が便利です。
風量も5段階あり、1でも涼しいです。

リピ購入です。
値段もお安く大変お買い得でした。

4 2019-07-09

可愛い💕
無事に届きました。
写真で見るよりとっても可愛いです。
音が少し大きいかな?と思います。
明日から早速使わせて頂きます。

5 2019-07-07

商品もしっかりした物でよかったです。
また、購入したいと思います。

5 2019-07-07

大満足です
首振り機能と風量5段階切り替えが気に入って購入しました。色はネイビーです。持ち歩いても気になる程の重さではありません。風量MAXですととても爽快です。ネイビーは落ち着いていてかなりオススメです。

5 2019-08-28

2台目購入です。
良い品だったので、2台目購入。
迅速発送。言うことなし!

• 森ごんさん
  • 森ごんさん

4 2019-08-08

使いやすい
相手も使える、持ち運びもできる優れもの
風量もなかなか良い感じでした

• ポテポさん
  • ポテポさん

4 2019-08-08

かわいい!
ピンクを購入しました。
風量が調整できるし、充電している姿も可愛いし、これから重宝しそうです。
でも、ネックストラップ等が付けられるホールがあるともっと気軽に持ち運びが出来そうに思います。

• nenemom4572さん
  • nenemom4572さん

5 2019-08-07

思ってた以上に高性能でとても良かったです。

5 2019-07-18

いい感じです。
当初上部の充電口から充電できませんでしたが、今はできるようになりました。ちょっと不安がありますが、、
風量は満足です。

4 2019-07-16

首振りの速度が、もっとゆっくり動く方がいいですが、風量もあり概ね満足しています。
ネイビーとホワイトを購入しましたが、どちらも配色がツートーンで可愛いです。