ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち 首振り...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • しっかりした作り
  • 息子が屋外スポーツをしており、試合中&後、練習時の暑さ対策を主な理由に購入。ホームセンター、雑貨店等かなり見ました。迷いに迷い、決めました。ポイントは風量調節、ちゃちではないプラ素材&作り、カラー、しっかりスタンドする事(リビング学習時に息子専用ファンとしても使いたかった為)。全てクリアした上、首振り機能付きでこちらに決定。他にもっと安い物も沢山ありましたが、ガッカリしたく ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-28
  • テーマパークに行く時など、外で使える扇風機を探していました。もっと安価な商品もありますが、首振り機能が気になったのでこちらにしました。まだ外では使用していませんが、風量も十分で、大きさも許容範囲です。6/29評価を下げます。☆4→2首振り機能をずっと使っていると、風の当たる角度がズレていきます。テーブルの上に置いて全員の顔に当たるように角度を合わせたのですが、いつのまにか人のいない方を向いています。安いから仕方ないんでしょうか。ズレ ・・・(続きを読む
  • V-。-Vさん

5 2019-08-14

2台目です
前回のピンクに続いてホワイトを購入しました。こちらも黄色がアクセントになっていて可愛いです。

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

4 2019-07-12

想像以上に良い
以前ショッピングモールで見かけた首振り機能つきハンディー扇風機。今回とても安く買えるという事で発見し、即購入。風量も5段階で調整も効くし、1から風量もなかなか良い感じ!首振りは結構早く動くけど、それがまた可愛い。充電コードを外しても首振り使えるし想像以上に使い勝手も良さそう。耐久性はまぁ値段を考えるとそこまで期待はしてませんが良い買い物ができました!

5 2019-07-12

しっかりした作り
息子が屋外スポーツをしており、試合中&後、練習時の暑さ対策を主な理由に購入。ホームセンター、雑貨店等かなり見ました。迷いに迷い、決めました。ポイントは風量調節、ちゃちではないプラ素材&作り、カラー、しっかりスタンドする事(リビング学習時に息子専用ファンとしても使いたかった為)。全てクリアした上、首振り機能付きでこちらに決定。他にもっと安い物も沢山ありましたが、ガッカリしたくなかったので、少しだけイイ物にしようと思い選びましたが、正解でした。そろそろ梅雨が明けて暑くなるかな?活躍してくれそうです。自分用にもう1つ欲しい!

4 2019-08-19

涼しく過ごせる
首振り出来るから、まんべんなく風が吹いてとてもかいてき

• 猫2595さん
  • 猫2595さん

4 2019-08-14

今年の暑い夏を乗り越えるため手持ち扇風機の購入を検討していましたが、こちらの商品はデスクワークでも首振り機能があり快適になりました。また風量も強く風も涼しい方だと思います。
私はホワイトを購入しましたが、後ろのタブレットを入れる蓋が取れやすく、テープで留めないと無くしてしまいそうなので改善して欲しいところです。
返品の対応も親身になって下さり、手早くとても助かりました。

• jienne1432さん
  • jienne1432さん

4 2019-08-12

気に入りました
Francfrancのハンディファンも買いましたが、羽がプラスチックなので1の風量でもこちらのが割と強いです。音はあまり変わらないですが、持ち運びにも便利なので気に入っています。
ただ、ストラップを付けるところがないのと、軽くスイッチを押しただけで付いてしまうのでカバンの中でよく付いてしまうのが少し残念です。
ネイビーを買いましたが、色もオシャレで音もさほど気になりません。
ストラップは付けられたら良かったな…。

5 2019-08-09

早々に到着し大変助かりました。ありがとうございました。

4 2019-08-09

ネイビー♪
2色で迷いましたが、白は汚れが目立ってきたら嫌だなーと。また、人があまり持っていない珍しいカラーの方が良く、ネイビーにしました。
普段自転車に乗っています。走行中は風を切るのでマシですが、止まったら汗が噴き出して。団扇や扇子では追い付かずでしたが、これはとっても涼しく風も強いので重宝しています。
パソコンに向かっている時にも使用したいので、首振り機能が付いていることも決め手でした。音も静かで良かったです。

4 2019-08-07

シンプルですてき!
風量も5段階で首を振り、アロマも使用できる機能多才です。
我家は白がベースなので色も迷わずホワイトにしました。
充電がUSBだけでな普通のコンセントから出来たら超最高です。

4 2019-08-03

迅速な対応ありがとうございました✨

4 2019-08-01

可愛い
ネイビー可愛いし、高見えする。
音が思っていたよりも大きかったのと、勝手にACアダプターも付属されているものだと勘違いしていたので、付いていなくて残念。
台に置くとすかさず首振りしてくれて、なんか健気で愛着が湧く(笑)
台が無くても首振りしてくれたら、また、上向きにも角度変更出来たら、もっと嬉しいが、総合的に買って満足。
長持ちしてくれたら嬉しいな。

• mie4385さん
  • mie4385さん

4 2019-07-31

かわいいです!
トイレ用に小型の扇風機を探していて、他の方のレビューを参考に、音が静かでパワーがあるということで購入しました。
スタンドに置いて、首振りしたときはかわいいし、パワーも申し分なく、買ってよかったと思いました。
ただ、もし持ち歩くとしたら、私にはちょっと重いなと感じました。
早い配送でありがとうございました。

5 2019-07-28

オフィス用に
購入日時 2019年7月10日 23時55分48秒
注文番号 230409-20190710-01290728
ハンディ扇風機を初めて買いました。首振り機能もアロマ、スタンドも付いていて理想の一台になりました。どれも色合いが可愛くてかなり迷いましたが、清々しい白にして良かったと思いました。

5 2019-07-26

本格的、これは使えます。
風量は十分、首降りもスムーズてす。充電は台に差し込むだけでストレスフリー、その台がしっかりしていてテーブルで首降りさせても安心。ハンディ部分は横向きで置いても使えますね。車中、わんこ散歩、カフェで足元にペットバッグを置いたとき等々いろんな場面で使えそうです。ボタンなど作りが丁寧で見た目もお気に入りです。綺麗な箱ですぐに届きました。ありがとうございました。プレゼントのネックストラップがあれば更に便利に使えますね。楽しみにしています。

5 2019-07-25

満足です
とてもかわいい形で、しかも扇風機の機能もしっかりしてます。とても満足しています。