送料無料 小型 便利 軽量 充電式 扇風機 ハ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

今まで3つほど、ハンディファンを使ってきましたが、これが一番良いです。五段階切り替え、立てれる、首振りと。この値段ではお得だと思います。

5 2020-09-21

セールになった!!
欲しかったと思っていた商品が、セールになっていたので購入。今では当たり前になったハンディファンを購入できて良かったです。アロマも試してみます。

4 2020-09-14

軽いし、持ちやすいです!デザインも可愛いです!

5 2020-09-08

満足でした
子ども向けに使えたらと初めてハンディファンを購入してみましたが風量・見た目・値段とも満足です。
しかし少し重い?(そういったものかもしれません。。。)ので子どもが持ち続けられるか疑問です。また指が入りそうなので隙間が狭いと安心して利用できると思います。

4 2020-08-29

満足できました。
音も静で風力もあります。首振りできますがスピードが速いので実用的ではないかもしれません。

5 2020-08-24

首振り機能付扇風機大変重宝しています なかなかいいです

4 2020-06-29

2台目として購入しました。
USBコンセントを別に購入していたため、コンセントで充電していますが、
本体首振り部分と扇風機の部分のそれぞれを充電しないといけないようなので、それが手間です。

5 2020-06-17

小さい扇風機を探してたどり着きました。ハンディにもなるし首振り機能付きだなんて魅力的で購入。風量 申し分なし。羽がビタミンカラーで涼しげ。就寝時にも使いたかったので、買って良かったです。壊れない事を願います。

5 2020-05-29

ハンディタイプの大きさで首振りできるものを探してました。ずっと風に当たっているのが苦手なのでこれから愛用します。
部屋干しの補填にもなりそうです。
アロマのおまけもついてました。

• yuki3109さん
  • yuki3109さん

5 2020-05-18

必需品‼
汗かきの,私にピッタリです‼今年も,活躍してもらいます‼

5 2020-02-09

会社で使用するために購入しました。首降りできるものを探していたので、ちょうどいい大きさでよかったです。分解できないので、掃除がちょっとしにくいのが難点です。

5 2019-08-14

2台目です
前回のピンクに続いてホワイトを購入しました。こちらも黄色がアクセントになっていて可愛いです。

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2019-09-07

ハンディファンは私の地域でよく見かけるアジア系観光客がみんな持っているイメージだったので、勝手にちゃちな作りかと思いこんでいましたが意外と箱などもしっかりしていて、説明書もちゃんとした日本語でした。
暑がりなので、初夏の出産の際(人生初入院)少しでも心配ごとを減らすために購入しました。結果、とても役立ちました。首振り機能がよいです。
退院後も授乳のときに卓上で使えば赤ちゃんに強い風が当たらず自分の首から上だけ冷やせていいかと思ったのですが、充電が面倒になり結局普通の大きい扇風機を使っていました。(入院中はコンセントも充電ケーブルも限られたスペースにまとまっていたし家事も何もなかったので充電が手間ではなかった。)
欠点としては頭でっかちな上に軽量なスタンドには滑り止めが貼ってあるのでちょっと当たったり動かそうとすると倒れやすいところです。

• khr7419421さん
  • khr7419421さん

5 2019-07-12

しっかりした作り
息子が屋外スポーツをしており、試合中&後、練習時の暑さ対策を主な理由に購入。ホームセンター、雑貨店等かなり見ました。迷いに迷い、決めました。ポイントは風量調節、ちゃちではないプラ素材&作り、カラー、しっかりスタンドする事(リビング学習時に息子専用ファンとしても使いたかった為)。全てクリアした上、首振り機能付きでこちらに決定。他にもっと安い物も沢山ありましたが、ガッカリしたくなかったので、少しだけイイ物にしようと思い選びましたが、正解でした。そろそろ梅雨が明けて暑くなるかな?活躍してくれそうです。自分用にもう1つ欲しい!

4 2019-08-19

涼しく過ごせる
首振り出来るから、まんべんなく風が吹いてとてもかいてき

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター業務用送風機